К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне как засадили,
н ты учти,что у меня все-таки на тот момент спиналка еще не прошла полностью.

Разве бывает столько дежурных педиатров?
а кто знает их порядки? у нас в неонатологии вдвоем дежурят,может у них втроем..:scratch:

Падажжите, а что, катетер ставили не до операции?
Меня иногда мучает вопрос: катетер катетером, а клизму-то мне перед операцией сделать не успели. Вдруг я прямо на операционном столе... того... этого...?

Падажжите, а что, катетер ставили не до операции?
катетер вообще не ставили.через 6 (или 4? не помню уже) часов после операции моча выпускается катетером.потом он достается.это всем планово.постоянный катетер ставился только при большой кровопотере..или при тяжелом гестозе

Меня иногда мучает вопрос: катетер катетером, а клизму-то мне перед операцией сделать не успели. Вдруг я прямо на операционном столе... того... этого...?

Поздно)))

катетер вообще не ставили.через 6 (или 4? не помню уже) часов после операции моча выпускается катетером.потом он достается.это всем планово.постоянный катетер ставился только при большой кровопотере..или при тяжелом гестозе

Спорный вопрос. Я не имею в виду постоянный, но Фолея до операции ставят для уменьшения риска ранения мочевого пузыря.

Блин, ну вы даете. Уходишь от компа на пару часов - а тут 4 страницы наваяли... А как же мужья, дети? Типа, всем спать, а мама отдыхает?)))

Блин, ну вы даете. Уходишь от компа на пару часов - а тут 4 страницы наваяли... А как же мужья, дети? Типа, всем спать, а мама отдыхает?)))
а у меня малой еще в 8 улегся.он за день так ухандохался,что уже в пол седьмого спать захотел,но пришел папа и его еще на полтора часа хватило..:biggrin:

меня малая на сиське висит, в кроватку не хочет
ты сидишь за компом? а я вот сидя кормить так и не научилась.только лежа...

суръёзно??? не все)))) я вот их нежно люблю. если есть время вычисляю, кто с нашего форума. а потом фотки посматриваю - кто там из роддомовской козявки вырос. во какая у меня развлекуха!
клево!

ага, я вот Вельке прямо лёжа на столе на радостях завопила - ой, а вы не с семейства случайно? по тому, как она вытаращила глаза и стала отпираться, я поняла, что угадала :) я ж накануне с мужем поругалась, он дрых всю ночь, в 6 утра уехал работать (в тот день в марьину горку, что ли), а я одна со схватками во всю и с дочкой старшей (с почти полным раскрытием уже пристраивала её знакомым :)). вся такая одинокая приезжаю в РД, а тут ааааа, свои, с форума!!!
:biggrin:

не, она психологическим оружием - говорит, если вы ещё раз про семейство скажете, я вашего ребёнка смесью накормлю :)))
:clapping:

а меня легко вычислить. у меня ж фантазии ноль, поэтому мой ник - моя фамилия. но еще никто не вычислил, потому что педиатр в роддоме - последний доктор, которого тетки запоминают))
а я тоже думала, "городская"

А я думала, Urban - в смысле, "городская", перевод с англ.))))
во!

Ухты , у нас у всех 2-я группа....
у меня 1-я

Чьорт, мне и рассказать про свои роды нечего: 1 - кс под общим наркозом, 2 - дома без всяких наркотикафф :tomato:

Катетеры -это жесть. Особенно ярко помнится второе кесарево, в родах. Ведут меня слепую, без очков, в операционную, укладывают на стол, тут наступает схватка, от которой хочется со стола свалиться быстренько и как-нибудь на четвереньки, что ли... И тут же кто-то тычет катетером, не особо миндальничая, а в левую руку иглу втыкают... Сказочно.

СЗРП меньше 10 промилле
А что это означает?

у меня был один малыщ, весил 3 с чем-то при рождении, потом потерял больше 300г (больше 10% было), желтеть начинал (но не критично). я читала мамку его, вроде тетка адекватной была, очень гв хотела. короче, я ей все про правильную кормежку рассказала (чужим могу))) ), докорм не назначала. сейчас такой пухлячек вырос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху