К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, с зубьями Анюту. ПОхоже мы зубные антирекордсмены.))

про подарки малышастикам, если есть человек, который могет обойтись без сурпрызу, то можно сделать так - этот самый добросовестный человек, распределит, кто кому дарит подарок и напишет в лички))) и соответственно я например если дарю Наташе, то я знаю что я ей дарю, а кто мне дарит, не знаю. дарящий человек и носок могет смастерить. такая идея.

про подарки малышастикам, если есть человек, который могет обойтись без сурпрызу, то можно сделать так - этот самый добросовестный человек, распределит, кто кому дарит подарок и напишет в лички))) и соответственно я например если дарю Наташе, то я знаю что я ей дарю, а кто мне дарит, не знаю. дарящий человек и носок могет смастерить. такая идея.
прикольно, тока осталось определить, кто без сюрпрызу останется)

Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
деевочки, ну я же не вас, а детишек в первую очередь снимаю, их сложнее уловить в нужном ракурсе, поэтому вы на фоне уж как получаетесь
ну что, Кристина, мне очень понравилось, как ты снимаешь! Спасибо, что Наташеньку много пофоткала! Очень здорово! Просто это мне худеть надо!
Анюша, это не фотографии, а готовые открытки! Великолепно!
Радуга света, с зубьями вас!!!!
Наташенька, спасибо огромное!!! Наверное это был бы лучший вариант (все таки 2 на 2 получится )
я рада, что смогу помочь! Значит, в понедельник к 12.15 где-то в Лодэ на Гикало быть?
Lisaveta, Ванюшке поправляться. А с улицей, я думаю, вам поменьше дружить нужно. Все таки, погода уже не самая лучшая для длительных прогулок, сыро, ветрено. Поберегитесь пока.
а мне кажется, что гулять нжуно, просто следить, чтобы ребёнку слишком жарко (так как вспотеет, а ветром потстудит) или холодно не было.

checheck, так а почему без сурпрызу-то, просто этот человек будет знать, кто ему дарит, но не будет знать что. идея отличная!!!
*Мишкиной попе поправляться!!!
**Аня, я от тебя не отлипну - фото!!!!

Ангел 0407, с поползушками вас! умничка

очень в регистратуре удивлялись, что у такого маленького ребенка ангина. она что, и правда по возрасту нам не подходит? сказали - надо меньше гулять. я вот задумалась я тут гуляю с Ваней больше всех, и Ваня единственный заболел ангиной. может, и правда?
Алина, я на такие удивления уже не обращаю внимания. После того, как все подряд делали большие глаза и говорили, что 1-месячные дети ветрянкой не болеют. Даже в инфекционке сказали, что таких маленьких с таким диагнозом у них не было.
Lisaveta, а может ему больно кушать?
горлышко ж болит, глотать больно.

Радуга света, с зубками вас!

сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
сиську привычно

green, дай бог, чтобы все фотки сохранились! а то у нас так флешка слетела и часть фоток с неё не смогли восстановить(за 2-3 недели), особенно жалко ту, где Нате 1,5 мес., а мы на Кургане Славы.
А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе((
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя поползла!!!
с ползушками Женечку!

Алина
, может Ваня ест только грудь, т.к. иммунитет старается повысить? Как бы природная задумка? Ведь едойс ложечки так не получится. Давай ему только грудь пару дней, а там он и сам попросит ложечку.

green, дай бог, чтобы все фотки сохранились! а то у нас так флешка слетела и часть фоток с неё не смогли восстановить(за 2-3 недели), особенно жалко ту, где Нате 1,5 мес., а мы на Кургане Славы.
А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе((
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя поползла!!!
с ползушками Женечку!

Алина
, может Ваня ест только грудь, т.к. иммунитет старается повысить? Как бы природная задумка? Ведь едойс ложечки так не получится. Давай ему только грудь пару дней, а там он и сам попросит ложечку.

Всем добрый день)
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!! Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!! Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!! Iliada с Днём Рождения!!!
мы со Стасиком присоединяемся)
что-то я смотрю на фотки - мне кажется, или Диана у меня косит глазками?
если и косит чуть-чуть - не заморачивайся, мы были у окулиста, я спрашивала у неё, она сказала что для деток до года это норма, у них ещё всё полным ходом формируется, и вообще будет формироваться до 3х лет.
А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузенька, ну муж конечно напугал тебя....хорошо, что всё хорошо закончилось!
Радуга_света, с зубиками Анечку))))
Девочки, так смешно, лежит ребёнок на полу посреди ярких красивых игрушек и с такой жадностью грызёт коробочку картонную от бепантена)))) сирота казанская)) как только заходим в ванную, прямо из рук выпрыгивает и тянется к ней. Но сегодня он её окончательно убил, придётся выкинуть любимую игрушку.
А вчера ради эксперимента купили ребёнку гречневую кашу. Я была просто удивллена, когда Стасюн начал её с удовольствием есть, и даже нервничал, когда я набирала в ложечку, типа маман, что ты медлишь, давай скорее еду))) А кабачки свои ешь сама)

Женя поползла!!!
поздравляем с поползушечками!!!!!!!!!!!

Я могу этим заняться... могу составить список кто учавствует...

сразу изображение пропало, ниче не фурычит. сушу пока.
веник надо было быстро доставать
Мы планшет приобрели вчера, муж его уже начиняет под завязку прогами.
а какой приобрели? хоть позавидовать :)

Lisaveta, Ване скорее выздороветь!!!! а кушать уже после болезни хорошо начнет!
конечно! мы тож когда какашки были странные дня 4 без прикормов тусовались - не отощала :)
сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
жидкость и полутвердая пища, все логично.
не капризный, веселый, спит хорошо... не видно, что его что то беспокоит
значит ты его беспокоишь с кормежками :)
я себе везде нравлюсь, спасибо!!!
ну слава богу :) и я себе (своим отсутствием наслаждаюсь)

В следующем году очень надеюсь, что приеду...
ну когда мы будем годики праздновать нашей малышни придется о-любому приезжать на ваш месяц :)

Кристина Ален, спасибо огромное за шлем, классный такой, Миорн в нем как бэтмен ))))
ну так не мне спасибо - ай лав мам их шьет :) я один из посредников в этой цепи
Муж сказал, что я дура, что в винчестер вода не попадет.
ну а контакты к нему подходящие не могли его коротнуть или мало ли что?
прикольно, тока осталось определить, кто без сюрпрызу останется)
кто гарантированно не сможет приехать на малышневский НГ

Женя поползла!!!
поздравляю с поползунчиками! терь все подвешивай

в тему про коробочки и игрушки: уползла Диана в журнальный шкафчик, достала журнал цветной, красивый - сидит ковыряется. Тут слышу характерный звук разрывающейся бумаги - смотрю, а доча с таким преданно-невинным взглядом сидит и отрывает страничку-обложку. Оторвала - вертит в руке страничку и счастливаая, как слон. Я ей - ""ай-яй-яй, как нехорошо". Она аж светится. Берет страничку оторванную и ее разрывает еще пополам - медленно так и прям кайфуя от этого :) И сиди на другом конце комнаты и ну такая счастливая, ну ни одна игрушка в такой восторг ее не приводит. Засунула кусок оторванный в рот и поползла по своим делам (прозапас видать, подкрепиться чтоб было чем) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху