К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, да! Мороженое с черникой просто отпадное!!!
а я думала-думала, что же это за ягода... :))) так и не вспомнила.
Шурёна, я присоеднияюсь ко всему хвалебному, сказанному ранее, ты просто само очарование!!! Было очень тепло и душевно!!!

Что-то я совсем уставшая сегодня после гостей, встречи с зонтиком и посиделок у бабушки... еле угомонила свою красоту, которая за весь день! спала! 20! минут!!! Надеюсь, уже на всю ночь.
Радуга света,я тоже могу в понедельник, если что - звони.

Вчера это пятно уже вроде совсем побледнело, а сегодня с утра опять все по новой
а моежт, врачу показать?

Я чувствую себя рядом с вами глупой школьницей)
Угу, да, я уже 1-й курс, 2-й семестр... :))) ай, перестань! Ты главное - не кипятись... :)

Лучик_Света, шепотом: и мои заказики тоже пришли?... :) шучу, мне можно не отвечать, я подожду!
Аж плачу- хочется к вам(((((((
так давай, как-нибудь выберем день, в который ты сможешь приехать/будешь в Минске по делам - и организуемся?! М? В выходной, может, тебя могу на а/м привезти?

Медаль мне, медаль!
а я мужу на почту вчера это сообщение кинула, он тож ржал и с другом поделился... ;)

А как называется ткань, из которой делали игрушки по Таниной ссылке - фетр? чето прошлась по Кобринским магазам и не видела такой :( а ручки-то чешутся....
Флис - купила сегодня в Цуме красный и зеленый - 14тыбров за метр.

Мы в гостях нашли свой первый зуб!!!! Ура!!! Нижний правый!

С зубиком!!!!

не, мы тут уже замутили кое чего...

С Кристинкиным дизайнером? Колись)))

))))) Всё верно, так и есть! :) Я сегодня много дум передумала во время длительной прогулки...и пришла к тому же выводу :) Прям как-то веселее стало, а то совсем мне худо было в последние дни.

Видно, что накрыло тебя, пропала совсем. Время близится к середине ноября, уже пора вылазить из депрессии.!!!

Rixos, до вас 116 ходит?
По-моему ходит. Остановка напротив западного рынка (пересечение Притыцкого и Лещинского)

Девочки, при аллергии кто-нибудь адвантаном пользовался? Я на Ванькино пятно смотреть уже не могу. Убрала гречку и яблоки, пичкая овсянкой и овощами. А Ваня бедный так жрать хочет, кашу 2 раза в день трескает. Груди ему уже мало. Вчера это пятно уже вроде совсем побледнело, а сегодня с утра опять все по новой. Я уже думаю, может адвантаном мазнуть? Может это пятно не проходит, потому что в складочках на шее находится, потеет там, об воротники постоянно трется. что-то меня это колебет сильно. Вроде и ничего серьезного, а жить оно мне не дает.

Скажу честно, мазала пару раз. В пик. Но и при этом - диета очень жесткая была, и без прикорма. Советуют элидел, он не гормональный. Можешь еще бепантеном попробовать, может помочь.

пироги пекла мужу (вернее избавлялась от яблок, творога и сметаны.... и остатков талии своей), поэтому фотки скорее всего завтра, т.к. теперь Диану мыть-спать укладывать надо.

девочкиии!!! :this::this::this:и мы с вами хотим-хотим!!! но я пока читать не успеваю, а писать тем более :heat: где вы там в след раз собираетесь?))) можно и нам с вами? тока напишите в личку мне, а-то я счас снова окунусь в ремонтные будни и пропущу все)))

девочки, а кто 6-го Хауза скачал?
у меня в сетке шесть сезонов (6 сезон только 17 серий)
о, да! Мороженое с черникой просто отпадное!!!! Наталья моя тоже черничку заценила!
Я не ела, но уже чувствую какое вкусное было...

накопилось бесконечное раздражение
я думаю это всем знакомо..(
ну это просто нам легко рассуждать со стороны. со стороны я кому угодно все растусую по полкам))) а вот на себя мудрости не хватает. так что все с тобой в поряде.

у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.

а может как нить сегодня...
грязный ребенок сожрал полстраницы журнала, зато 102 фотки уже грузится :)

сори что так много, но нет времени выбирать, поэтому тока мутные удалила

Сашеньке большое спасибо за гостеприимство и заботу! Всё было замечательно!
а вот это ты зря. Это просто со стороны советы давать гораздо легче, а как сам столкнешься с проблемой, мозг резко куда-то прячется. И советы тут по больше части выстраданные, из собственного опыта полученные, а у тебя такого опыта пока не было. Вот и кажется, что все вокруг умные кроме самого себя
*кстати, мне Иры радуги света идея с мужниным декретом понра. Или вы рассматривали уже такой вариант?

а наааас?:blush1:

*не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо.
это просто привыкнуть надо. Можно ж анонсировать в этой, а адрес, телы, подробности уже в новой.
*вот с Оли Риксос можно и начать. Оль, ты как?
**во, решила заглянуть в новую темку, а там уже олины гости полным ходом обсуждаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху