Радуга света
Солнечная мама
просто народ еще не знает*не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо.
просто народ еще не знает*не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо.
а я думала-думала, что же это за ягода...о, да! Мороженое с черникой просто отпадное!!!
а моежт, врачу показать?Вчера это пятно уже вроде совсем побледнело, а сегодня с утра опять все по новой
Угу, да, я уже 1-й курс, 2-й семестр...Я чувствую себя рядом с вами глупой школьницей)
так давай, как-нибудь выберем день, в который ты сможешь приехать/будешь в Минске по делам - и организуемся?! М? В выходной, может, тебя могу на а/м привезти?Аж плачу- хочется к вам(((((((
а я мужу на почту вчера это сообщение кинула, он тож ржал и с другом поделился...Медаль мне, медаль!
Флис - купила сегодня в Цуме красный и зеленый - 14тыбров за метр.А как называется ткань, из которой делали игрушки по Таниной ссылке - фетр? чето прошлась по Кобринским магазам и не видела такойа ручки-то чешутся....
Мы в гостях нашли свой первый зуб!!!! Ура!!! Нижний правый!
не, мы тут уже замутили кое чего...
))))) Всё верно, так и есть!Я сегодня много дум передумала во время длительной прогулки...и пришла к тому же выводу
Прям как-то веселее стало, а то совсем мне худо было в последние дни.
По-моему ходит. Остановка напротив западного рынка (пересечение Притыцкого и Лещинского)Rixos, до вас 116 ходит?
Девочки, при аллергии кто-нибудь адвантаном пользовался? Я на Ванькино пятно смотреть уже не могу. Убрала гречку и яблоки, пичкая овсянкой и овощами. А Ваня бедный так жрать хочет, кашу 2 раза в день трескает. Груди ему уже мало. Вчера это пятно уже вроде совсем побледнело, а сегодня с утра опять все по новой. Я уже думаю, может адвантаном мазнуть? Может это пятно не проходит, потому что в складочках на шее находится, потеет там, об воротники постоянно трется. что-то меня это колебет сильно. Вроде и ничего серьезного, а жить оно мне не дает.
забрала, мужу передавать?Alien2804, ты мои очки забрала? Когда же я научусь все свои вещи забирать))
и яЯ две порции съела)))
передавай))забрала, мужу передавать?
а может как нить сегодня...поэтому фотки скорее всего завтра
у меня в сетке шесть сезонов (6 сезон только 17 серий)девочки, а кто 6-го Хауза скачал?
Я не ела, но уже чувствую какое вкусное было...о, да! Мороженое с черникой просто отпадное!!!! Наталья моя тоже черничку заценила!
я думаю это всем знакомо..(накопилось бесконечное раздражение
ну это просто нам легко рассуждать со стороны. со стороны я кому угодно все растусую по полкам))) а вот на себя мудрости не хватает. так что все с тобой в поряде.Я чувствую себя рядом с вами глупой школьницей)
может ванны с чередойу михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
грязный ребенок сожрал полстраницы журнала, зато 102 фотки уже грузитсяа может как нить сегодня...
никитосу помогает проточная вода + присыпкау михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно
а вот это ты зря. Это просто со стороны советы давать гораздо легче, а как сам столкнешься с проблемой, мозг резко куда-то прячется. И советы тут по больше части выстраданные, из собственного опыта полученные, а у тебя такого опыта пока не было. Вот и кажется, что все вокруг умные кроме самого себяЯ чувствую себя рядом с вами глупой школьницей)
а наааас?:blush1:и вас пустим))
это просто привыкнуть надо. Можно ж анонсировать в этой, а адрес, телы, подробности уже в новой.*не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо.
а какает все также часто?у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
а где эту тему искать?просто народ еще не знает . Я думаю привыкнем... Ну или решайте сами.
мы отсюда качаемдевочки, а кто 6-го Хауза скачал? где?
Ира, устраивай кастинг сиделокРадуга света,я тоже могу в понедельник, если что - звони.