Радуга света, с зубастыми начинаниями!
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
Поздравляем и мы, пусть и жизнь идет только так - на три восклицательных знака радости!
У Пашки слегка прорезался верхний зубик, светит второй. Предыдущие дни капризы на воплях сидели и бессонницей погоняли! Сейчас колебания темпы от нормальной до 37,3 (пару раз меряла, потому что горячим весь казался). Сейчас дрыхнет, но сопит. Вот я вся в раздумьях - начинать уже песпокоиться или еще нет.
Кстати, у кого-нибудь детки что-гибудь теребят за едой? У нас страдают уши. Скоро его стараниями станут огромными лопухами, а как убираю руку - психи и обиженные вопли начинаются.
а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу...
Хорошо, что дома уже. Не паникуй, все образуется. Может, чаще думать будет о том что и в каких количествах попадает внутрь. А то у меня такое впечатление, что у каждого мужчины наступают моменты, когда "что вижу - то и ем!" А потом жалеют, ну дети, что с них взять...
Polia, шлемики бежевые будут только на следующей неделе, буду во вторник-среду звонить заказывать.
Закажи, пожалуйста и мне один бежевый (а вдруг и серый...) на 1-5 лет, ну пожаааалуйстаааа....
Ура и поздравления!
А про подарки - передавать их как? Или вообще по почте можно? А то я планировать боюсь - неблагодарное это дело. Запланирую - и фсе. Никаких гвоздей - дома и больные. Так что я бы поучаствовала, но, возможно, лично встретиться не смогу. И хотелось бы обсудить общую направленность и примерные "требования" к подаркам.