К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407, меня тож в список, пожалуйста ))) Только я не поняла, зачем знать кому подарок? Пусть бы получилось сюрпризом для всех, и для дарящего, и для получающего.ю имхо))))

каждый подползет и что-нить себе хапнет
оч сомневаюсь, что все смогут это проделать))) особенно за своего переживаю, тюлень-то еще тот!)

Vasilinka,неее, ну как это?))) получится, что например яя буду готовить обезличенный подарок все равно для кого?))) а так я буду знать, что готовлю подарок для Манюни Иришковны и он будет особенным и именно для Манюни)))
ведь мы все тут столько общаемся, уже все-все друг про друга знаем и знаем, что кому может понравится... мне кажется)))

Ангел 0407,а нас в список. мы тож участвуем!!!

По мне, так тоже лучше подарки на середину и запустить детей, пусть выбирают.
надо учитывать. что дети могут и не захотеть ползти к подаркам)) а например ползти совсем в другую сторону))

По поводу сапожков, можно купить готовые их будет много разных продаваться, а украсить чем нить думаю каждая сможет. И получится типа самодельный))

Вот для меня это все таки самый лучший праздник))))
для меня тож.

А унас сегодня темпа целый день, подниматся до 39, сейчас 38,3...
Выздоравливайте, что бы завтра утром никакой темпы!!!

слушай, а я там как-то в тексте упоминала один сет из футболочек и одну еще отдельно. Но я не писала тебе в личку. Скажи, плиз, мне деньгу готовить, или ты не заказывала?
пропустила видимо, скинь мне плиз в личку, что хочешь. Я в это воскресенье еду в магаз, докупать кое что.

оч сомневаюсь, что все смогут это проделать))) особенно за своего переживаю, тюлень-то еще тот!)

а ты его поближе посадишь, делов то!

Наташ, я имела ввиду, что обычные я тебе дам шишки, некрасивые, или как ты их там называла? закрытые, короче.

И как так папе удается усыпить ребенка такими методами?

мне больше понра - оставил в кроватке и ушел. супер! Ваня бы орал таким матом, что кусок поперек горла бы встал однозначно.

про рукоделие. я, конечно, могу чтото к носку пришить. но это ж надо идти, искать носок (а лучше покупать), а если забуду, а? давайте и обычные носки пусть тоже будут!

надо учитывать. что дети могут и не захотеть ползти к подаркам)) а например ползти совсем в другую сторону))
ну так посадить в кучу подарков, так обязательно чего-нибудь да хапанёт!

А встреча примерно на когда планируется? До или после НГ?
ДЕВОЧКИ, давайте до, я же приеду, ПОЖАЛУЙСТА!!!

вот список)))+ чьи адреса у меня есть. 1. Baggicat (Оля)+ 2. INSIDE (Кристина) 3. Omiga (Оля) 4. Pario_Catta (Таня) 5. Alien2804 (Кристина)+ 6. Winter (Алла) 7. Шурена (Саша) 8. checheck (Аня) 9. Rixos (Оля)+
меня забыли (((((

Ты говорила, сапоги у тебя на рынке продаюсь, такие как на моей фотке. Так они точь в точь такие или наподобие? Если точно, то где этот рынок?
вроде такие))) я сильно не рассматривала. Просто у дочи моей прошлой зимой такие бордовые были. Они впереди на молнии, внутри типа мех, сверху как болоневые что-ли. Вот я и обратила внимание на рынке. Схожу точно посмотрю, чтобы зазря не утверждать. А рынок в Уручье-3.

NYNY,сынишкам выздоравливать!!!

Pario_Catta,с ходилками Соню!!!
*сама быстренько выздоравливай!

Анюша,
Мирочке поправится быстренько и больш не болеть!!

а если забуду, а? давайте и обычные носки пусть тоже будут!
ты уж напрягись и не забудь))) можно уже сейчас начинать чего нить делать.

Девочки, только без обид, но лично я не хотела бы получит в подарок обычный носок))) У мну тож не всё в порядке с фантазией и руками, совсем не творческий я чел, но поднапрягусь))) и чего нить сваяю.

По поводу сапожков, можно купить готовые их будет много разных продаваться, а украсить чем нить думаю каждая сможет. И получится типа самодельный))
ой, девочки, у меня есть машинка. настрочить десять-пятнадцать заготовок я смогу, я думаю) осилю какнить))) а украшать и правда каждая может)

а ты его поближе посадишь, делов то!
может, мне самой подарок выбирать из кучи - еще лучше получится)))))))))))))))))))))))))) толпа ребятишек и Кузенька среди них))))))))))))))))

ну так посадить в кучу подарков, так обязательно чего-нибудь да хапанёт!
Натусь, ты извини, но мне кажется, что тут слез будет не избежать - вдруг сразу трое хапнут один подарок?... всякое бывает и в случае с детками лучше предвидеть все и избегать таких вот "наобум" имхо снова)

Девочки, только без обид, но лично я не хотела бы получит в подарок обычный носок))) У мну тож не всё в порядке с фантазией и руками, совсем не творческий я чел, но поднапрягусь))) и чего нить сваяю.
а вот предвижу, что среди кучи разукрашенных специальных носочков как раз самый обычный лизаветин окажется самым креативным))))))))))))))

Я молчу, потому что пока не совсем понятен формат проведения мероприятия
ППКС.
муж предусмотрительно обклеил коробочки скотчем, лучше игрухи не найти)))
Спасибо за идею. И Никте будет занятие )))). Поручу завтра обклеивать коробочки.

ты уж напрягись и не забудь))) можно уже сейчас начинать чего нить делать.

добрая ж ты!

огоди, так подарок внутри. носок так, антураж:)

может, мне самой подарок выбирать из кучи - еще лучше получится)))))))))))))))))))))))))) толпа ребятишек и Кузенька среди них))))))))))))))))

вот, видишь, как фантазия то заиграла:)

а вот предвижу, что среди кучи разукрашенных специальных носочков как раз самый обычный лизаветин окажется самым креативным))))))))))))))

ты меня явно переоцениваешь:)

Задумка с тайным определением кто кому что дарит конечно хороша, но есть одно "но". Кто-то вдруг не сможет придти на встречу и в результате на встрече его одариваемый останется без подарка, что как-то не айс, как мне кажется.

Про носки...для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно. Так что уж не обессудьте, но я буду искать в продаже красивый носок (конечно же предназначенный не для утепления нижней конечности, а для складывания в него подарков).

Dina,сижу, вяжу... еще пару сообщений про носки и у меня вместо твоей красненькой варежки знаешь что получится?:) правильно - НОСОК:)

Я к числу безруких :) в плане пошить :) Видела в ГУМе новогодние носки, завтра гляну почём. Да, не факт, что к НГ все будут ползать!
Короче, я с вами!

Pario_Catta, с первыми шажочками Соню! А ты поправляйся. И мужу - удачи, пусть скоро все станет хорошо!
Лучик_Света, Света, а мои заказы есть? Может ты отвечала, а я пропустила? И я тебе ссылочки еще оставляла, ты видела? Или не получается уже больше?

ща кааак передеремси))))
)))))

1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)+
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+
10. Nika23 (Наташа)
11. andnatal (Наташа)
12. Natalia_77777 (Наташа )
13. Оса (Оля)
14.Кузенька (Наташа)
15. Vasilinka (Ира)
16. Львица(Наташа)
17. Лучик_Света (Света)
18. Malinnik (Лена)
19. Радуга света (Ира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху