К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NYNY, сыночки у тебя такие симпатяшки) Давно купаетесь вместе?
пару месяцев.... Мы мелкому уже стульчик в ванну купили, так теперь сидят и играют....
Назначила свечи Виферон...
У меня девчонка из песочницы вызывает периодически платного врача, так вот он ей сказал, что Виферон местного действия, т.е. вставив в попку - нет поноса. Сказал, что сие доказано. Лучше гропреносин...
А у меня ещё вопрос: там, где с хурмой фотка - это на диване?
да на диване... Этому дивану досталось от старшего, теперь достанется от младшего, потом что-то нужно будет с диваном делать!
10 лет как мы с мужем тугеза фарэва энд эва
поздравляем-с...

Всем болееющим - здоровья!

Всем аманинникам - поздравления и наилучшие пожелания!

Женя поползла!!!
Поздравляю!!!

а мне кажется, что гулять нжуно
Я не имела ввиду, что гулять не нужно. Просто Алина всегда очень по долгу с Ваней гуляет,может чуть сократить пока прогулки, а то малыш все никак не восстановится. Но это мое мнение.

Ну все))))) Ребенок выполз за пределы комнаты и был обнаружен в прихожей, жующим свой валенок)))))

Наташа, твое деревце красуется уже в "переднем углу" :) на телевизре. Создает ощущени приближающегося праздника

фото

Вложения

• IMG_1136.jpg
    IMG_1136.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1129.jpg
    IMG_1129.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1137.jpg
    IMG_1137.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1139.jpg
    IMG_1139.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1142.jpg
    IMG_1142.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1146.jpg
    IMG_1146.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1147.jpg
    IMG_1147.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1150.jpg
    IMG_1150.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1154.jpg
    IMG_1154.jpg
    30 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1155.jpg
    IMG_1155.jpg
    35 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1157.jpg
    IMG_1157.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1160.jpg
    IMG_1160.jpg
    32 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1161.jpg
    IMG_1161.jpg
    31 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1163.jpg
    IMG_1163.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1166.jpg
    IMG_1166.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1167.jpg
    IMG_1167.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 32
Я не имела ввиду, что гулять не нужно. Просто Алина всегда очень по долгу с Ваней гуляет,может чуть сократить пока прогулки, а то малыш все никак не восстановится. Но это мое мнение.
Так она, видно, сейчас подолгу и не гуляет.
и был обнаружен в прихожей, жующим свой валенок)))))
:biggrin:

Радуга света, с зубастыми начинаниями!
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
Поздравляем и мы, пусть и жизнь идет только так - на три восклицательных знака радости!
У Пашки слегка прорезался верхний зубик, светит второй. Предыдущие дни капризы на воплях сидели и бессонницей погоняли! Сейчас колебания темпы от нормальной до 37,3 (пару раз меряла, потому что горячим весь казался). Сейчас дрыхнет, но сопит. Вот я вся в раздумьях - начинать уже песпокоиться или еще нет.
Кстати, у кого-нибудь детки что-гибудь теребят за едой? У нас страдают уши. Скоро его стараниями станут огромными лопухами, а как убираю руку - психи и обиженные вопли начинаются.
а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу...
Хорошо, что дома уже. Не паникуй, все образуется. Может, чаще думать будет о том что и в каких количествах попадает внутрь. А то у меня такое впечатление, что у каждого мужчины наступают моменты, когда "что вижу - то и ем!" А потом жалеют, ну дети, что с них взять...
Polia, шлемики бежевые будут только на следующей неделе, буду во вторник-среду звонить заказывать.
Закажи, пожалуйста и мне один бежевый (а вдруг и серый...) на 1-5 лет, ну пожаааалуйстаааа....
Женя поползла!!!
Ура и поздравления!

А про подарки - передавать их как? Или вообще по почте можно? А то я планировать боюсь - неблагодарное это дело. Запланирую - и фсе. Никаких гвоздей - дома и больные. Так что я бы поучаствовала, но, возможно, лично встретиться не смогу. И хотелось бы обсудить общую направленность и примерные "требования" к подаркам.

Закажи, пожалуйста и мне один бежевый (а вдруг и серый...) на 1-5 лет, ну пожаааалуйстаааа....
Baggicat, я запросто могу, но тебе удобно будет у меня его забрать? Еще ж ljaljachka закупается массово, может к ней ближе? :)

А про подарки - передавать их как? Или вообще по почте можно? А то я планировать боюсь - неблагодарное это дело. Запланирую - и фсе. Никаких гвоздей - дома и больные. Так что я бы поучаствовала, но, возможно, лично встретиться не смогу. И хотелось бы обсудить общую направленность и примерные "требования" к подаркам.
Я предлагаю, писать адреса, но могут и лично передавать. Девочки, так вы мне доверяете собирать адреса и все организовать?

но тебе удобно будет у меня его забрать?
Скажу по секрету, мне надо на дачу съездить на часик, шмотки забрать, а она в Вязынке. Так что мы мимо Заславля как раз едем. Можем и внутрь зарулить. Заодно будет повод наконец до той дачи доехать.С лета попасть не можем.

приходила врач, гордо чистое, даж не красное, сказала, что все ок. попить линекс.
да, предупредила, что сейчас ходит ротовирус, очнь много поносов и всего такого. поэтому особо нигде не шляться.

жидкость и полутвердая пища, все логично.

да жидкий бифидин или компот тож не идет

Baggicat, оки :) Так тебе 1 серый или бежевый на возраст 1-5, да?

Тома, женечку с поползушками!
мыслей по нг пока не имею, но участвоввать хочу)
Bbaggicat, я могу звфказать, ток напиши какой. мож у меня в днвевнике в комменнтах. Я в н им буду перезввянивать

так вы мне доверяете собирать
Угу. Высылать уже? (в смысле адрес)
Так тебе 1 серый или бежевый на возраст 1-5, да?
Да, в серый влюбилась, но его нет. Так что если вдруг случайно так фишка ляжет, что он внезапно будет в наличии - Тогда два (и серый и бежевый). а так один бежевый. С 1 до 5. Спасибо большое.

Просто за скоростью написания очень трудно угнаться. По себе хорошо знаю.
У меня слышу, Пашка проснулся. прихожу - стоит в кроватке, и кричит мне "Апф! Апф!". так что первое слово, видимо, будет "папа".

Девочки, собираю адреса на подарки на Новый год до 1 декабря!!!! Пишем в ЛС, кто учавствует!!!!!!!!!

1. Baggicat (Оля)
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху