К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ток если муж чего наваяе т
Во, а то разбрасываться мужьями собрались... ))))))))))))))))

Девочки, читаю, читаю ваши идеи новогодние... А меня, знаете, новый год как-то не трогает совсем, лет с 20 наверное. Может я ненормальная какая. Не, ребенку мы елку ставим и подарки дарим, но вот чтоб для себя это праздник какой был... Как-то спокойно я к этому отношусь.

А по поводу новогодней встречи - я за (как и за любую встречу), но вот планировать так задолго ооочень сложно.
На счет подарков детишкам - мне на сайте деревянных игрушек много штучек понравилось, и стоит недорого.

Мне нравится идея подарочков, напр., в Субмарине ))))
Мне тоже. Если у Кристины не получится.
ему-то может и плевать, а вот я сиииильно огорчусь, если малышик не доползет(
А мамка на что. Помогать будешь.
Полина, да, я как купила их прошлой зимой, так до потепления и носила. Ноги не мерзли даже при большом минусе. Колготки, носок обычный и все.
Но они ж из ненатуральных материалов, да? Чем они там утеплены?
Кароч, мне тоже надо такие валенки (про угги пока только помечтаю). Хде увидишь - говори.

Я за до нг
на встречу можно принести и хвастаться)
Про жеревянные игрушки мне нра

я узрела там в темке Львицу нашу........ пусть расскажет потом че да как заказать в этом Винтике-шпунтике........

особенно за своего переживаю, тюлень-то еще тот!)
а Кирику персонально на подносе несклько на выбор, или в самую кучу посадим;)
* по поводу носков--еще же и с размерами надо определиться, а то нашьем тут носков, а подарки в них не влезут

Karkusha,Адельке выздоравливать скорей и Доминошке не заболеть!!!

checheck,пусть попец Михин побыстрее поправляется!

Я заказывала, игрухи хорошие, но я как-то ожидала бОльшего. Настроилась на два заказа, в итоге заказала один. Мой вывод - хороши, но гнаться за ними не стОит. Дважды фильтрую то, что приглянулось. На втором "отсеве" многое становится в разряд "хочу, но не нужно".

* по поводу носков--еще же и с размерами надо определиться, а то нашьем тут носков, а подарки в них не влезут
Да и неплохо было бы определиться что туда совать - мягкий кубик какой или книжку-пищалку, а может, игруху в ванную... тюленика какого или рыбку...

Девочки, предлагаю распределить в тайном порядке методом наугад кто кому будет готовить подарок, ессесно одаряемый не будет знать, кто ему готовит подарок и что. Каждый высказывает свои пожелания. А тот, кто заинтересован, принимает к сведению данную инфу. Далее, на встрече каждый дарит подарочек, а те, кто не смог придти и тем, кто не смог придти, отправляют по почте.

Про заказное. Домой-то принесут, но его отправлять то сирано с почты надо.

andnatal,отличные поделки! Особенно коробка с пуговицами понра
ада вам домой принесут и никуда ходить не нада.
девочки, а как же поделиться радостью с друзьями при открывании подарка?! А так прям как при заказа в интемагазе--придет какой-нить непонятный чел, скажет "получите-распишитесь" и даже с нг не поздравит...

всем по почте отослать по подарочку, а на встрече мелочевку какую чисто символически.
ну мне кажется, что для таких малюпасов символическая безопасная мелочевка обойдется в копеечку--конфетки/киндерсюрпризики не прокатят... А мелочевку на встречу да плюс подарок (соответственно, немелочевка) по почте... девочки, я, конечно, не жмот, но с учетом новогодних затрат и всего одного работающего члена семьи, мне кажется, накладно выйдет

а вот я сиииильно огорчусь, если малышик не доползет(
ну так без подарка всё равно ж не уйдет;)

Девочки, предлагаю распределить в тайном порядке методом наугад кто кому будет готовить подарок, ессесно одаряемый не будет знать, кто ему готовит подарок и что. Каждый высказывает свои пожелания. А тот, кто заинтересован, принимает к сведению данную инфу. Далее, на встрече каждый дарит подарочек, а те, кто не смог придти и тем, кто не смог придти, отправляют по почте.
госспади, сложно все как... Ну ладно, время еще есть пообсуждать ))).
девочки, а как же поделиться радостью с друзьями при открывании подарка?! А так прям как при заказа в интемагазе--придет какой-нить непонятный чел, скажет "получите-распишитесь" и даже с нг не поздравит...
Ну да-ну да, по почте я тоже радости не сильно понимаю.

А меня, знаете, новый год как-то не трогает совсем, лет с 20 наверное.
самое печальное--меня тоже и, наверное, с такого же возраста... И мне так от этого почему-то обидно. И я всё думала, что когда у меня родится ребеночек, ко мне вернется этот дух (рождества) нового года. Потому что я помню эти замечательные детские впечатления--живые густые елки под 3-метровый потолок, украшение с мамой игрушками, которые хранятся в большом старом чемодане, каждая завернута в старую газету, многим из них по полвека, сидение со взрослыми за столом до глубокой ночи, поиск подарков с утра на елке среди игрушек, и мандарины, мандарины, мандарины, и конфеты, конфеты, конфеты....
В общем, написала и поняла, что ничего этого уже у меня не будет, пора отпустить свои детские воспоминания с миром и пытаться делать так, чтоб у моего сына воспоминания были не хуже

На счет подарков детишкам - мне на сайте деревянных игрушек много штучек понравилось, и стоит недорого.
вот и мне идея с деревянными игрухами понра

Далее, на встрече каждый дарит подарочек, а те, кто не смог придти и тем, кто не смог придти, отправляют по почте.
ППКС

Девочки, вот мне еще подумалось про старших деток... НАверное ж, они с мамами тоже на встречу пойдут. Надо же и им что-то

Девочки, вот мне еще подумалось про старших деток... НАверное ж, они с мамами тожэ на встречу пойдут. Надо же и им что-то
чем дальше в лес, тем толще партизаны)))))

вообще мне просто нравится дарить личные подарки. подарки-сорпризы. выбирать или делать для конкретного человека, думая о нем. но вообще мне все идеи нравятся, всем деревянные так всем деревянные. михе-то, я думаю, в принципе все равно. будем приучать к коммунизму смолоду ;)

checheck, и как же ты успела ухватить на цитату моё "тожэ" с этим жутким "э"? Вроде ж сразу исправила:scratch::prankster:
*п..ц, девочки, хоть недавно это и обсуждалось, но я всё поражаюсь, какие нелепые описки теперь могу делать:tomato:

надо, наверное, заканчивать с этими сленгами/сокращениями/коверканьями слов, а то скоро совсем нормальный русский забуду

ВСем сладких снов

самое печальное--меня тоже и, наверное, с такого же возраста... И мне так от этого почему-то обидно. .. В общем, написала и поняла, что ничего этого уже у меня не будет, пора отпустить свои детские воспоминания с миром и пытаться делать так, чтоб у моего сына воспоминания были не хуже
А мне даже не обидно. Ведь не обязательно наши дети должны радоваться тому, чему радовались мы. Мы ж в своем советском детстве, помните, пестрому фантику были рады и вкладышу из жувки. Это даже хорошо, что нашим детям этого не понять)))).
Девочки, вот мне еще подумалось про старших деток... НАверное ж, они с мамами тоже на встречу пойдут. Надо же и им что-то
Ой, не надо, наверное, еще больше все усложнять )))))).
михе-то, я думаю, в принципе все равно.
Вот я о том же подумала )))) дитям без разницы эта суета))))).

Нафига я днем спала, сейчас никак улечься не могу.

Нафига я днем спала, сейчас никак улечься не могу.
по этой причине я не сплю днем, а то потом верчусь полночи...

вспомнила, что хотела написать еще, Манюне Василинковой не падать больше!!!!

Ой, не надо, наверное, еще больше все усложнять ))
не, ну одно дело--пятилетние взрослые мужчины, которые всё поймут, а другое--2-3-летние, которым может быть и обидно... или я не права? Я ж не знаю, предположила просто

И я всё думала, что когда у меня родится ребеночек, ко мне вернется этот дух (рождества) нового года.
А я знаю, что мне не вернется. Мой новый год - это начало трудного "деньрожденьского" периода. Я предпочла утопить день рождения в новогоднем празнике, но получилось многолетнее желание тишины и малолюдности. Не получается любить и то и другое. А симбиоз др и нг довольно странен. Написала не совсем понятно, но как смогла.
вот и мне идея с деревянными игрухами понра
есть еще игрухи из вспененого чего-то, как коврики-мозаики такие. Разные есть. http:/ / igramart.ru на р-ке даже есть СП по ним.

Вот мамы им и принесут, и тихенько в кучу и положат.

ох как вы тут ночью то эту темку развили.
давайте делиться, раз уж консенсуса нету. ктото за почту, кто то за личную встречу, я так поняла?
я бы купила красивый носок(хотя я тут подумала, может связать большую пинетку и назвать ее носком?), купила бы игрушку (сумма в 20 тыс супер!) и вручила бы на встрече, вернее, положила бы в кучу, кто выберет - тот и выберет. ну или идея с дедом морозом хороша!

да, еще про подарки. мне вот тут нра, правда, ценник и побольше, но мама ж может и добавить дарителю... я вот такую хочу хрень

да еще про самодельные носки - блин, этож еще и стремно. все украшался - бусины, пуговицы надо ж намертво пришивать, не дай бог ктото чтото отдерет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху