К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

все девочки! путевка куплена!!!!!
Молодцы!!! Хорошего вам отдыха!

Вот наш 4-х месячный щеночек
Ого! Малышок какой)))))))

А еще я позвонила знакомой в налоговую и дали им штраф за то что они работали без договора, теперь мне стыдно...
Ничего не стыдно, иногда нужно так делать.

у моей старшей от морковки желтизна была, так она ее банками точила, вообще глянула на страрших, так и они тож смуглые))))))))))
Меня в детстве мама морковкой перекормила так, что я желтая вся была))) А т.к. было лето, то она думала, что я подзагоревшая вся такая))).... пока врач не пришел...

овощи 130г банка - за 3 минуты улетает
Вот и у нас так.

у нас всегда памперс эктив бэйби.
И у нас всегда они. Ни на что не меняла.

Хотя еще тыкву можно, тыкву мы уже едим.
Мы сегодня первый раз тыкву попробовали. Вроде нормально пошла.

Девочки, хронически не успеваю отследить график гостевания, поэтому предлагаю на выбор ко мне в гости в четверг или в пятницу. Кто что скажет?
Мы может тоже приедем))))

ljaljachka, Ура! Поздравляю вас!!! Мира и взаимопонимания вам в дальнейшем!

да, сегодня получила посыку. гетры пришли. 1 темные, мальчуковые, и 2 пары светлых, в полосочку. Малинник и Аня желающие, да?
f мы?....

ljaljachka, ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!

andnatal, короче, покопалась я... увы, они правы: http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20400384 п.14 Но все равно - они поступили не умно. 1 бутылка пива будет стоить им как минимум 1 твой не-поход в магазин,на чем они потеряют гораздо больше. Бизнес-по-беларусски, ну что сказать... :) Не расстраивайся!

ну вот, занялась домашними делами и опачки, пол новой темы проболтали! когда все прочитать?
рада, что у Лялечки все образумилось! у нас две знакомых пары с маленькими детками разводится. так обидно за малышей.
а больше ничего я и не знаю... в пятницу к Шурене едем???? мы готовы!!))))))
и не могу не похвастаться:
это моя многовыстраданная барби. грудь у нее очень красивая, а вот всем остальным я не довольна. у нее проволочный каркас - руки, ноги, голова, туловище - все двигается.

а эта малышка 35 см росточку сделана за два дня. я ее уже просто обожаю!!!!

Радуга света,хорошо, что у тебя все хорошо!!!! Без тебя плохо... :)

да, сегодня получила посыку. гетры пришли. 1 темные, мальчуковые, и 2 пары светлых, в полосочку. Малинник и Аня желающие, да?
Да-да-да! Мои 1 пара! А из светлых с полосками какие по расцветкам они?

Радуга света, хорошо что всё хорошо) Я в своё время тоже так покаталась)

Pario_Catta, Таня - куколки просто отпад! Особенно вторая мне приглянулась))) А я всё думаю - где ты пропала? А она такую красоту ваяет! ;)

Радуга света, хорошо, что все хорошо!

Pario_Catta, забавные куколки!!!! Мне вторая понравилась очень - она такая уютная, домашняя!!!

Радуга света,с новым статусом :) ты точно фея. и хорошо, что все хорошо
checheck,приезжай в гости к Саше. А то в Субмарину обещала, а не доехала... а потом я Аленину тусу пропустила :)
*бушь рассказывать про отдых будущий, а мы Ззззавидовать :)
Лисонька,бяка эти отравления. выздоравливай, пожалуйста. :clapping:
Ursula,выздоравливай :)
ты не в курсе когда уже ямми-мамми придет?
Winter, мы заказываем с Литвы - "Максима". Они без пропитки, по ощущениям напоминают хаггисы. памп меняю раз в 4 часа где-то. но Вера голопопит почти целый день, т.к. жарко в квартире.
а раздражение сухое или мокнущее? может, СПасатель какой подойдет и масло вазелиновваое под памп, чтобы моча и кожа не соприкасались.
Alien2804,я тебе поражаюсь! поделись хоть капелькой той энергии, которая в тебе таится... а. ты мегаЧЕЛОВЕК!
и собака у тебя немаленькая! это не ричи, это Ричард :)
Шурёна,тож в гости хочу! у тебя гришь, скока комнат? :) ну, если буит перебор, то мы подождем, канешна :)
Катерину и Феличе - с праздником!
повторюсь:
Алена, ура! ура! я горд, я рад! ты умница!даешь новую жизнь семейную!

Оля-денисик, бутуз твой мне нравится. в невесты берете?
:air_kiss: будет у меня третим возлюбленным после Мишани и Вани :)))

Алина, а не хочешь Ваню еще кому-нить показать. а то может и диагноз соотвествует назначенным препаратам :( поправляйтесь.

Морошка, Лена, Рома ранний! у нас по ходу только Варя и Соня париокатты так рано вставали :) поздрямс.
* Лена,я наконец придумала, что хочу с декупажем... сделаю фотографию в фотошопе и потом буду проситься :)
** и к Саше у мну просьба- мот он навскидку пару фотоаппаратов посоветует, чтобы цветопередача, свет были нормальными. просто для красивых фото любителей. хочу фотик поменять, но 700 баксов муж отдать не готов. нужен более бюджетный вариант :)

Наташа77777, Ваня такой элегантно-белый и красссиииииииивый! эт япро носочки и свитер :)))

andnatal,не люблю Гиппо. за*сер*анцы :(
*а про каталоги. я вот уже каторую неделю порываюсь заказатьи боюся начинать. затянет по уши :)

Vasilinka, удачи тебе в борьбе с лактостазом.
борись, Ира. ты на животе спишь или продуло?

Karkusha,Аделя в своем репертуаре. А вы после костела в Гум ходили. Я там выбирала флис и плащевку на вставку. до 12 где-то :)
*кстати в гуме навалом разноцветного флиса (вот думаю про новогодние носочки и сапожки для подарков :))

30 тыбр метр примерно
Люблю_Еву, с умелками!

gostya,ты тож МЕГАЧЕЛОВЕК! какие могуть быть у таких людей сомнения. а вообще ты вочань мудрая? хде такому учат? :)

Pario_Catta,я тебя только вспоминала сегодня. куклы красотки :) а мне грудь у первой понравилась :)

Да-да-да! Мои 1 пара! А из светлых с полосками какие по расцветкам они?

такие веселые, яркие, 2 пары одинаковые.

Алина, а не хочешь Ваню еще кому-нить показать. а то может и диагноз соотвествует назначенным препаратам поправляйтесь.

я подумала, что если завтра будем темпа то да, вызову на дом врача другого врача.
а так я уж проконсультировалась с народом. у Вани ж крестный хоть и вет, но отец троих детей, очень толковый мужик. ну и вот я все таки надеюсь, что хотя бы как миндалины выглядят в медвузе учат...

у моего племяша на гречку аллергия была...даже на гипоаллергенную...

Меняй и гречку и яблоки! И на то, и на то может быть нормальная такая аллергия!!!
Аллергия началась еще до этого. От этих продуктов вроде хуже не становится. Хотя может и попробую отменить.

ljaljachka, ну вот и хорошо, что все хорошо. Молодцы! Пиваса хочу.))

Девочки, я вернулась )))))))))))))))))
взяли в приемном ОАМ и ОАК - сказали хорошие. Врач посмотрела - живот тоже мягкий. Отправили домой с рекомендацией обратиться в польку глотнуть зонд.
Мы рады.:)

И как вам удается голопопть? Я как-то за полдня чуть не свихнулась.
Ну мы ж просимся вот памперс днем и не одеваю.

МиЛенка, так давай совсем по чуть-чуть вашу еду. Теи более, вы же совсем вредное, скорее всего, не едите, ты же и для старшей готовишь. Пока давай с пальца, потом начнешь с ложки. И радуйся высвобожденному времени
Я думала с утра давать кашу детскую, а в обед у нас всегда овощи, ну только ему их через блендер, а он только с пальца. :( А в педприкорме я никак не пойму как увеличивать количесвто еды??? Или кормить сколько съедает?

Радуга света, рада за тебя, что все обошлось. Представляю, что ты надумала и как испугалась. Нельзя нам болеть, когда детки маленькие рядом (( И вообще нельзя болеть!

Pario_Catta, куколки сказочные! Какая кропотливая работа!
А вы после костела в Гум ходили. Я там выбирала флис и плащевку на вставку. до 12 где-то
*кстати в гуме навалом разноцветного флиса (вот думаю про новогодние носочки и сапожки для подарков )
Вот и я там тусовалась и тоже на флис обратила внимание )))) Правда, ездила за тканью махровой на халат Глебу. Купила темно-синюю, очень приятную на ощупь, чистый хлопок. Теперича жду, когда время появится сшить. :search:
Lisaveta, а какие все-таки АБ выписали сразу?

** и к Саше у мну просьба- мот он навскидку пару фотоаппаратов посоветует, чтобы цветопередача, свет были нормальными. просто для красивых фото любителей. хочу фотик поменять, но 700 баксов муж отдать не готов. нужен более бюджетный вариант
Привет. Я считаю, что нужно купить пленочный зеркальный фотоаппарат и объектив вот такой http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf14usm/ можно б.у всё выйдет долларов 500, но зато это будет при правильном подходе супер результат. Плюс почитать литературу по фотографии.

перестань ты с диетой! растаешь скоро. И железо еще))) его ж поднять надо, а ты на диету.
поднять, то поднять.... тока 6 кг жирку с лета осело на области талии и ягодиц. Не знаю что с этим делать...
а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))
с достиженями Евушку!
анализ крови, пальпация живота( особенно показателен симптом Щёткина-Блю...не помню))
от уж медик, видно сразу...наругалась тут
А как на Дианку глянуть? Кристина кинь ссылочку
кликни меня
Алена ну ответь хоть что нибудб.Мы ж завтра в гости собрались.Где мы с тобой и во сколько встречаемся?
и я, и меня возьмите :)
ljaljachka,ну ты блин шифровщик..... я минут 10 перечитывала, вроде догнала все :) кроме последней фразы - что т ызавтра с Машей мери лу сделаешь?
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИМИРЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УРА!!!! ВЫ СПАСЛИ СЕМЬЮ!!!!! Потом будете вспоминать, как будето не св ами это было :) :)
а моей тож мал будет? или овчариков на таких не водят :)
Девочки, я вернулась )))))))))))))))))
ну слава богу!
и не могу не похвастаться:
во где руки из нужных мест выросли :) молодец
Alien2804,я тебе поражаюсь! поделись хоть капелькой той энергии, которая в тебе таится... а. ты мегаЧЕЛОВЕК!
а че я такого сделала? вроде ж ничего в последнее время особого не вытворяла :) спасибо конечно за кучу комлиментов, тащусь сижу :)

фух, догнала

Может Кристина приедет на встречу к Шурёне, ты тогда ей передай их? А я ей деньги.?
собираюсь, тока скажите когда - я так и не поняла в четверг или птницу :) и во сколько, и точный адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху