Радуга света,с новым статусом

ты точно фея. и хорошо, что все хорошо
checheck,приезжай в гости к Саше. А то в Субмарину обещала, а не доехала... а потом я Аленину тусу пропустила

*бушь рассказывать про отдых будущий, а мы Ззззавидовать
Лисонька,бяка эти отравления. выздоравливай, пожалуйста. :clapping:
Ursula,выздоравливай
ты не в курсе когда уже ямми-мамми придет?
Winter, мы заказываем с Литвы - "Максима". Они без пропитки, по ощущениям напоминают хаггисы. памп меняю раз в 4 часа где-то. но Вера голопопит почти целый день, т.к. жарко в квартире.
а раздражение сухое или мокнущее? может, СПасатель какой подойдет и масло вазелиновваое под памп, чтобы моча и кожа не соприкасались.
Alien2804,я тебе поражаюсь! поделись хоть капелькой той энергии, которая в тебе таится... а. ты мегаЧЕЛОВЕК!
и собака у тебя немаленькая! это не ричи, это Ричард
Шурёна,тож в гости хочу! у тебя гришь, скока комнат?

ну, если буит перебор, то мы подождем, канешна
Катерину и Феличе - с праздником!
повторюсь:
Алена, ура! ура! я горд, я рад! ты умница!даешь новую жизнь семейную!
Оля-денисик, бутуз твой мне нравится. в невесты берете?
:air_kiss: будет у меня третим возлюбленным после Мишани и Вани

))
Алина, а не хочешь Ваню еще кому-нить показать. а то может и диагноз соотвествует назначенным препаратам

поправляйтесь.
Морошка, Лена, Рома ранний! у нас по ходу только Варя и Соня париокатты так рано вставали

поздрямс.
* Лена,я наконец придумала, что хочу с декупажем... сделаю фотографию в фотошопе и потом буду проситься

** и к Саше у мну просьба- мот он навскидку пару фотоаппаратов посоветует, чтобы цветопередача, свет были нормальными. просто для красивых фото любителей. хочу фотик поменять, но 700 баксов муж отдать не готов. нужен более бюджетный вариант
Наташа77777, Ваня такой элегантно-белый и красссиииииииивый! эт япро носочки и свитер

))
andnatal,не люблю Гиппо. за*сер*анцы

*а про каталоги. я вот уже каторую неделю порываюсь заказатьи боюся начинать. затянет по уши
Vasilinka, удачи тебе в борьбе с лактостазом.
борись, Ира. ты на животе спишь или продуло?
Karkusha,Аделя в своем репертуаре. А вы после костела в Гум ходили. Я там выбирала флис и плащевку на вставку. до 12 где-то

*кстати в гуме навалом разноцветного флиса (вот думаю про новогодние носочки и сапожки для подарков
)
30 тыбр метр примерно
Люблю_Еву, с умелками!
gostya,ты тож МЕГАЧЕЛОВЕК! какие могуть быть у таких людей сомнения. а вообще ты вочань мудрая? хде такому учат?
Pario_Catta,я тебя только вспоминала сегодня. куклы красотки

а мне грудь у первой понравилась