Я поставила качать......... но ежели не полуцца (я с торрентом не дружу) я тебя попрошу............ хотя ............. плин.............. какие мне малышия могу, если надо еще, поштай тебе отправим))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
усё, Натаху заклинило...и так хватает........ малышей
ооо, очереная бессонная ночка впереди. Ты тока писать не ходи, а то утром неверный результат будети так хватает........ малышей
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Pario_Catta, таня, может сетки попытаться до него достучаться? Пусть он тут поработает какое-то время, пока см не поймет, что поучает не зарплату, а пособие по работице
ну вообще то я имела ввиду уже на самой купаловской)) ну....уже когда эту самую площадочку пройдёшь и по длинному коридору, потом по ступенькам подняться и выход ентот)Это там где площадочка такая где переходят с октябрьской на купаловскую да? И где выход на октябрьскую.
)))))))))))))а ты всё о своём)))))))))))хотя ............. плин.............. какие мне малыши и так хватает........ малышей
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::heat: :heat: :heat:Ну и фик........ Санька сказал мама первое слова, значит буде доча
раз 5 прочитала и думаю, чего ты в Артек ехать хочешь? Потом дошло.а у меня тестов нетуть...... надо в Артеку чесать..
ну вроде время озвучивалост 11-11.30, или нет..))))))) не помню, как скажете так и поедем.Я думала не к 11, а к 12.
вот что-то не нра мне совсем твой настрой. акое ощущение, что ты уже всё для себя решила. Если дело только в деньгах, то плюь, с голоду же не помираете. Или есть ещё какие то причины, о которых ты молчишь?а теперь успокоилась. мне в случае развода реально легче материально станет.
ну я вот жива до сих пор, хотя корона хорошая такая на голове присутствует)) И смотри, вот уже 12 лет будет как семья))ужас! я столько не выдержу!!!
аааааааааааа, я с тебя не могу))))))))))))Ну и фик........ Санька сказал мама первое слова, значит буде доча
Всё девоньки, пошёл я спатьки что-ли.
П.С. Наташи, решайте во сколько едем))
Natalia_77777
New member
Кристина я понимаю ты едишь.Дерево я беру,балончик пока не привезу,чтоб себе дерево покрасить
))И мот гипс уже у тебя есть?
Pario_Catta, у нас тож был такой период в семье........ и прошел, на самом деле мужиков самих угнетает такое состояние, скоро зашевелится. А ультиматумами тут не поможешь - это не по семейному, родные люди так не делают.
Ну все качаю Малышей с тумбочки своей любимой, Маша извии что пришлось тебя напрячь........ я бестолковка не догадалась под носом у себя посмотреть.
Инсайдик и тебе спасибо за предложение. Вот не зря я всех лублу - вы такие холосие.........
Ну все качаю Малышей с тумбочки своей любимой, Маша извии что пришлось тебя напрячь........ я бестолковка не догадалась под носом у себя посмотреть.
Инсайдик и тебе спасибо за предложение. Вот не зря я всех лублу - вы такие холосие.........
Я вчера ночью тож об этом думала и улыбалась сама себе, представляла, как радостно в темке будет))))ведь кто-то же будет первым, первой, то есть
Natalia_77777
New member
Хорошо.Чуть что думаю мы друг друга узнаемпотом по ступенькам подняться и выход ентот)
Такая цифра не реальная.А как на тебя посмотришь так вообще...Не верится.Такая ты молодаяИ смотри, вот уже 12 лет будет как семья))
Так давай в 10.20 как ты и писала.П.С. Наташи, решайте во сколько едем))
Все я спать.
девочки..... но это же подстолом просто........ ну оборжака, кто не поймет, точн оподумает сумашедшие мамаши деревья на себе возятДерево я беру,балончик пока не привезу,чтоб себе дерево покраситьИ мот гипс уже у тебя есть?
да нет мне показалось что она была...... ну вернее .... тест же сам по себе поналу розовенький........ и мне показалось что в одном месте он и остался розовый ,но потом уже глядела-глядела, вроде не углядела........ вощем надо повторить .....я так думаю.у тебя реальные какие-то опасения? бледная полоска была?
Все хорошо, даже фик с ней с разницей маленькой ,есси бы не муж....... вернее его здоровье. :cray:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
девочки. говаорите со мной. я дорваласьдо компа и спать пока не собираюсь))))
andnatal, надо было хоть чем-то фотать и на общий суд - 1 полоска или 2
*где-то ппц пришел моей спине.. встать/сесть ужасно больно и неприятно.. чувствую себя старой развалиной с молодым мужем)
andnatal, надо было хоть чем-то фотать и на общий суд - 1 полоска или 2
*где-то ппц пришел моей спине.. встать/сесть ужасно больно и неприятно.. чувствую себя старой развалиной с молодым мужем)
Всем привет! 
Ооооооо! У вас тут уже 17-ая часть организовалась.... Даже страшно подумать в какой я прошлый раз писала........:tongue:
Почитала последние страницы, усё не осилю.... как-то дом, суета, еле выбралась на ночь глядя в нете посидеть.
Итак, всех у кого датки - с датками
,
у кого умелки - с умелками
,
кто болеет - выздоравливайте
.
И в целом удачной вам завтра встречи и хороших посиделок
Фотки у всех красивые, детки - буськи (т-т-т на вас...)
У нас всё в порядке. Вот и мы добрались до маленького юбилейчика - полгодика!
У нас уже два зуба, ползаем, пытаемся сами садиться (из положения стоя на четвереньках). По-тиху кашки, пюрешки пробуем. В 5 мес. были 8100, в следующий вторник пойдем на новый обвес, обмер.
P/S/ А за одно с поликлиникой повоюю - пусть нам талон к ортопеду дадут. А то какая то ерунда - в добровольно принудительном порядке все знакомые платно проходят. В поль-ке один ответ - типа талонов нет(очень мало), ортопед у нас редкая птица, так что ждите талона месяцам к 8-ми не раньше, Что за дела??? Уже пять месяцев ждем талон....:evil_admin: Я бы и без талона подошла, попросилась бы, так скрывают черти, когда ортопед принимать будет... Что за фишка, не пойму???
Pario_Catta, уверена, муж вас очень любит. Просто кризис у него. Потерпите чуток, всё наладится.
Ооооооо! У вас тут уже 17-ая часть организовалась.... Даже страшно подумать в какой я прошлый раз писала........:tongue:
Почитала последние страницы, усё не осилю.... как-то дом, суета, еле выбралась на ночь глядя в нете посидеть.
Итак, всех у кого датки - с датками
у кого умелки - с умелками
кто болеет - выздоравливайте
И в целом удачной вам завтра встречи и хороших посиделок
Фотки у всех красивые, детки - буськи (т-т-т на вас...)
У нас всё в порядке. Вот и мы добрались до маленького юбилейчика - полгодика!
P/S/ А за одно с поликлиникой повоюю - пусть нам талон к ортопеду дадут. А то какая то ерунда - в добровольно принудительном порядке все знакомые платно проходят. В поль-ке один ответ - типа талонов нет(очень мало), ортопед у нас редкая птица, так что ждите талона месяцам к 8-ми не раньше, Что за дела??? Уже пять месяцев ждем талон....:evil_admin: Я бы и без талона подошла, попросилась бы, так скрывают черти, когда ортопед принимать будет... Что за фишка, не пойму???
Pario_Catta, уверена, муж вас очень любит. Просто кризис у него. Потерпите чуток, всё наладится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: