К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МиЛенка, я кормлю Веру кашей, мясом и т.д., пока у нее интерес есть. пропал интерес - отставляю. а начинала с крупинок. дней 4-5- 1 крупинка, но завтрак обед и ужин -по крупинке с каждого. потом еще. ну и сухари, сушки( перешла на сухари, она их ссасывает, а не откусывает) в свободном доступе и когда мне попить чаю хоцца :)
т.е. хочет Вера - ест, не хочет- не ест. хочет то, что вредно\недьзя - получает сушку или идет играть с бабушкой\в стульчик
как-то так. я спецстратегии не вырабатывала.

о. забыла. Тимофея Анновича с семилетием! Пусть остается таким же рассудительным, как сейчас :) (не могу забыть его "это элегантно- на острове жениться?)

ljaljachka, Алена, прочитала твое сообщение с улыбкой на губах и местами с похихикиванием. От стиля письма ))))) и от хороших новостей. Вы умнички оба с мужем. Удачи вам, терпения и понимания.
Полин, если тебе надо, я тебе сделаю обзор по угги в инете, я ж узнавала все
Надо. А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.
А у нас ну чистый скорпион и упрямый как к...л!
Аня, у меня муж весы, сын рыбы. Оба упрямые к...лы как ты говоришь. Видимо, это все таки гены ))))))))))).
алена - молодцы! больше не напивайся)))
Да это ее на нервной почве так развезло, я думаю )))).

А я вот тока выгуляла детвору на улочке, сча сижу жду просыпа Дианиного, чтобы переложить у же в кроватку и пойти в душ наконец :)

Да, и спасибо Маше-Грин за совет выгуливать собаку с Дианой в рюкзаке :) Так здорово - выходим дружно и бодрячком, а возвращаемся выгуленными (я и Рич) и заснувшими на ноч (Диана).

Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь:)))

Шурена и твой адрес жду.И на каком дне мы останавливаемся??? :)))

Чувствую мы с тобой без Алены поедем
ну, вернувшийся муж важнее :) не обидимся :) Так вос колько и как добираться планируем?
Надо. А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.
и я бы не может поучаствовала в покупке этих чудо-ботов :)

Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь
адрес сча перешлю

А я обошлась бюджетным вариантом - у меня была фланелевая пелёнка большая - вот её в ход и пустила)
:))) но у мну черная куртка, на ней бы желтая подкладка жуть как смотрелась :)

Чувствую мы с тобой без Алены поед
от жеж. мот и нам поехать, завтра буду смотреть. а то мэрилушная квартирка лопнеееет :)

milka_way, Люд, точно не знаю, если девушка сама до конца недели не отпишется когда и чего, то буду звонить ей. Если чего узнаю - сообщу. А ты одежду или белье заказывала?

Радуга света, Ира, хорошо, что ничего острого с тобою. Но здоровье запускать все же не стоит, хоть и привязаны мы сейчас к деткам.
(Вот тебе пишу, а сама, стыдно сказать, после родов все еще никак до гинеколога не доеду).

А ты не хочешь заказать? Может вместе? Я просто весь день тебя стесняюсь об этом спрашивать, т.к. ты за Ваньку переживаешь, а тут я с сапогами.
вот и я тож думала, но Алина уже как то писала, что легинсами квартира завалена)) а если б это были сапоги))

от уж медик, видно сразу...наругалась тут
))))))))))))))

Когда даю свою еду, то ест с удовольствием, правда только с рук, из ложки вообще никак.
вот и мну такая ж ерунда!!!! Мне каж у нас это из за того, что детю первый раз на ложке лекарство и насильно давали, так такая реакция на ложку, хотя после макдональдса и мороженого он свое мнение чуток поменял, теперь ложку воспринимает попробовать, а потом решать буду есть иль нет!!!
Мазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.
я мазю детину попу Джонсон
Мазала цинковой мазью - чуть лучше. Думаю всё ж пампики друние потестить.
я мазю ребенкину попу Джонсоном под подгузник, он тож с цинком и ок, но и голопопить даю(пол часа иль побольше святое(ему оч нра)), а пампы могут точно не идти, т.к. я пробовала подешевле, так пару часов ок, а потом имеено на складках покраснения, и нам оч помогает проветривание))
памперсы слип анд плей 5 - оранжевенькая пачка
вот ети сейчас в евроопте в мелкооптовой секции покупать выгодно!
Ир, расскажи что за они??????????

Радуга света, хорошо что обошлось! Но обследоваться не помешает.

Pario_Catta, куклы суперские получились!!! Особенно вторя понра, уютная такая!
*о, я не первая так подумала))

Ваше сердце сново наше
эт зачем это вам столько сердец?)))) нашего недостаточно)))))))))))))

*кстати в гуме навалом разноцветного флиса (вот думаю про новогодние носочки и сапожки для подарков
вот же, я тож думаю...........как бы это до НГ додумать..........

и во сколько, и точный адрес
И мне плиз)

Аня, у меня муж весы, сын рыбы
Он у меня ещё и по году рождения - к...л)))))))))))))))

но у мну черная куртка, на ней бы желтая подкладка жуть как смотрелась
)))))))))))) А у меня не жёлтая - а какая-то цветная)))
Сегодня кстати выгуливала слингокуртку. Пока жарковато мне было - всё таки на зиму рассчитывала.. зато был полный аншлаг! Люди на Ангарской к такому не привыкли) Старушки мне вслед чуть ли не перекрещивались. В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))

а вообще ты вочань мудрая? хде такому учат?
а-а-а--а-а?... :scratch:пошла вспоминать, где такому учат :)))

andnatal, я возможно, поторопилась с ответом, еще закон о ЗПП гляну, там вроде немного лучше написано, но уже завтра.

Lisaveta, да, наша одна пара! Ура-ура! :) Спасибо, теперь буду думать как забрать.

ljaljachka, Алена, очень рада за вас!

Радуга света, и за тебя рада. Береги себя!

Ursula, поправляйся!

А ты одежду или белье заказывала?
байку с яммі-маммі
все. клятвенно обещала мужу, что буду ему курсач писать, а не на форуме трындеть. ушел. ЛЕна, правда, подкинула инфу с объективами.......

Радуга света, хорошо, что все обошлось!

Pario_Catta, прикольно!

Лялечка, поздравляю с примирением. Терпения вам обоим прбольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху