К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света, Свет, я тебе ЛС отправила.
* спасибо за ответ ))).

Ань, я тебя поддерживаю на 100%!))
Присоединяюсь)))

ПРисоединяюсь к носочным подаркам.)
Вконец вымотанная за день, голова бо-бо...
Температурили весь день, пока других признаков нету, врач углядел красное горло и вроде бы лезущие нижние зубы... Может всё таки темпа на зубы? Так не хоцца болеть, а ещё завтра такое грандиозное отмечание ДР и крестины...
Мирочке - выздоровления!!!!

Karkusha,Адельке поправляться. Что ж так навалилось то на наших деток?

Кстати вот наши новые самодельные игрухи:
Нра, особенно идея с коробочкопуговицами))))

http://www.vintik-ru.ru/?productID=34 расскажите, для чего вот это?

Не знаю.... Но там можно задать вопрос продавцу)))))

Света, а мои заказы есть? Может ты отвечала, а я пропустила? И я тебе ссылочки еще оставляла, ты видела? Или не получается уже больше?
отправила в ЛС )))

И есть у кого так же лезут как у нас СВЕРХУ???
у нас сейчас мучения: соска весь день во рту(жует ее), все вещи, которые попадаются под руки все прямиком идут в рот и именно жует. Были сопли, вот только вчера прекратились. Слава Богу без темпы. Весь день мычит и ноет. Стараюсь отвлекать ее(играться с ней).

что-то у меня сегодня темпа 37,4 и такая вялость во всем теле :( выпила на всякий случай 3 чашки малины, но вроде никаких проявлений простуды нет, вроде грудь, но не уверена, твердого нет ничего, но и в прошлый раз без затвердения темпа была и болела. Так я тоже на всякий случай под горячим душиком поцедила, но темпа держится :( надеюсь завтра будет лучше. Так что я сегодня читатель.

Все болеющим выздоравливать!

Я в НГ учавствую, но мне больше всего Кузенькина идея по душе - всем по почте отослать по подарочку, а на встрече мелочевку какую чисто символически. А то читала вас читала и понять не могу, как делиться будут все на тех кто придет и кому по почте, ведь можно собираться, а в последний момент не получится, а посылать по почте поздно.

Соню с ходилками!

Тома, мы просились в список. Я в клуб криворучек, ток если муж чего наваяе т

поддержу лену с почтой. Так точно никто в обиде не останется

Насчет пожеланий - я уже придумала подарок, так что звиняйте, пожелания учитывать не буду. )))
Я думаю, главное, чтобы готовя подарочек можно было сказать - "о, я бы тоже с удовольствием такой получила!" Тогда даже против пожеланий получится хорошо.

Обсуждать можно, а инфу в кратком виде все же оставлять и там (когда у кого, список если пожелаете). Но это мое мнение.
ну вот полностью поддерживаю!!! Темка встреч--она больше как информационная, чем болтательная. Но, мне кажется, намного "облегчит жизнь" тем, кто не может постоянно читать, а в гости хочет. И чтоб не искать потом по последним страницам, где же был адрес, который забыла сохранить, и телефон, и кто что везет и когда едет... В общем, я б не стала сразу отбрасывать попытки организовывать встречи через новую темку

Natalia_77777,с новой авкой!!!
*Анюша, фотки превосходные (думаю, ваша семья это и так знает, но не могу не выразить восхищение)

Ребенок выполз за пределы комнаты и был обнаружен в прихожей, жующим свой валенок)))))
я что-то пропустила... Ромка уже активно ползал??? Или поздравлять с поползушками?

А что если подарки высылать по почте? Мне кажется здоровским получать подарок как будто от Деда Мороза по почте. Вот только на почту тащится вряд ли кто захочет.
вот точно такой же ход мыслей и у меня был

маленькие деревянные игрушки
мне эта мысля нра (носочков у нас--хоть засаливай)

а что если перенести празднование на то время, когда сможем у камина собраться.... пусть даже и в р-не старого нового года.
а может, это было бы и лучше, т.к. предновогодняя суета захватит всё равно всех в той или иной мере, а после НГ уже как-то поспокойней будет

alwenla,поздравляю с замечательным(в большей степени) походом по врачам!

Pario_Catta, с ходилками Сонечку! И с подвижками в вашей семейной ситуации!
И не болей там!!!

Анюша,что-то вы всё температурите((( (не долго?) Поправляйтесь поскорей
Может, найдется добрый человек, который мне персонально объяснить, что требуется
что-то мне подсказывает, что все еще толком не понимают, как это будет происходить;)

а детки могуть и передраться из-за подарков.
мне кажется, что они еще маловаты для того, чтоб драки с серьезными последствиями были. Думаю, мамочки разрулят процесс;)

Такое трепетное ожидание, по снежку хрустящему за подарочком здорово топать)))
угумсь, или по слякоти и в толпе чихающих и кашляющих (особо рот не прикрывающих) братьев по разуму стоять с ребенком минимум полчаса в душном отделении (это я про своё так, может, кому-то больше повезло)...

а как его найти и где?
ну, у нас на рынке подписывают, где испанский, а где азербайджанский. Испанские обычно крупнее, светлее, красивее и дороже (это по моим наблюдениям), но бесполезнее;)

исчо раз грю............... мона отправить заказным, тада вам домой принесут и никуда ходить не нада. есси тока отправить то что вы хотите послать кому-то

Vasilinka,неее, ну как это?))) получится, что например яя буду готовить обезличенный подарок все равно для кого?))) а так я буду знать, что готовлю подарок для Манюни Иришковны и он будет особенным и именно для Манюни))) ведь мы все тут столько общаемся, уже все-все друг про друга знаем и знаем, что кому может понравится... мне кажется)))
)))))))))))))) Наташик, ты в своём репертуаое ))))))))))
Про носки...для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно. Так что уж не обессудьте, но я буду искать в продаже красивый носок (конечно же предназначенный не для утепления нижней конечности, а для складывания в него подарков).
+1000000000000000000000
Мне нравится идея подарочков, напр., в Субмарине )))) Но как решит большинство, я так и согласна ))))))))
Аделечке выздоровления!
Лена-Морошка, отставить болеть! Чтобы утречком была как огуречик!

главное подписать, что это сапог!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: чуть сына не разбудила
Вот и я так думаю прикольней будет.Главное успеть это сфоткать.
и мне эта идея симпатична. А лучше на видео заснять (так и представляю, как кто-то с другим сапожок поделить не может, а кто-то в сторонке сидит, и пофих ему на сапожки)

больше всего Кузенькина идея по душе - всем по почте отослать по подарочку, а на встрече мелочевку какую чисто символически.
По мне, так однозначно хорошая идея - и нашим и вашим, как говорится.

Полина, да, я как купила их прошлой зимой, так до потепления и носила. Ноги не мерзли даже при большом минусе. Колготки, носок обычный и все.

я что-то пропустила... Ромка уже активно ползал???
Ну, не совсем активно))))) Мы только начинаем. По коврам в гостях ничего не получалось, а дома по голому полу уже рассекает по пластунски))))

исчо раз грю............... мона отправить заказным, тада вам домой принесут и никуда ходить не нада. есси тока отправить то что вы хотите послать кому-то
Вот это, на мой взгляд, самое лучшее решение. Так точно никто без подарка не останется))) А на встречу можно просто принести и уже похвастаться, кто что получил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху