К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла еще: в субботу Доминик впервые ездил по Евроопту на телеге. Поскольку Адели с нами не было. Теперь я в растерянности--что ль две телеги возить с собой будем? С учетом того, что меня за этой телегой обычно ведет нехило--вариант выглядит интересным
Лови машинку-тележку! Там две корзинки для детей- в кабине и в самой корзинке)))

Шурёна, мы хотим в гости)))

Karkusha,кстати, хотела спросить в свете вчерашней ссылки о детях (про память о родах), а Аделя ничего подобного не рассказывала?
Ты знаешь, темку видела давно. Аделю опрашивала тоже. Ничего вразумительного не услышала. Скорее, пересказ моих рассказов (мы же Аделе много всего в подробностях рассказываем-показываем). Но собираюсь опрашивать еще. Иногда мне кажется, что все эти рассказа--отражение наших рассказов и разговоровю Иногда--что дети действительн помнят. Кто его знает....
Катя меня не видела, скорее всего, так как не знает, как я выгляжу. Я ее встретила возле гума. Наш папа нес Дашу в кенгурушке, она наверняка обратила внимание ))
Это точно!!!! На что на что, а на кенгурушку не могла не обратить внимания:) Чуть сдекржалась, чтобы не посоветовать эргономичный рюкзак. Еще успела посмотреть, чтобы сравнить, насколько ниже в кенге находятся ножки, чем в рюкзаке. Эх, жаль, что не остановила меня:) Я теперь вот споминаю-вспоминаю и вспомнить не могу, как вы выглядели. Кроме ножек, кенгурушки и того, что это было на папе:)
а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))
Поздравляем!!!!

Анюша, в Евроопте машинок вроде нет...
Блиночки, он ползает по дому и какает...

Люблю_Еву, Евушку со вставалками!!!!!

Катя-Каркуша, Доминошка умничка!!!! (про какашки прочитала после того, как отправила свое сообщение )))))))))))))) молодец что ползает и стоит за одну ручку)))))))))))))))

Наташа, не было в Гиппе на них моего мужа. Он с ними обычно быстро расправляется.
особенно учитывая что он белрусский ученый химик :))) интересно как?
Забыла еще: в субботу Доминик впервые ездил по Евроопту на телеге. Поскольку Адели с нами не было. Теперь я в растерянности--что ль две телеги возить с собой будем? С учетом того, что меня за этой телегой обычно ведет нехило--вариант выглядит интересным
прикольно мы тож тока вчера попробовали тележку............ надо искать машинку тележку - вниз Аделю, в корзинку где место под попу - Доми.......
Аделя молодец, что кафе выбрала.........
а пюрешками-кашками денек, пока наркоз будет выходить, не сможет потерпеть? а там уже можно сцеживать ей будет?
вот я тож думаю, что не такие уж и малыши наши малыши, могут и перебиться продуктами цивилизации, ежели че.......... Ира не пугаю, но перетонит страшнее чем детка пару дней на ИВ........

А про кран подробнее и цену плиз, НГ жеж скоро)
в фантастике Типа такого http://shop.funtastik.by/nabory_dlja_malchikov/tematicheskie_nabory/13342/ , но про строительную технику, почему то именно нашего на сайте у них нет.

во нашла в др месте http://igr.by/products/256-httpwwwigrbyproducts256-cararama-131-010aspx.aspx

Анюша, поздравляю сыночка с 7 летием!!!!!! Здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!

Лялечка не молчи!!!!!!!!!!! Рассказвай, мы тут целый день на иголках!!!!!!!!!

пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин:(
Пусть Ванюша побыстрее выздоравливает.

Наташа-анднатал, помнишь, я книжку показывала? может, Леше твоему понравится. Она очень милая, как и вся серия.
А где такие продаются?

Natalia_77777, Ваня - красавец! И обновки чудесные, зимние и уютные.

Про прикорм, у нас овощи вобще не идут... что делать? Ни кабак, ни тыква, ни картошка... А можно без них вобще?
а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))
Поздравляю!
А по поводу овощей я бы не парилась. Дети вообще по-моему редко любят овощи и творог.

А я така счастливая была, что у Ваньки никакой аллергии нет и мне можно все есть. И тут через полгода на тебе. Как стала вводить прикорм на шее появилось пятно шелушащееся и не проходит зараза. Уже и я стараюсь ничего стремного не есть и малому только гречку да яблоки даю, а оно все есть. И что самое обидное малой так к еде тянется. Он бы наверное уже все подряд трескал, а тут эта фигня.

пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
ничего себе(((((((((((эт горло такое страшное у него?

Кстати - те угги которые за 19.е. - видела их в прошлые выхи на Раковском за 650.000 (!) была в шоке... Накручивают у нас тут цены будь здоров!
что то мне кажется что за 19 уе не совсем настоящие будут..

Анюша, поздравляю сыночка с 7 летием!!!!!! Здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!
ой ой ой как же мы проворонили!
старшего братика Тимошу с днем рождения, пусть в его жизни все получится, будь здоров и счастлив!
5ecc128fb828.jpg

Спасибо большое))))) Прям не верится что уже такой большой) кажется только вчера родила...

что то мне кажется что за 19 уе не совсем настоящие будут
вот честно говоря мне и на Раковском показались не очень))))))))))) Я просто цены в сравнении показала)

Давай а во сколько?
как всем будет удобно (у нас день начинается в 5.30-6, так что 10-11 для меня уже подходящее тортопоглотительное время))) Давайте, может, в 11. Или в 12.

Сообщение от Winter
какие пампы у кого?
у нас Белла Хэппи бэби
Шурёна, мы хотим в гости)))
всех-всех ждем :)

Всем доброго вечера.
Я вс еще устаю от постоянного нытья-капризиков. :( К тому же без груди малышка спать просто отказывается. В носике сопли собираются и она просыпается, а уснуть не может. Так что у нас просто всю ночь напролет кормление...
А Катя наша встает на четвереньки и смешно раскачивается. Правда удаляется от игрушек и снова нойки начинаются.
когда едят взрослые - скандалы, еду прям и рта вырывает. А ведь прикорм не вводили. тк ждали прививку, а теперь вот болеем... В общем, ждем... (( Но при этом молчать отказываемся. Ьудто и вовсе не кормлю свою дитятку почти 9 килограммовую. ;)
Еще малышку больше не интересую игрушки. Исключительно взрослые предметы. Поделитесь, что вы даете малышам в руки-рот.
По вам просто пробежалась, т.к. пришлось нагонять все выходные. Будто не выхт были, а дождь лил и никто не гулял. Покорили ваши танцы, горшки, наряды, умелки...

А и еще так и не поняла, посно ли радоваться за Лялечку и ее семью?
Подгузы у нас Хаггисы ультра комфорт. Покупаем в сети магазинов "Отличный магазин" (благо близко есть, а родители вообще с ним в одном доме живут ;))

всем привет:) эх...денек - траванулась я чем-то (интересно чем???)...температура 38 держалась с ночи...брр....сейчас получше....
Про прикорм, у нас овощи вобще не идут... что делать? Ни кабак, ни тыква, ни картошка...
и нам овощи не нравятся:) а говорят типа дети до 1.5 лет не отличают особо вкусы и тд...ага...конечно:)

это в пьянницу? Да? Ты ж в Каменной горке? Я мот тож смогу........ 10-11 время самоТО!

отлично :)

А и еще так и не поняла, посно ли радоваться за Лялечку и ее семью?
я так понимаю, что примирение произошло под мужниным условием "и больше никакого мерзкого форума и этих бабских тёрок!!!" :)))

Вот наш 4-х месячный щеночек
фига се щеночек!!!

Ваня в свитерке
красота!! ток личико бы ещё.

как горло будешь ему брызгать - не представляю
дык и нельзя до года, так же как и носик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху