Natalia_77777
New member
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а точнее целых два
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а точнее целых два
кааак я вас понимаю)))))А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо
мне бы скорее такие хлопоты))) я вас тоже понимаю))кааак я вас понимаю)))))
прикольно, тока осталось определить, кто без сюрпрызу останется)про подарки малышастикам, если есть человек, который могет обойтись без сурпрызу, то можно сделать так - этот самый добросовестный человек, распределит, кто кому дарит подарок и напишет в лички))) и соответственно я например если дарю Наташе, то я знаю что я ей дарю, а кто мне дарит, не знаю. дарящий человек и носок могет смастерить. такая идея.
присоединяюсь ко всем поздравлениям!Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
ну что, Кристина, мне очень понравилось, как ты снимаешь! Спасибо, что Наташеньку много пофоткала! Очень здорово! Просто это мне худеть надо!деевочки, ну я же не вас, а детишек в первую очередь снимаю, их сложнее уловить в нужном ракурсе, поэтому вы на фоне уж как получаетесь
я рада, что смогу помочь! Значит, в понедельник к 12.15 где-то в Лодэ на Гикало быть?Наташенька, спасибо огромное!!! Наверное это был бы лучший вариант (все таки 2 на 2 получится )
а мне кажется, что гулять нжуно, просто следить, чтобы ребёнку слишком жарко (так как вспотеет, а ветром потстудит) или холодно не было.Lisaveta, Ванюшке поправляться. А с улицей, я думаю, вам поменьше дружить нужно. Все таки, погода уже не самая лучшая для длительных прогулок, сыро, ветрено. Поберегитесь пока.
Алина, я на такие удивления уже не обращаю внимания. После того, как все подряд делали большие глаза и говорили, что 1-месячные дети ветрянкой не болеют. Даже в инфекционке сказали, что таких маленьких с таким диагнозом у них не было.очень в регистратуре удивлялись, что у такого маленького ребенка ангина. она что, и правда по возрасту нам не подходит? сказали - надо меньше гулять. я вот задумалась я тут гуляю с Ваней больше всех, и Ваня единственный заболел ангиной. может, и правда?
горлышко ж болит, глотать больно.Lisaveta, а может ему больно кушать?
сиську привычносиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе((
с ползушками Женечку!Женя поползла!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе((
с ползушками Женечку!Женя поползла!!!
ППКС. Свежий воздух еще никому не навредил.Lisaveta, Алина, глупости про долгие прогулки. Если ребенок не замерзает, с чего ему болеть...
молодец!Женя поползла!!!
мы со Стасиком присоединяемся)Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!! Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!! Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!! Iliada с Днём Рождения!!!
если и косит чуть-чуть - не заморачивайся, мы были у окулиста, я спрашивала у неё, она сказала что для деток до года это норма, у них ещё всё полным ходом формируется, и вообще будет формироваться до 3х лет.что-то я смотрю на фотки - мне кажется, или Диана у меня косит глазками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома!
поздравляем с поползушечками!!!!!!!!!!!Женя поползла!!!
Я могу этим заняться... могу составить список кто учавствует...про подарки малышастикам, если есть человек, который могет обойтись без сурпрызу, то можно сделать так - этот самый добросовестный человек, распределит, кто кому дарит подарок и напишет в лички))) и соответственно я например если дарю Наташе, то я знаю что я ей дарю, а кто мне дарит, не знаю. дарящий человек и носок могет смастерить. такая идея.
Обсуждать можно, а инфу в кратком виде все же оставлять и там (когда у кого, список если пожелаете). Но это мое мнение.давайте здесь встречи обсуждать?
веник надо было быстро доставатьсразу изображение пропало, ниче не фурычит. сушу пока.
а какой приобрели? хоть позавидоватьМы планшет приобрели вчера, муж его уже начиняет под завязку прогами.
конечно! мы тож когда какашки были странные дня 4 без прикормов тусовались - не отощалаLisaveta, Ване скорее выздороветь!!!! а кушать уже после болезни хорошо начнет!
жидкость и полутвердая пища, все логично.сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
значит ты его беспокоишь с кормежкамине капризный, веселый, спит хорошо... не видно, что его что то беспокоит
ну слава богуя себе везде нравлюсь, спасибо!!!
ну когда мы будем годики праздновать нашей малышни придется о-любому приезжать на ваш месяцВ следующем году очень надеюсь, что приеду...
ну так не мне спасибо - ай лав мам их шьетКристина Ален, спасибо огромное за шлем, классный такой, Миорн в нем как бэтмен ))))
ну а контакты к нему подходящие не могли его коротнуть или мало ли что?Муж сказал, что я дура, что в винчестер вода не попадет.
кто гарантированно не сможет приехать на малышневский НГприкольно, тока осталось определить, кто без сюрпрызу останется)
поздравляю с поползунчиками! терь все подвешивайЖеня поползла!!!
И я хочу Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!**Аня, я от тебя не отлипну - фото!!!!