К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 7)

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Лилия, с Днем Рождения! :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
всего наилучшего!!!

У Саши навязчивая идея про братика и сестричку. Я должна ей родить, причем быстро. КАЖДЫЙ день спрашивает, когда рожу. А когда ем она" Мама а ты знаешь, что они у тебя там тоже щи хлебают?" )))

мой вообще хочет и братика и сестручку, в обязательном порядке обоих. он меня уже месяца 2 просит, то ежедневно, то пару раз в неделю. так, что ты не одинока)))

Talia, как протекает беременность?
как Лешка относится к скорому появлению сестрички или братика??

Девушки, никто не хочет в выходной в детский центр, например, в Дино, а то мой уже вторую неделю просит, говорит, все в саду уже там были, надо ж и мне сводить, я вообще не помню сколько лет уже прошло с тех пор, когда мы последний раз были в игровом центре

Лилия, с Днем Рождения!
Присоединяемся!

У Саши навязчивая идея про братика и сестричку. Я должна ей родить, причем быстро. КАЖДЫЙ день спрашивает, когда рожу. А когда ем она" Мама а ты знаешь, что они у тебя там тоже щи хлебают?" )))
А мой - не хочет совсем :-)

wootri, Мила, Natalia, Тушканчик девочки спасибо! вчера был девичник а сегодня вечером идем в Джомолунгму с семьей на чайную церемонию +столик заказан там же..чувствую опять прибавка +3 кг за 2 дня))))

Talia, привет! кого тебе напророчили на узи? как себя чувствуешь?

Девушки, никто не хочет в выходной в детский центр, например, в Дино, а то мой уже вторую неделю просит, говорит, все в саду уже там были, надо ж и мне сводить, я вообще не помню сколько лет уже прошло с тех пор, когда мы последний раз были в игровом центре

а мы за месяц побывали в детских центрах раз 5 все у детворы дни рождения, я вот бы сводила в какой Тюз или муз театр.на до бы билеты прикукпить

Talia, а ты "угроз" Шредера испугалась? :)
SALMA, а вам кого пророчат?

Talia, а ты "угроз" Шредера испугалась? :)
SALMA, а вам кого пророчат?

на первом и втором узи увидели мальчика.надеюсь что к третьему узи ничего не отвалится.

единоличники)))))))))):biggrin:

SALMA, с днюхой!!!!!

просто когда беременность будет фактом , тогда думаю они очень захотят братика или сестричку а пока нет, на нет говорят и суда нет, что об этом говорить или хотеть))) моя тож не просила но когда узнала сразу захотела.

Мила, как деть?
Ты б его навитаминила и на море в сезон, хотя б недели на три.
У Петра был халязион (мот, неправильно написала, на слух). Это когда у него ячмень не прошел, а застрял на глазу на год!!! Мази с антибиотиками и капли помогали слабо. на море съездил - вернулся со здоровым глазом. В этом году собираюсь детей минимум на три недели вывозить на юга. Весь вопрос в деньгах, конечно.

С поведением у Пети тоже непросто. Вернее, непросто с моей и мужниной реакцией на его поведение. Он классный парень, тока громкий и с пропеллером. А мужу после работы и нервов там, хочется покоя, Сёме надо поспать и ты ды...отсюда и не всегда положительный результат в плане наших реакций на Петькино поведение((((((( мне часто не хватает выдержки, вечно спешу и его подгоняю, а сын - чел отвлекающийся и увлекающийся, фантазер еще тот!!! Мозгами понимаю, что не права, но нервы сдают и ругаюсь на него(((((((( Второй раз перечитала небезызвестную Продолжаем общаться с ребенком. Так? Оказалось полезным. Реально работают "приемы". Тока вот терпения порой не хватает. Отсюда и все проблемы, к сожалению(((((

Вчера Сёма первый раз побывал в театре. Не поверите, не просто высидел, но смотрел представление от начала до конца -час!!! Я была удивлена. думала, через минут 20 пойдут с папой в коридор гулять...

цирк открывается!!!:) билеты от 25 до 70 тыс.:( кто нибудь планирует пойти????

tasja, меня смущает, что так дорого. вот думаю, стоит оно того или нет))

tasja, совсем не разбираюсь какой сектор и ряд лучше для малыша 4 лет. может знаешь??

Natalia, ну, если там ничего не переремонтировали))))), то самые лучшие сектора 1 и 4. Лицом к залу. 3 и 2 - пятой точекой и бочком, в основном. А места сама смотри)))
Хочет мой давно в цирк сходить. Но я уже затарилась кучей билетов в театры. Осталась детская ЖД.

а мы пока никуда не ходили. только на новогодний спектакль.

Vil, а куда вы ходите? на какие спектакли?? я как-то на прошлой неделе подошла в кассу (в переходе на октяборьской), хотела купить билетов, так нам сказали, что на 4 года они нам могут только теремок предложить, но по мне это как-то уж совсем для маленьких. что посоветуешь??

Natalia, есть целая темка "Воспитание искусством..." Там практически обо всех детских спектаклях есть инфа.

Ну ничего здесь пузиков))) рада за вас)))
А вы видели на сайте цирка что дети посл 3 сделали платно с 17 ноября - жмоты они...

Мы планируем дарить из Боба строителя машинки. От родителей есть маленькая железная коробочка тачки и майку сделали с автобусом оттуда же - Мише нравится, ну и из Томасов конечно же)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху