девочки) вы меня счас прогоните отседава за мою иде, но я рискну) а что если нам выбрать такой "мамский оргсовет"? и пусть уже они (ну или и мы среди них

rankster

решают, что да как, просто мне кажется, что троим, к примеру, проще будет договориться, чем тридцати))) а уж организовать - это ж не так и сложно и не так много времени...
* Ань, а мы с тобой личные подарки друг другу подарим

)))) раз уж мы с тобой такие... единоличницы)))))))))))))))
** в кучу я не полезу и кирик останется без подарка! и я буду плакать и это будет худшим НГ в моей жини!))))))))))
ой, еще хотела наташе-анднатал про неготовку на нг)) так ведь самое вкусное - это утром 1 января все эти салатики доедать под концертик какойнить или там киношку))) я так только ради этого и готовлю))))))))))
ой, девочки! а еще забыла))) Анюша, Таня с котами и Наташа с 777))) вы мене сегодня всю ночь снились, аж в трех разных снах))))))))))))))) во как я на ваши фотки насмотрелась))))))))) простите, но аж устала от вас за ночь))))))))))))))))))
а еще мы купили кирику стульчик вчера))) он такой прям деловой, восседал на нем во время ужина))) а потом облизал столешницу)))
все, я ушло, а-то расчирикалась что-то)))