Natalia_77777
New member
Чувствую мы с тобой без Алены поедеми я, и меня возьмите
Чувствую мы с тобой без Алены поедеми я, и меня возьмите
Надо. А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.Полин, если тебе надо, я тебе сделаю обзор по угги в инете, я ж узнавала все
Аня, у меня муж весы, сын рыбы. Оба упрямые к...лы как ты говоришь. Видимо, это все таки гены ))))))))))).А у нас ну чистый скорпион и упрямый как к...л!
Да это ее на нервной почве так развезло, я думаю )))).алена - молодцы! больше не напивайся)))
ну, вернувшийся муж важнееЧувствую мы с тобой без Алены поедем
и я бы не может поучаствовала в покупке этих чудо-ботовНадо. А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.
адрес сча перешлюМарили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь
А я обошлась бюджетным вариантом - у меня была фланелевая пелёнка большая - вот её в ход и пустила)
от жеж. мот и нам поехать, завтра буду смотреть. а то мэрилушная квартирка лопнеееетЧувствую мы с тобой без Алены поед
да))это когда больно, когда отпускают, а не когда нажимают, да?
молодец Миха!!!! Не пропадёт))))))))сидел аккуратно ел, правда потом лук выплюнул)) нет чтоб морковь какую или там капустку))
вот и я тож думала, но Алина уже как то писала, что легинсами квартира завалена)) а если б это были сапоги))А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.
))))))))))))))от уж медик, видно сразу...наругалась тут
кликни меня
вот и мну такая ж ерунда!!!! Мне каж у нас это из за того, что детю первый раз на ложке лекарство и насильно давали, так такая реакция на ложку, хотя после макдональдса и мороженого он свое мнение чуток поменял, теперь ложку воспринимает попробовать, а потом решать буду есть иль нет!!!Когда даю свою еду, то ест с удовольствием, правда только с рук, из ложки вообще никак.
я мазю детину попу ДжонсонМазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.
я мазю ребенкину попу Джонсоном под подгузник, он тож с цинком и ок, но и голопопить даю(пол часа иль побольше святое(ему оч нра)), а пампы могут точно не идти, т.к. я пробовала подешевле, так пару часов ок, а потом имеено на складках покраснения, и нам оч помогает проветривание))Мазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.
вот ети сейчас в евроопте в мелкооптовой секции покупать выгодно!памперсы слип анд плей 5 - оранжевенькая пачка
Ир, расскажи что за они??????????,у нас пуфисы.
эт зачем это вам столько сердец?)))) нашего недостаточно)))))))))))))Ваше сердце сново наше
вот же, я тож думаю...........как бы это до НГ додумать..........*кстати в гуме навалом разноцветного флиса (вот думаю про новогодние носочки и сапожки для подарков
И мне плиз)и во сколько, и точный адрес
Он у меня ещё и по году рождения - к...л)))))))))))))))Аня, у меня муж весы, сын рыбы
)))))))))))) А у меня не жёлтая - а какая-то цветная)))но у мну черная куртка, на ней бы желтая подкладка жуть как смотрелась
а-а-а--а-а?... :scratch:пошла вспоминать, где такому учата вообще ты вочань мудрая? хде такому учат?
байку с яммі-мамміА ты одежду или белье заказывала?