с доводами согласна, но мне лично по почте было бы здорово! Идешь за посылочкой новогодней!!!!! Красота!я против почты. во первых, это надо идти, стоять очередь, что бы посылку отправить, плюс деньги платить, пусть и небольшие, но лишние. да и получать неудобно - опять иди на почту. а если вспомнить прошлый год с эпидемиями гриппа то совсем тоскливо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Дело в том что я бы конечно с удовольствием.Но сегодня я сделала дерево себе и шишки закончились и краска то Кристинина и она тоже на исходе.тож хочу дерево, а краски нету
А давай ты мне насобираешь еще шишек и я тебе в качестве подарка на новый год сделаютож хочу дерево, а краски нету
а ты из чего делать буш?Я тоже сегодня сапожками зайиусь!!!!!!!!
Абсолютно согласна и поэтому завтра уже точно буду договариваться со своей девочкой, когда она меня на наращивание примет)))) Наконец, взяла в руки телефон и позвонила, уже несколько месяцев собиралась)))))А так, нарастил и все, сходил на коррекцию - и снова как новенькие)
Ой, какая молодчинка! А тебе выздоравливать, а то 50 см жилплощади забронировали и болеть вздумали)))))а еще Соня пошла
Я тоже не против почты)))Такое трепетное ожидание, по снежку хрустящему за подарочком здорово топать)))с доводами согласна, но мне лично по почте было бы здорово! Идешь за посылочкой новогодней!!!!! Красота!
Ангел 0407
Мне кажется один раз в год можно пройтись на почту))) я вот очень жду пока мне Наташа пришлет леггинсы и вся в ожидании)))):air_kiss:
Только вот моя сестренка не звонит уже месяц((( Забыла нас совсем((((ну вот что пришло в голову - рейне я например могу передать, ангелу ее сестренка)
а снимок просто кривой
ну конечно мы ж так орали
в общем поехали мы вчера к Платонову
сейчас сделать массаж и пить аквадетрин
О, у нас все точно также!
В месяц поками к ортопеду - широкое пеленание, в три месяца - снимок - подушка Фрейка - отказ с нашей стороны из-за недоверия, поход в Лекарь на УЗИ - все в норме, а у ортопеда в 17 - дисплазия, опять подушка - опять не носим, в 6 месяцев повторное УЗИ и поход к Платонову - норма!!!! Только ядро одно не вызрело - сказал для нашей недоношенности нормально, мы ж на месяц типа отстаем.... В 7,5 опять на прием!
Выздоравливайте... У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!А унас сегодня темпа целый день, подниматся до 39, сейчас 38,3...
деткам здоровья!Выздоравливайте... У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!
Ангел 0407
Бедный!!!Выздоравливайте и не болейте!!!!но вчера старший 39,8!
вот список)))+ чьи адреса у меня есть.
1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+
:clapping::clapping::clapping:Nika 23,усе ужо у меня ))))
а как его найти и где?Только покупайте нормальный гранат
главное, что всё хорошо!. упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати (
спасибо, уже ответила.Испанские они внутри розовые, бледные и сладкие, а азербайджанские - ядра у них тёмные и кислые на вкус... Я, например, не видела ни разу, чтобы из испанского бледного граната сок продавали... Всегда сок насыщенный!
хорошо!В общем я тебе утром в понедельник буду либо подтверждать либо отменять. Для надежности - по телефону.
Радуга света, так мне, если что, колготки брать?
а у нас тефтели мультиварочные + овощи тушёные.у меня тоже............ и у мамы моей...... день какой-то рассольный сення.......
alwenla, очень-очень рада, что у вас всё отлично!
Pario_Catta
New member
класс!!! мне безумно нрапросто прикольно можно более менее индивидуально подобрать, но сюрприз. например, я пишу, что хочу мишутке игрушке, особенно клево сделанную своими руками) а мой дед мороз посмотрел и подметил))
да что же это такое? скорее поправляйтесь!У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!
Про планшет девочки спрашивали, Кристина и Алла кажется.
Это тот, что лайф рекламирует. У нас как в той рекламе «милый, ты себе ноутбук купил? Так вот я тоже хочу быть современной» )) только мой муж купил андроид тел. А планшет уже как бы мне. Он тоже на платформе андроид. По цене выходит вполне норм. – ежемес. по 100 тыс., учитывая что 5 гб инета в придачу. Мы за байфлай 1 гиг платим 20 тыс., т.е. андроид выходит бесплатно по этой арифметике, либо инет бесплатно – это уж кому как будет угодно. Я ж надеялась, он мне для работы послужит, ноутбука у нас нет, хотелось в любом месте при дитенке ковыряться, но пока из тех офисных программ что муж устанавливал мне ни одна не понравилась. Эксель и ворд какие-то мудреные, не пойму как там элементарные вещи делать…
Это тот, что лайф рекламирует. У нас как в той рекламе «милый, ты себе ноутбук купил? Так вот я тоже хочу быть современной» )) только мой муж купил андроид тел. А планшет уже как бы мне. Он тоже на платформе андроид. По цене выходит вполне норм. – ежемес. по 100 тыс., учитывая что 5 гб инета в придачу. Мы за байфлай 1 гиг платим 20 тыс., т.е. андроид выходит бесплатно по этой арифметике, либо инет бесплатно – это уж кому как будет угодно. Я ж надеялась, он мне для работы послужит, ноутбука у нас нет, хотелось в любом месте при дитенке ковыряться, но пока из тех офисных программ что муж устанавливал мне ни одна не понравилась. Эксель и ворд какие-то мудреные, не пойму как там элементарные вещи делать…
девочки, я не умею шить! И сапожок не смогу сшить...:tomato: Если сошью, то тот, кому достанется этот "подарок своими руками" очень обидится!при желании можно сшить сапожок, вложить туда игруху, и поехать на встречу к Кристине в дом с камином, но во всех пунктах возможны варианты
т.е. я понимаю Томочка будет координатором? Надо ей присылать намеченную "жертву"
)) ........ а пожелание высказать на общее обозрение или тож Томе.
Как мона догадаться я в доле
а спожки и готовые продаются если уж придерживаться темы сапожков.........
Как мона догадаться я в доле
а спожки и готовые продаются если уж придерживаться темы сапожков.........
если на рынке покупать, то у них всегда на витрине есть всткрытый... И гранаты отличные обычно продают лица кавказской национальности... Они много знают и все покажут!а как его найти и где?
спасибо! самое что интересное ни насморка, ни кашля!да что же это такое? скорее поправляйтесь!
Ангел 0407
Лучше в ЛС, а я распределяю кто кому, чтобы было сюрпризом)))))т.е. я понимаю Томочка будет координатором? Надо ей присылать намеченную "жертву" ........ а пожелание высказать на общее обозрение или тож Томе.
спасибо! Буду теперь этих лиц искать. А то вечно иду и мне говорят:" Купите гранат, очень сладкий!". А оказывается, кисленькие надо брать.если на рынке покупать, то у них всегда на витрине есть всткрытый... И гранаты отличные обычно продают лица кавказской национальности... Они много знают и все покажут!
Ангел 0407, мы тоже хотим участвовать, нас в список.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: