затрудненное разведение, хотя у меня получается развести гораздо лучше, чем у ортопеда в польке. а как на самом деле - хрен его знает, я ж тока новорожденных хорошо знаю. на рентген отправил - и всех делов.мы ездили к Урьеву в Лекарь.мне понравился.ты же ,вроде,и советовала..еще где-то тел Веевник из поликлинники ортопедической(не помню номера).а что дисплазию нашли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rabinowicz
не дождётесь!
дык руки были заняты - опустишь ре, она опять заревёт, внимание привлечёт, свидетелей убирай потом. центр города всё-такипипец, я б убила старушку
Если быть точной - вирус ветряной оспы, он же герпесвирус третьего типакоторый вызывает вирус герпеса...
Я тебя счас опять огорчу но твоя болючая гадость скорее всего была опоясывающим лишаем.который вызывает вирус герпеса...
Нееет, Настя, это я тебя огорчу))) Опоясывающий лишай вызывается вирусом Herpes Zoster, который и вызывает ветрянку)))
Так что kliushа болела-таки ветрянкой в стёртой форме, после чего вирус остался персистировать в нервных ганглиях, и вылез потом в виде опоясывающего лишая.
С вероятностью 99% это рецидив ветрянки с романтическим названием опоясывающий лишайМожет это и есть ветрянка? Правда, это уже годиков в 22-23 было.
а почему он тогда лишай, если вирусом герпеса вызывается?Я тебя счас опять огорчу но твоя болючая гадость скорее всего была опоясывающим лишаем.который вызывает вирус герпеса...
ну вот не отправляли. Но уже ж столько времени прошло (не помню, чтоб манту в старших классах делали).А уже только после школы 13 лет прошло+ те же старшие классы. Ну и флюру я до родов исправно делала. Да и так, голова редко болит, температура редко, вес не теряю (уж чего-чего, а веса мне не занимать, особенно сейчаскогда просто точка,это значит в орг-ме нет иммунитета против микобактерии ТБК.либо второй вариант-активация в орг-ме....по-хорошему,нужно было отправлять диспансер и проверять.и прививать..
Болею нечасто, недельная сопливость ежегодно 1-2 раза, иногда слегка может горло досаждать, но никаких ангин, воспалений легких(одно, кажется, в первые годы жизни), бронхитов нет. Я никогда школу не пропускала.
Грипом болела один-единственный раз (тот герпесный лишай, кажется как раз после того грипа и случился). Мне , можно сказать, понравилось. Просыпаюсь утром, темпа 39, но никакого дискомфорта, картинка прикольно плавает-глаза переводишь, а изображение с заминкой меняется. Я тогда только из-за картинки и решила темпу мерять. Ни голова не белела, ни знобило. Кашель, правда, потом был как из бочки пустой, глубоко не вздохнешь, но тоже интересно, никогда такого не было.
И очень не понравилось без голоса ходить(трахеит это, кажется?) 2 раза. Ни с того ни с сего, ничего не болело, не кашляла, а он бац -и пропал, а мне на курсы ехать надо. Знаете, какая проблема билет купить без голоса почти на шумном вокзале, или в маршрутке остановку назвать
А группа крови какая, если не секрет?Кстати, а если у меня даже в школьные годы реакций на привики не было, т.е. не вспухало, не краснело, темпы не было, как если б я просто чем-то укололась(даже манту, у других красные пятна меряли, а у меня вроде к тому времени просто точка оставалась-след от укола, но никто никуда меня по этому поводу не отправлял, если что ), то это хорошо или плохо?
то есть скорее всего я ей в детстве болела, да? а чего он так поздно-то опомнился?вирус в смыслеС вероятностью 99% это рецидив ветрянки с романтическим названием опоясывающий лишай
Мой брат тоже после 20 лет повторно ветрянкой болел, но без всяких "лишаев"
УЗИ надо делать.сьезди к Крючку.может,как ортопед он и плох,но УЗИ делает хорошо.на рентген отправил - и всех делов
либо в том же Лекаре можно сделать УЗИ.и потом к Юрьеву.мне он понравился.грамотный дядька.
Исторически сложившееся название.а почему он тогда лишай, если вирусом герпеса вызывается?
Историческое название.а почему он тогда лишай, если вирусом герпеса вызывается?
Ага.то есть скорее всего я ей в детстве болела, да?
rabinowicz
не дождётесь!
ага, я вот Вельке прямо лёжа на столе на радостях завопила - ой, а вы не с семейства случайно? по тому, как она вытаращила глаза и стала отпираться, я поняла, что угадаласуръёзно??? не все)))) я вот их нежно люблю. если есть время вычисляю, кто с нашего форума. а потом фотки посматриваю - кто там из роддомовской козявки вырос. во какая у меня развлекуха!
Мы традиционно ходим в "Мать и дитя". Мне нравится.Коллеги, у кого есть хороший детский ортопед?
Иммунная система прибилась, он и вылез из ганглиев, гад.а чего он так поздно-то опомнился?вирус в смысле
и в чем мое высказывание отличается от
твоегоопоясывающим лишаем.который вызывает вирус герпеса...
то,что он вызывает ветрянку -я в курсе)))Опоясывающий лишай вызывается вирусом Herpes Zoster
втораяА группа крови какая, если не секрет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: