К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я молчу, потому что пока не совсем понятен формат проведения мероприятия.
Если Кристинкин дом не будет готов.То думаю оптимальным вариантом будет встреча в Субмарине.
Только покупайте нормальный гранат, а не шило испанское...
А как разобраться?

INSIDE, даже не знаю. Напугали, что едой не поднимеме тся.

Наш карапуз придумал маме на нервы новую игру - залезает под стол, встает между столом и диваном. Чуть наклониться вперед - крышка до головенки не достает, а если покачаться - то прямо в темечко краем тюкает. Вот он подлез, встал - все хорошо, полет нормальный - потом начинает крутить попой и вертеть головой. Тут то все и начинается - тюк-"Апф!"-тюк-"Апф!!"-тюк-"Апф!!!!!!"-тюк-"Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!". Мама достает плакающего крокодильими слезами детя, которое очень быстро успокаивается, потом оно рвется поползать и... ползет снова под стол!!! Мазохист какой-то... А я и подушками, и одеялом там место займу, все равно. Щемится аки танк. Скоро нервы сдадут у мамашки.:wacko:

Радуга света, Анюту с зубиками!!!

Lisaveta, ты подожди пока с прикормом, надо же организму оправиться от болезни, пусть пока молочко пьёт.

Женя поползла!!!
поздрям, молодец!!!

Baggicat, с зубиком!!!

Девочки, так вы мне доверяете собирать адреса и все организовать?
доверяем)

Так а какой подарочек то придумать...

У всех деток ляжечки.А мы дрыслевичи.
он не худой, а поджарый как говорят)) И у нас тож нет ляжечек))

Vasilinka, ты сильно не расстраивайся, без падений никто не обходится к сожалению. Всё хорошо, без последствий и ладушки!

Natalia_77777, Испанские они внутри розовые, бледные и сладкие, а азербайджанские - ядра у них тёмные и кислые на вкус... Я, например, не видела ни разу, чтобы из испанского бледного граната сок продавали... Всегда сок насыщенный!

В народной медицинской практике давно используют гранатовый сок, содержащий большее количество антиоксидантов, чем в зеленом чае или вине. В гранатах содержатся изофлавоноиды, калий, витамин С и витамин В (ниацин). Гранатовый сок лидирует среди различных природных средств, которые повышают уровень гемоглобина. Гранатовый сок очень хорошо усваивается организмом, повышает аппетит и регулирует деятельность желудка. Сок граната служит мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и даже обезболивающим средством.

В основном на полках наших магазинов продаются гранаты, выращенные в Закавказье, или привезенные из далекого зарубежья. При покупке необходимо внимательно осмотреть плод, чтобы на нем не было коричневых мягких пятен, это свидетельствует о начальной стадии гниения. И не забудьте потребовать у продавца на рынке, чтобы он при Вас вскрыл кожуру и продемонстрировал качество зерна граната.

Для общего употребления этот сок лучше всего пить разбавленным кипяченной водой, чтобы не повредить зубную эмаль и не получить раздражение слизистой оболочки горла, пищевода и кишечника. Необходимо иметь в виду, что по содержанию антиоксидантов гранатовый сок превосходит сухое красное вино, поэтому оно так ценится для тех, кто сдает кровь, а также служит хорошим подспорьем при профилактике сердечных заболеваний.

Всем привет!
Тесты отрицательные :so_happy:

Вчера работала......... сення в Минске была, заканчивала эпопею с фотиком........ ррррррррр они главное сам фотик в сервисе оставили, а коробку подзарядное и доки - в магазине........ на НЕмиге, я пока нашла где паркануться на Немиге, думала чокнусь 3 круга накрутила......... зато в очередной раз полюбовалсь Кузенькой на витрине :))) вощем наругалась на них в магазе и пшла довольная :so_happy:

тааак......... и з тог очто осилила почитать, МАнюнечке больш не падать, Женюшку бобриковскую с поплзушками, Мирочку Анюшину - не болеть, Никитосику закаляться, в смысле повышать уровень железа!

А фотки вчерашней тусы Ёсць?

Про НГ поддержу в любом формате........ и попочтое и лично - как решим :)

Natalia_77777, мы тож дрыщеножки, дохложопики :ok:

Ваня сегодня удивил. меняю памперс, помыла попу и положила на диван, попой кверху. залила пантенолом и жду, пока впитается, одновременно попу глажу. Ваня лежит - аж не шелевится... тут муж пришел, ой, говорит, он же спит! отключился Ваня, переложила его на пеленку, так и спит без штанов.

Ну вы же девочки
ну и что)))) нам тож хочется))

ррррррррр они главное сам фотки в сервисе оставили, а коробку подзарядное и доки - в магазине........ на НЕмиге
козлевичи, что тут скажешь(

Девочки, предлагайте варианты подарочков.

Вот только на почту тащится вряд ли кто захочет.
мона заказным отправить ;) домой принесут

Анюту с зубиком!
Даню, Полину, Лисонькину детку с очередными рубежами! Так держать малыши!
Девочки, предлагайте варианты подарочков.
носочки детские, маленькие деревянные игрушки - мона в СовмПокупках на Винтике-шпунтике заказать, там есть приемлимые по цене варианты..........

Надя с днем рождения!

Вложения

• путин.jpg
    путин.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 25
Спасиб, девочки! Просто мы ж самые маленькие, наученные вашим опытом десантников, и не убереглись. от этого вдвойне обидно. Буду стараться больше не допустить полётов. Дедушка уже Марией Терешковой называет
носочки детские,
тоже про носочки подумалось ))))))) И игрухи клёво!

Буду стараться больше не допустить полётов.
ты знаешь........ если пару раз не грохнется, то не будет осторожной, Санька так уже боиться к краю подползать ;) 2 раз хватило упасть, один раз добренька тах грохнулся, а второй раз уже на подушки......

Vasilinka, береги Машеньку. нас пока это минуло, но каждый раз, когда доча начинает плакать, если я отвернулась, мне кажется, что это произошло - сердце обрывается.
Наша Катя учудила. В ванне играла со струей из душа. Захотела погрызть сам душ и... муж не усмотрел... повернула струей к себе в лицо! Напилась! А как обиделась :) ! Муж говорит: "Ничего, пусть учится. Второй раз не будет". но она же маленькая... будет еще ни раз.

А Бабайка таки та доехал до нас......... будут строить в Борике супер-пупер-мега-экстра-дрйв стадион :))) первый камень закладывал
stadion_bate_borisov_2_0x0.jpg

Дедушка уже Марией Терешковой называет
Молодец деда) с юморком)))

А Бабайка таки та доехал до нас......... будут строить в Борике супер-пупер-мега-экстра-дрйв стадион :))) первый камень закладывал
:))):))):)))

Natalia_77777, мы тож дрыщеножки, дохложопики
и мы в ваш клуб

отелось посыпать голову пеплом и вырвать себе все волосья…
Ира, мы все тебя отлично понимаем, но не переживай!

Учу Мирона собирать и разбирать пирамидку. Собирать не научился, зато разбирает хитро - просто переворачивает и достаёт палочку. Вуаля! Пирамидка разобрана!

А Бабайка таки та доехал до нас......... будут строить в Борике супер-пупер-мега-экстра-дрйв стадион первый камень закладывал
:rofl:

плина.... нашал ссылки на фотки.. а ниче не открывается..... :aggressive: ..... буфла буянит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху