Так сходи к ортопеду, узи-шмузи...Мне ещё не нравится односторонность процесса...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat, спасибо
Кто еще не спит, научите , как это "оксолинкой нос мазать". Везде пишут, а для меня это загадка.
Мне никогда ничем не мазали, я даже не видела, чтоб кто-то это делал.
Это в ноздрях надо мазать или под самым носом? И зачем это вообще делают? может нам и не надо, но я ж не знаю, как оно, кажется, что я -"плохая мать"
))
Кто еще не спит, научите , как это "оксолинкой нос мазать". Везде пишут, а для меня это загадка.
Мне никогда ничем не мазали, я даже не видела, чтоб кто-то это делал.
Это в ноздрях надо мазать или под самым носом? И зачем это вообще делают? может нам и не надо, но я ж не знаю, как оно, кажется, что я -"плохая мать"
Так были ж летом... Если только снимок сделать...Так сходи к ортопеду
Психотерапия чистой воды))И зачем это вообще делают?
Слизистую надо мазать. Но она, зараза, щиплет.Это в ноздрях надо мазать или под самым носом?
Типа, вирус дохнет от оксолина. Но я подозреваю, что ведущим механизмом является прилипание вируса к мази и невозможность проникнуть в вожделенный эпителийИ зачем это вообще делают?
ааааа1 ну тогда можно не учитьПсихотерапия чистой воды))
мне чего-то так и казалось, но мало ли
т.е. нафиг оксолинку? (а вы мажете?)Типа, вирус дохнет от оксолина. Но я подозреваю, что ведущим механизмом является прилипание вируса к мази и невозможность проникнуть в вожделенный эпителий уж лучше "звездочка"!
звездочкой тоже слизистую?:fie:так же ж глаза повылазят:swoon:
Мажу, когда не забываю купить, когда забываю, мажу просто вазелином(а вы мажете?)
Божу упаси! только кожузвездочкой тоже слизистую?
Оксолинкой надо перед выходом на улицу мазать? Анасколько глубоко? Кстати, детям чем туда забраться, чтоб помазать?
А по возвращении домой что? Вирус прилип же, и все равно там остается.
А этот оксолин побочных эффектов не имеет? а то может как с салициловой кислотой для малых...
А за счет чего будет звездочка действовать? она ж, получается, слизистую никак не защищает...
А по возвращении домой что? Вирус прилип же, и все равно там остается.
А этот оксолин побочных эффектов не имеет? а то может как с салициловой кислотой для малых...
А за счет чего будет звездочка действовать? она ж, получается, слизистую никак не защищает...
Ага.Оксолинкой надо перед выходом на улицу мазать?
До мозгов не надоАнасколько глубоко?
я своей даю самой мазать.Кстати, детям чем туда забраться, чтоб помазать?
Можно нос промыть водой.А по возвращении домой что?
Имеет, его регулярно лучше не употреблять. Ну вот если в эпидемию гриппа нужно выползти куда-нить, где народа много, тогда да.А этот оксолин побочных эффектов не имеет?
Вирус сдохнет на подлете от ЭМ с ментолом.А за счет чего будет звездочка действовать?
Velca, а с какой массой и Апгар родились?
2100, 8/8.
А что это означает?
Это соответствие роста и веса по центильным таблицам применительно к сроку гестации.
это на 4-е сутки такая потеря была (от веса при рождении). на 4-е сутки многие набирать начинают.а потом-это за какой период?
это нормально, на вторые сутки вообще самая большая потеря.утром было минус 100 грамм
лично у меня такое впечатление, что врачей, которые давно работают, эти сиськи и гв уже порядком задолбали. Причем на форуме складывается ошибочное впечатление, что все мамки такие продвинутые, хотят гв и ер. Но на деле очень многим пофиг, очень многие не хотят кормить ребенка по требование, ибо неинтересно постоянно с ним лежать. По итогу получаем заморенных желтушных детей, идущих на капалку. Поэтому многие от этого страхуются и назначают смесь. Особенно на выходных, когда разбираться некогда.
а что там интересного было, удалили что-то?А я всё самое интересное пропустила в теме про раздражающих персонажей, пока малую успокаивала... Чёрт!)))
ой, малявки какие... лечились долго? сейчас же всё норм?2100, 8/8.
на ватную турундочку и смазывать внутренние стенки крыльев носа.Кто еще не спит, научите , как это "оксолинкой нос мазать". Везде пишут, а для меня это загадка.
Для детей не самый лучшмий вариант. Щипет, из носа течет, а еще сейчас в продаже есть украинская, она вообще темнеет на воздухе, ходишь, как идиот с черными ноздрями
Лучше уж просто вазелинчиком или ЧД вокруг ноздрей помазать.
ой, малявки какие... лечились долго? сейчас же всё норм?
Долго. И сейчас аукается, но в пределах.
полдетства сама мучалась. помогали согревающие процедуры. позже, лет в 12 ногу часто хватало судорогой. потом переросла.Проходит боль от массажа с согревающей мазью и от грелки. Но не очень хочется греть неизвестно что. Правда, если б было что-то плохое, болело бы всё время, и хромота бы была...
Что скажет коллективный разум?
Ух ты!а еще сейчас в продаже есть украинская, она вообще темнеет на воздухе, ходишь, как идиот с черными ноздрями
Я кремом тимьяна мажу карапузихе. а себе бальзамом с альпийскими травами. Второй мне даже больше нравится, ибо похож на вазелин
Анестезия, дык нечего особо рассказывать... 1роды - КС под общим наркозом, отходняк нормальный, никаких особенностей. Правда, шов не очень и диастаз мышц есть. 2 роды - не стимулирована, не обезболена, выбирала позу сама, потуги никто не форсировал, сама 1,5 часа тужилась. Ре 4 кг 57 см. Разрывов не было. В общем песТня 
Doktoressa
New member
не помню на какой кафедре, но мне запомнилосьИ зачем это вообще делают?
итак средства от гриппа.
(идет перечисление) а), б), в), Г) а под буквой г у нас оксолиновая мазь. какое средство, такая и буква)))
Уже 4 часть???? Ну вы пишите.
У нас Ж..А полная. Мы с Манькой в больнице, обструкция снималась только капалкой с эуфиллином и преднизолоном. По снимку-вроде уже правостороняя П. Короче, 2-я пневмония за месяц и 4-я обструкция. Посадили детку на фликсотид
. А самое поганое-шкалят Ig E на кота
. В общем-может поспрашиваете у знакомых-отдаю кота в добрые руки, 4 года, кастрирован, в лоток ходит, очень, крайне ласковый и нежный. Тел +375-29-329-51-94 Ира
Меня тут на пару часов подменили, вечером-опять в 3-ку
У нас Ж..А полная. Мы с Манькой в больнице, обструкция снималась только капалкой с эуфиллином и преднизолоном. По снимку-вроде уже правостороняя П. Короче, 2-я пневмония за месяц и 4-я обструкция. Посадили детку на фликсотид
Меня тут на пару часов подменили, вечером-опять в 3-ку
Последнее редактирование:
Doktoressa
New member
Иринка,ой бедняги......держитесь и поправляйтесь скорее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: