К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :)

Про ДЕда Мороза - мне кажется, что детки еще не поймут (а еще, глядишь, и напугаются), это будет нам, мамкам, развлечение.

Про подарки - мне видится все-таки прицельное изготовление, можно на мешочке повесить имя малыша. А мамочки уже подсадят своего малюпаса к нужному мешочку.

Добренького утречка.............. брбрбрбр ну и ветрила..........
Поддерживаю Шуренку по двум пунктам. И про ДМ и про имя на мешочке.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

Какие вы родители?
Если вы - родители -
Ласкатели, хвалители,
Если вы - родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы - родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы - родители -
Ругатели, сердители,
Гулять-неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
М. Шварц.

да еще про самодельные носки - блин, этож еще и стремно. все украшался - бусины, пуговицы надо ж намертво пришивать, не дай бог ктото чтото отдерет.
А я вчера сапожок таки сотворила.Только показать не могу,т.к батарейки сели у фотика.

А я вчера сапожок таки сотворила.Только показать не могу,т.к батарейки сели у фотика.

ты звездень просто!
а я даж не приступала еще к вязанию...
ЛС посмотри

Полина, вот тут 59% скидка на угги, правда, на дорогие модели, так что все равно дорого:(

а еще тут посмотри, блин, даже я захотела, потрясти что ли мужа... в качестве подарка на НГ.
блинннннн

Доброе утро!
Катя, желаем Аделе поскорее поправиться. чего жто она :( Я пока без аськи, демары купили, при встрече передадим.

Таня, Соню - с первыми шажочками!

Кто еще болеет - всем выздоравливать. Особый привет Михиной попке.

О, я ж могу ребенка сташего эксплуатировать... Дизайна и креатизма у него достаточно! Намалюет не весть что, а скажет что шедевр!

У меня Аделя заболела
выздоравливайте

ему-то может и плевать, а вот я сиииильно огорчусь, если малышик не доползет(
мама подсобит...
по этой причине я не сплю днем, а то потом верчусь полночи...
А я сонька... Сплю и днем и ночью!

вот же ж... чтото меня душит жаба на 116 евро, но красота какая...

LImage.aspx

Ване бы пошли такие ботиночки...

Но они ж из ненатуральных материалов, да? Чем они там утеплены?
Не натуральные, болоневые такие.

Про подарки - мне видится все-таки прицельное изготовление, можно на мешочке повесить имя малыша. А мамочки уже подсадят своего малюпаса к нужному мешочку.
В таком случае, если конкретно распределять подарки, нужна 100% явка на мероприятие. Потому что, будет кому-то обидно остаться без подарка, если его человек не придет. Все будут хвастаться и радоваться, а он сидеть....

Мне кажется, что лучше каждый подготовит подарок, не важно кому Пете или Васе, все равно это же с душой будет делаться. Можно внутри записочку с пожеланием положить, от кого этот подарок. Тогда все, пришедшие на встречу уйдут с подарочками, которые малыши себе выберут. Никто обделенным не останется. А кто не смог прийти, уже в индивидуальном порядке как-то обмениваться будут. Или по почте, или при след. встрече в гостях например...

Последнее редактирование:
А я люблю Новый Год и именно из-за детей, они так ждут.......... и я вроде тоже с ними. У нас под елкой еще до НГ появляется МэджикБокс и там утром ангелочки проносят маленькие подарочки, то конфетки, то зубную пасту, то диск с мультами, то журнал ........вобсчем все что может в голову маме придит, а на сам НГ получает основной подарок.
Уже несколько НовыхГодов решила не выготавливать ниче суръезного, это неестественно наедаться ночью.......так........ то что хочется только "прысмаки" какие, типа бутики с икрой, креветки, фрукты, морожко, ну может один салатик прикусить, овощи во всяких видах, сыр вкусный разный, оливки-маслинки....... ну и выпить что нибудь необычного. Потому что обычно уставешь именно из-за готовки, так ну ее нафик

В таком случае, если конкретно распределять подарки, нужна 100% явка на мероприятие. Потому что, будет кому-то обидно остаться без подарка, если его человек не придет. Все будут хвастаться и радоваться, а он сидеть....
значит дарящий должен позаботиться чтобы его подарок дошел до адресата, мы то ведь собираемся дарить одному человечку, а не всей нашей тусе.......... думаю ничего сложного нет. Есси могешь приносишь лично, есси нет - передаешь через какого-то или почтой.

ну или второй вариант тож твой не плох.........
вощем надо чтобы пришел кто-то главный и сказал - делаем так и так............ есси не нра........ на след НГ делаем по другому ;) мы то надолго собираемся же общаться :))) есть возможность исправиться.

значит дарящий должен позаботиться чтобы его подарок дошел до адресата, мы то ведь собираемся дарить одному человечку, а не всей нашей тусе.......... думаю ничего сложного нет. Есси могешь приносишь лично, есси нет - передаешь через какого-то или почтой.
А если дарящий собирался-собирался лично прийти и подарить, а в последний момент не смог. То все равно в день встречи кто-то без подарка останется, т.к. не пришедший человек никак так быстро передать свой подарок не сможет.

Девочки, я еще не все прочитала, но основную идею поняла и хочу присоединиться к НГ!!!
У меня есть 1 конкретное предложение (кто-то уже это высказывал) и 1 вопрос...
Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой :)
и ВОПРОС - почему носки??????? Чем они вам так нравятся, что надо непременно носки??? Почему нельзя коробочку красивую? Все-таки, у нас нет такой носочной традиции... (не, я не против носков, если все решат, что носки - значит, приготовлю носок!)
Всем приятных выходных! Пока-пока!
п.н. заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой
Ну вот, как я говорила. Девочки, давайте так сделаем, это будет самый оптимальный вариант!

Доброе утро!!!

Я всё таки за подарки без конкретики, этож просто мелочёвка какая нить для антуража так сказать) А нормальный подарок желаемый, уже Дед Мороз под ёлочку принесёт))
И по поводу ДМ, рано нашим ещё, и постарше детки пугаются, а как отреагируют малыши никто не знает, и будет нам хор пятницкого)))

Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой
Девочки, давайте так сделаем, это будет самый оптимальный вариант!
Я За!))

Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой :)!
я за этот вариант. насчет носка или коробки-лучше что-то одно, все-таки интереснее, когда одинаковая упаковка)) и мне кажется 20 тыщ-это много...(с учетом того, что надо будет купить близким и друзьям подарочки)

Цитата: Сообщение от gostya Посмотреть сообщение Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой ! я за этот вариант. насчет носка или коробки-лучше что-то одно, все-таки интереснее, когда одинаковая упаковка)) и мне кажется 20 тыщ-это много...(с учетом того, что надо будет купить близким и друзьям подарочки)
ну вот и я о том же вчера говорила... И согласна, что желательно, чтоб упаковка была похожа, а то кинутся все детки к блестящей коробочке, а носки так и останутся в кучке лежать. Или уж тогда всем в коробочки запаковывать, или в носочки/мешочки(что, мне кажется, тоже неплохой вариант--затянул мешочек(как у деда мороза), и подарок не вывалится). А 20 тыщ, я б сказала, ценовой максимум

ну вот.......... пришел прокурор и всех разогнал :))) поддерживаю идею Ксении. Ну на самом деле - это же просто символически, просто зафиксировать - куча подарков и куча малышей!
И про 20 тыщ........ мне кажется что мона и в 10 тыщ вложится........ ну +/- тыща-две......

кстати вот в соответстующей темке слямзила http://picasaweb.google.com/jorgetem

Последнее редактирование:
Поддерживаю Шуренку по двум пунктам. И про ДМ и про имя на мешочке.
и я. Просто и хорошо))) И подарки, я считаю, каждый делает на своё усмотрение. Это ж знаки внимания, а они дорогого стоят.

Ну поставил в кроватку и ушел ужинать на кухню. Слышал пару раз вяк-вяк, отужинал благополучно, прихожу, а Диана уткнувшись в угол кроватки лобешником на пузе спит (видать ползла-ползла, уткнулась и заснула) И как так папе удается усыпить ребенка такими методами?
вот для чего мне нужна кроватка, а поставить некуда. Был манеж, так я продала его, теперь жалею

Про носки...для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно.
это и про меня
ай да ладно, можно ж приклеить)))
у мнея и клея нет )))
http://www.vintik-ru.ru/?productID=132
как вариант подарка............ я такой хотела бы Саньке.
Такие мона заказать в совмПокупках
ну это к примеру и весьма бюджетно ИМХО
мне нра твоя идея!!!!! там много всего классного

http://www.vintik-ru.ru/?productID=34 расскажите, для чего вот это?
для фильма ужасов?
Девочки, вы только не обижайтесь, но зная работу нашей почты
не , сейчас почта хорошо работает и посылки не теряются

На счет подарков детишкам - мне на сайте деревянных игрушек много штучек понравилось, и стоит недорого.
+1

девочки спасибо за поддержку!!!!! кухню установили, все норм. Правда одна дверка оказалась меньше по размеру чем надо, через 2 недели обещали ее заменить, но в остальном муж доволен (а он у меня еще тот педант)). Мы едем домой, это главное!!! В блтжайшее время наверное пропаду с форума - буду разгребать последствия ремонта)))
в подарках НГ участвуем, и голосую за вариант Радуги Света. Всех лублу!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху