К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МиЛенка,это твоя доча на фотах засветилась Кристинкиных?.... Красотка!!!
И чей такой абалденный бутуз в розовых колготках и голубой футболке?....
Кузенька,с годовщиной вас сУръезной!!!!!!!!!! Даешь еще 10 раз по столько же ;)!!!!
Но потом проснулось сначала одно мое солнышко, потом другое, я заглянула в их глаза и поняла, что это и есть мое самое необыкновенное и самый лучший подарок в жизни
ух, как же хорошо написала!!!!!!!!!
и я так хочуууууу.... и носочки рождественские...... хнык-хнык)
а............ а что если перенести празднование на то время, когда сможем у камина собраться.... пусть даже и в р-не старого нового года.... (ток тапками сильно не кидайте)
Анюша,спасиббище огромаднейшее за такую красотищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и забыла спросить вчера - пришла домой, а в двери записка "Была медсестра". Мне надо что-то сделать в связи с этим или просто принять к сведению?
хи ))))))))))))) а нам вчера сосед сказал, что во вторник терапевт к нам рвалась (в понедельник вечером я ездила сама в приемно отд. больницы) а я в это время скорее всего у МэриЛу гудела либо старшего из сада забирала......

сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
вполне. Сиська - тепленькое молочко, а с ложки оно более плотное, да и организму для переваривания того, что с ложки придется тратить энергию, которая нужна на борьбу с вирусом. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rixos,с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Люблю_Еву,на качественную установку кухни и завтрашнее возвращение домой @@@@@@@@@@@@
классная идея. Вот только 1 момент - к сожалению на 90% кто-то придти не сможет, и может получится, что кому-то подарочка нету........... Посему предложение альтернативное - каждый готовит по 1 подарочку, там их перемешиваем, но если достается "свой" - тянуть еще раз. Кто не смог приехать- между собой по возможности одариваются. Как-то так.
Ангел 0407,вау!!!!!!!!!!!! с поползушками вас!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что смогу помочь! Значит, в понедельник к 12.15 где-то в Лодэ на Гикало быть?
да. Можем встретиться напр. возде ЦУМа или если вы на метро - то на платформе. Просто я там ни разу не была еще... и слабо представляю куда меня там зашлют :) Единственное, если мой папа сможет занятия перенести (буду знать сегодня-завтра) или муж все таки вырвется с работы - то мы справимся сами. В общем я тебе утром в понедельник буду либо подтверждать либо отменять. Для надежности - по телефону.
ну когда мы будем годики праздновать нашей малышни придется о-любому приезжать на ваш месяц
ух ты, еще одна классная идея! Ток может не месяцами, а недельками..... Но там видно будет ;).
Я могу этим заняться... могу составить список кто учавствует...
ты ток и себя посчитай - тебе по почте вышлем ;)
Берет страничку оторванную и ее разрывает еще пополам - медленно так и прям кайфуя от этого
и я получаю неописуемый кайф от разрывания бумаги ;)
Кстати, у кого-нибудь детки что-гибудь теребят за едой?
у груди?.... Лицо, рот....................... Ну и очки срываются на 1й минуте кормления.
Vasilinka,не кори себя! Главное - все обошлось!!!!!!!!!!
Наш карапуз придумал маме на нервы новую игру
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, предлагайте варианты подарочков.
деревянные развивалки типа дощечек с вкладышами, сортеры, крижки...... Я предлагаю по сумме определится и тогда "танцевать"
супер-пупер-мега-экстра-дрйв стадион
судя по фотке - действительно супер-пупер

зато разбирает хитро - просто переворачивает
моя также разбирает )))))))))))))))))

нашал ссылки на фотки.. а ниче не открывается..... ..... буфла буянит
вот Оля на семействе вложениями выкладывала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4504582&postcount=1350

Лучше б роддом ещё один построил...
я и в имеющийся не поеду......... и не поехала бы......... есси шо......... атак он кстати у нас приличный, после ремонта, все красивенько........
а............ а что если перенести празднование на то время, когда сможем у камина собраться.... пусть даже и в р-не старого нового года.... (ток тапками сильно не кидайте)
а мона и в начале весны - типа начало празднований Дыриков, и потом 1 июня (мона на природе ;) ) - окончание и день детей
А НГ в Субмарине сётаки........ тока надо заранее заказать.

вот Оля на семействе вложениями выкладывала
Ирочка спасибо! Попозжа постараюсь посомтреть остальные по ссылкам , мот пустить........
Бьюсь головой ап стенку......... хАчу хоть на адную встречу попасть.
Какие вы все восхитетельные!!!!!!!!!!!!
А у Ксении-гостьи такой СШ шикарный? Это кто есть?

хотя для БАТЭ футклуба пусть строит все таки ребята много чего добились я считаю........ а нынешний стадик у нас канешне не ахти, ну для такого уровня.......... а на старый мот хоть дитей играть буду пускать а то ща и зайти туда мона тока под присмотром

Надя, с днем рождения! Пусть в твоей жизни случаются чудеса! а Федора - с полугодием
а можно и мы присоединимся к поздравлениям!!! Все вам самого хорошего!!!!
Анюша,у той девушки на первой и второй фотке, видимо нет маленького ребенка, т.к. ногти у нее длиннющие ))) а фотки оочень красивые.

Радуга света, поздравляю с зубиками!!!!!!
Женя поползла!!!
Поздравляю!!!! какой сегодня день удачный )))

Анюша,у той девушки на первой и второй фотке, видимо нет маленького ребенка, т.к. ногти у нее длиннющие ))) а фотки оочень красивые.
а разве эта не наша Наташа? что с семерками? А ногти это може те что 6 часов делали? Хотя нет, фотки ж раньше были..........

это ж Наташа с семерками и ее Ванечка-вундер))))
а разве эта не наша Наташа? что с семерками? А ногти это може те что 6 часов делали? Хотя нет, фотки ж раньше были..
Наташка это!

это ж Наташа с семерками и ее Ванечка-вундер))))
а мне кажется, это дело привычки. У меня растут свои, думала не смогу - буду обрезать. Легко с ними справляюсь и никаких царапок. НО, все чаще их все таки обрезаю, т.к. на уход за ними почти нет времени((( А так, нарастил и все, сходил на коррекцию - и снова как новенькие)

А еще, а еще, мой первый ботик рождественский готов)))) Но пока не покажу, хочу сделать три для дома и один для подарочка, вот тогдааа ии покажу все))) Н.Г. все ближе и ближе) И еще, давайте уже думать и распределять,а то у меня тут задумки по поводу сапожка, короче, мне надо знать, кому я дарю - мальчику или девочке))))

И еще)))) У меня сегодня рассольник, ребрышки, запеченные в духовке под фольгой, картошечка тоже запеченная, салат из фасоли, сыра и краб.палок и шарлотка) А компот? (с) И компот))))

ну пишу как мы побегали с нашей дисплазией :)
в общем поехали мы вчера к Платонову, он на снимок посмотрел, на узи посмотрел и сказал, по узи у вас нет ничего страшного, почти даже норма, а снимок просто кривой, вот тут нессиметрично, тут тоже криво, значит плохо держали (ну конечно мы ж так орали), а если в уме дорисовать ровно, то все ок, тактично сказал что одни смотрят по снимкам, другие по узи, поэтому такое расхождение во мнении, в общем сказал делать упражнения, сейчас сделать массаж и пить аквадетрин, а подушка Фрейка в нашем возрасте только убьет моторику
и в принципе мне было досточно, но раз записались, то еще поехали к Крючку, там ваще был хохот, он всех знает, даже особо еще не глядя в наши бумажки говорит, что Кукушкина узи сделала нормально, но как он заметил, всем пишет 58 градусов , что не норма а возле, и назначает еще консультацию, дабы больше заработать центру ))))))) ( у меня в принципе тоже возникали подозрения , зачем каждые 1.5 мес ходить), но главное людей не калечит, в отличии от врача из 7-ки , которую он назвал по имени отчеству, а Платонова похвалил , что тот все правильно сказал
еще сказал что у нас есть слегка рахитик, ребра торчат и голова со сторон, пить д3, делать массаж
в общем все довольные и свободные от вских подушек вернулись домой, нанервничались и деньги потратили, вот итог :) правда безумно рады , что все хорошо

Я тоже сегодня сапожками зайиусь!!!!!!!!

Кристина а ты точно по такой погоде поедишь завтра на стройку?Я просто дерево начала делать вот и думаю до завтра ждать или сегодгя придумывать чего в горшок напихать.

Vasilinka, значит надо подушки временно положить на пол

вот я думаю что этим сон вкроватке однозначно лучше и безопаснее.

деевочки, ну я же не вас, а детишек в первую очередь снимаю, их сложнее уловить в нужном ракурсе, поэтому вы на фоне уж как получаетесь
Кристинка, ты чего? ты отлично фотографируешь! спасибо тебе огромное! на твоих фотах Сони больше всего)))) и мне они всегда нравятся! а ты еще оправдываешься...
про подарки малышастикам, если есть человек, который могет обойтись без сурпрызу, то можно сделать так - этот самый добросовестный человек, распределит, кто кому дарит подарок и напишет в лички))) и соответственно я например если дарю Наташе, то я знаю что я ей дарю, а кто мне дарит, не знаю. дарящий человек и носок могет смастерить. такая идея.
отличная идея! мы участвуем!!!!
А я без особого настроя…. упала сегодня и моя Манюнечка
больше не падать! мы уже много раз падали, всего не предусмотришь(((((
у меня новости. муж уволился с работы... все к лучшему, я надеюсь. и я похоже заболела...
а еще Соня пошла. сама. прикольно так такими маленькими шажочками, я даже видео умудрилась записать)
Анюша, спасибо за огромное удовольствие полюбоваться фотографиями!!!!

это точно

А про подарки пока не сообразила, как вообще это организовываться будет?

нИ ФИГА СЕ, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА, нАТАШ А КАК ЭТО ТЫ С ТАКИМИ НОГТИКАМИ ДА С РЕ? ))))

Посему предложение альтернативное - каждый готовит по 1 подарочку, там их перемешиваем, но если достается "свой" - тянуть еще раз. Кто не смог приехать- между собой по возможности одариваются. Как-то так.
+10000000. ид5ея хорошая

И еще)))) У меня сегодня рассольник, ребрышки, запеченные в духовке под фольгой, картошечка тоже запеченная, салат из фасоли, сыра и краб.палок и шарлотка) А компот? (с) И компот))))
вот молодчинка!
:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху