К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я против почты. во первых, это надо идти, стоять очередь, что бы посылку отправить, плюс деньги платить, пусть и небольшие, но лишние. да и получать неудобно - опять иди на почту. а если вспомнить прошлый год с эпидемиями гриппа то совсем тоскливо.
с доводами согласна, но мне лично по почте было бы здорово! Идешь за посылочкой новогодней!!!!! Красота!

а вообще моя идея вовсе не моя)
просто прикольно можно более менее индивидуально подобрать, но сюрприз. например, я пишу, что хочу мишутке игрушке, особенно клево сделанную своими руками) а мой дед мороз посмотрел и подметил))

тож хочу дерево, а краски нету
Дело в том что я бы конечно с удовольствием.Но сегодня я сделала дерево себе и шишки закончились и краска то Кристинина и она тоже на исходе.
тож хочу дерево, а краски нету
А давай ты мне насобираешь еще шишек и я тебе в качестве подарка на новый год сделаю:))) Краску все равно пойду еще покупать,хочу и свекрове деревце подарить.

А так, нарастил и все, сходил на коррекцию - и снова как новенькие)
Абсолютно согласна и поэтому завтра уже точно буду договариваться со своей девочкой, когда она меня на наращивание примет)))) Наконец, взяла в руки телефон и позвонила, уже несколько месяцев собиралась)))))

а еще Соня пошла
Ой, какая молодчинка! А тебе выздоравливать, а то 50 см жилплощади забронировали и болеть вздумали)))))

с доводами согласна, но мне лично по почте было бы здорово! Идешь за посылочкой новогодней!!!!! Красота!
Я тоже не против почты)))Такое трепетное ожидание, по снежку хрустящему за подарочком здорово топать)))

Natalia_77777, слушай, шишками я тебя обеспечу, но ты ж понимаешь, обычными:)
я еще посмотрю в своем ботанике, там тоже краски были аэрозольные

А, Наташа Львица, все забываю у тебя спросить. Ты говорила, сапоги у тебя на рынке продаюсь, такие как на моей фотке. Так они точь в точь такие или наподобие? Если точно, то где этот рынок?

Мне кажется один раз в год можно пройтись на почту))) я вот очень жду пока мне Наташа пришлет леггинсы и вся в ожидании)))):air_kiss:

ну вот что пришло в голову - рейне я например могу передать, ангелу ее сестренка)
Только вот моя сестренка не звонит уже месяц((( Забыла нас совсем((((

а снимок просто кривой

ну конечно мы ж так орали

в общем поехали мы вчера к Платонову

сейчас сделать массаж и пить аквадетрин

О, у нас все точно также!
В месяц поками к ортопеду - широкое пеленание, в три месяца - снимок - подушка Фрейка - отказ с нашей стороны из-за недоверия, поход в Лекарь на УЗИ - все в норме, а у ортопеда в 17 - дисплазия, опять подушка - опять не носим, в 6 месяцев повторное УЗИ и поход к Платонову - норма!!!! Только ядро одно не вызрело - сказал для нашей недоношенности нормально, мы ж на месяц типа отстаем.... В 7,5 опять на прием!
А унас сегодня темпа целый день, подниматся до 39, сейчас 38,3...
Выздоравливайте... У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!

но вчера старший 39,8!
Бедный!!!Выздоравливайте и не болейте!!!!

вот список)))+ чьи адреса у меня есть.

1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+

Nika 23,усе ужо у меня ))))
:clapping::clapping::clapping:
Только покупайте нормальный гранат
а как его найти и где?
. упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати (
главное, что всё хорошо!
Испанские они внутри розовые, бледные и сладкие, а азербайджанские - ядра у них тёмные и кислые на вкус... Я, например, не видела ни разу, чтобы из испанского бледного граната сок продавали... Всегда сок насыщенный!
спасибо, уже ответила.
В общем я тебе утром в понедельник буду либо подтверждать либо отменять. Для надежности - по телефону.
хорошо!
Радуга света, так мне, если что, колготки брать?
у меня тоже............ и у мамы моей...... день какой-то рассольный сення.......
а у нас тефтели мультиварочные + овощи тушёные.
alwenla, очень-очень рада, что у вас всё отлично!

просто прикольно можно более менее индивидуально подобрать, но сюрприз. например, я пишу, что хочу мишутке игрушке, особенно клево сделанную своими руками) а мой дед мороз посмотрел и подметил))
класс!!! мне безумно нра
У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!
да что же это такое? скорее поправляйтесь!

Про планшет девочки спрашивали, Кристина и Алла кажется.
Это тот, что лайф рекламирует. У нас как в той рекламе «милый, ты себе ноутбук купил? Так вот я тоже хочу быть современной» )) только мой муж купил андроид тел. А планшет уже как бы мне. Он тоже на платформе андроид. По цене выходит вполне норм. – ежемес. по 100 тыс., учитывая что 5 гб инета в придачу. Мы за байфлай 1 гиг платим 20 тыс., т.е. андроид выходит бесплатно по этой арифметике, либо инет бесплатно – это уж кому как будет угодно. Я ж надеялась, он мне для работы послужит, ноутбука у нас нет, хотелось в любом месте при дитенке ковыряться, но пока из тех офисных программ что муж устанавливал мне ни одна не понравилась. Эксель и ворд какие-то мудреные, не пойму как там элементарные вещи делать…

при желании можно сшить сапожок, вложить туда игруху, и поехать на встречу к Кристине в дом с камином, но во всех пунктах возможны варианты
девочки, я не умею шить! И сапожок не смогу сшить...:tomato: Если сошью, то тот, кому достанется этот "подарок своими руками" очень обидится!

т.е. я понимаю Томочка будет координатором? Надо ей присылать намеченную "жертву" :))) ........ а пожелание высказать на общее обозрение или тож Томе.

Как мона догадаться я в доле ;)

а спожки и готовые продаются если уж придерживаться темы сапожков.........

а как его найти и где?
если на рынке покупать, то у них всегда на витрине есть всткрытый... И гранаты отличные обычно продают лица кавказской национальности... Они много знают и все покажут!

да что же это такое? скорее поправляйтесь!
спасибо! самое что интересное ни насморка, ни кашля!

т.е. я понимаю Томочка будет координатором? Надо ей присылать намеченную "жертву" ........ а пожелание высказать на общее обозрение или тож Томе.
Лучше в ЛС, а я распределяю кто кому, чтобы было сюрпризом)))))

если на рынке покупать, то у них всегда на витрине есть всткрытый... И гранаты отличные обычно продают лица кавказской национальности... Они много знают и все покажут!
спасибо! Буду теперь этих лиц искать. А то вечно иду и мне говорят:" Купите гранат, очень сладкий!". А оказывается, кисленькие надо брать.

Ангел 0407, мы тоже хотим участвовать, нас в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху