К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T_A_G, согласна. непривычно писать в2х темках)
добавила на 1 стр ссылку
Ира, в пн мы уже не можем, наконец-то позвали на массаж. Бум с тобой мысленно

Девушки, совести у вас нет. Я целый день догоняла то, что вы за ночь написали )))).

Анюша, Мирочке выздоравливать без осложнений!

Оля-Риксос, Ромика с зубиком!

Pario_Catta, Таня, береги мужа, пригодится еще. Мой муж остался без работы, когда я Никитой забеременела, мы на мои декретные деньги жили. Это для него хорошим толчком послужило. И попытайтесь наладить интимные отношения, ИМХО, собака здесь зарыта, причина всех твоих недовольств. Это стоит усилий. Извини, что я тоже влезла со своими комментариями, подумала, раз ты решилась здесь поделиться своими проблемами, то тебе хотелось бы услышать разные мнения. Счастья вашей семье, пусть все наладится!

Лучик_Света, Света )))), ну и я уж спрошу про свой заказ? ))))
Ты говорила, что бодики не заказала. Так если твои возможности еще позволяют, можно мне вот это?:
http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/64/5
http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/56/5
возраст 12-18. Если уже не влазит, то ладно.

Polia, я бодики у Светы заказывала, по 10 тыщ штука - это ж девшево.

checheck, может еще в слабом растворе марганцовки искупать или просто пусть посидит.
У Мирки тоже оч медленно раздражение проходит

У Мирки тоже оч медленно раздражение проходит
так обидно, вроде то, что ыло, вывели, а теперь попа горит, ну что ты будешь делать..я вот думаю, может все-таки бепантена попробовать, или это не в теме?

Девочки, фото, как всегда, суперские! Малыши уже так тусят замечательно!
Шурена, ты такая органичаня с короткой стрижкой. И Енот очень похож на тебя, по моему. Андрюшка пока как будто не очень.
Хорошо в своей квартирке жить, правда?
А, еще. Саша, ты герой (это я прочитала про количество людей). Самый настоящий!
Катринкин хвостик--это что-то...

Таня, а ты не обзывай себя школьницей. Девочки правы, что со стороны все проще и легче. Иногда, кстати, вот такое "со стороны" очень помогает. Если бы мне кто-нибудь сторонним взглядом в критические моменты мозги вправлял--было бы круто. Только я, когда с мужем ругаюсь, то тут не до инета. Тут до руганий и только. К компьютеру доползаю, уже помирившись и раскаявшись в порче очередного дня (вечера, ночи).
Таня, кстати, идея про мужа в декрете, в принципе, неплоха. По-момему.

отдала, забирай с Купревича 1

Блин, Диана обнаружила еще один шкафчик в комнате... надо защиту на его дверцы, а то он очень опасный. Эх, а я надеялась переживем на этой квартире и так...

Девочки, такие фотки высшие!!! Шурёна, ты не просто герой, ты супер-герой :)

Время близится к середине ноября, уже пора вылазить из депрессии.!!!
Кристина, ты права, стараюсь взять себя в руки.

Lisaveta, по Хаузу не подскажу, мы с торрентов качаем. А я еще 4-ю серию не посмотрела...

checheck, я красный джоп всегда бепантеном мажу... Миху жалко, поправляйтесь.

Polia, завтра постараюсь мамамию вызвонить со шлемами, что-то у меня всё руки не доходили на неделе.

может ванны с чередой
тогда уж лучше с корой дуба.

checheck, ты Нистатин или Клотримазол пробовала? Что-то мне кажется что это всё ваша молочница.

грязный ребенок сожрал полстраницы журнала, зато 102 фотки уже грузится
))))))))) пасиба!

NYNY, сыночки у тебя такие симпатяшки) Давно купаетесь вместе?

Девочки! У меня на ёлке уже столько желаний-поздравлений! так приятно) Спасибо всем))

а теперь попа горит, ну что ты будешь делать.
может ещё актовегин гель попробовать или декспантенол( тот же Бепентен), они заживляют и плёночку защитную создают. Я просто методом тыка всё подряд пробовала.

Темпераьура у нас кстати была весь день, сбивала один раз днём и на ночь, когда стала подниматься выше 38,5.. Мирка выглядит такой больной, глазки такие грустные... Приходила врач, горло красное. Назначила свечи Виферон... И что-то я не знаю, давать али нет? В прошлую нашу болезнь я курс продавала свечей Гинферон - толку не видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху