Радуга света
Солнечная мама
МиЛенка,это твоя доча на фотах засветилась Кристинкиных?.... Красотка!!!
И чей такой абалденный бутуз в розовых колготках и голубой футболке?....
Кузенька,с годовщиной вас сУръезной!!!!!!!!!! Даешь еще 10 раз по столько же
!!!!
Анюша,спасиббище огромаднейшее за такую красотищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rixos,с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Люблю_Еву,на качественную установку кухни и завтрашнее возвращение домой @@@@@@@@@@@@
Ангел 0407,вау!!!!!!!!!!!! с поползушками вас!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, если мой папа сможет занятия перенести (буду знать сегодня-завтра) или муж все таки вырвется с работы - то мы справимся сами. В общем я тебе утром в понедельник буду либо подтверждать либо отменять. Для надежности - по телефону.
.

Vasilinka,не кори себя! Главное - все обошлось!!!!!!!!!!
И чей такой абалденный бутуз в розовых колготках и голубой футболке?....
Кузенька,с годовщиной вас сУръезной!!!!!!!!!! Даешь еще 10 раз по столько же
ух, как же хорошо написала!!!!!!!!!Но потом проснулось сначала одно мое солнышко, потом другое, я заглянула в их глаза и поняла, что это и есть мое самое необыкновенное и самый лучший подарок в жизни
а............ а что если перенести празднование на то время, когда сможем у камина собраться.... пусть даже и в р-не старого нового года.... (ток тапками сильно не кидайте)и я так хочуууууу.... и носочки рождественские...... хнык-хнык)
Анюша,спасиббище огромаднейшее за такую красотищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хи ))))))))))))) а нам вчера сосед сказал, что во вторник терапевт к нам рвалась (в понедельник вечером я ездила сама в приемно отд. больницы) а я в это время скорее всего у МэриЛу гудела либо старшего из сада забирала......и забыла спросить вчера - пришла домой, а в двери записка "Была медсестра". Мне надо что-то сделать в связи с этим или просто принять к сведению?
вполне. Сиська - тепленькое молочко, а с ложки оно более плотное, да и организму для переваривания того, что с ложки придется тратить энергию, которая нужна на борьбу с вирусом. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сиську не больно, а с ложки больно? так может быть?
Rixos,с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Люблю_Еву,на качественную установку кухни и завтрашнее возвращение домой @@@@@@@@@@@@
классная идея. Вот только 1 момент - к сожалению на 90% кто-то придти не сможет, и может получится, что кому-то подарочка нету........... Посему предложение альтернативное - каждый готовит по 1 подарочку, там их перемешиваем, но если достается "свой" - тянуть еще раз. Кто не смог приехать- между собой по возможности одариваются. Как-то так.такая идея.
Ангел 0407,вау!!!!!!!!!!!! с поползушками вас!!!!!!!!!!!!!!
да. Можем встретиться напр. возде ЦУМа или если вы на метро - то на платформе. Просто я там ни разу не была еще... и слабо представляю куда меня там зашлютя рада, что смогу помочь! Значит, в понедельник к 12.15 где-то в Лодэ на Гикало быть?
ух ты, еще одна классная идея! Ток может не месяцами, а недельками..... Но там видно будетну когда мы будем годики праздновать нашей малышни придется о-любому приезжать на ваш месяц
ты ток и себя посчитай - тебе по почте вышлемЯ могу этим заняться... могу составить список кто учавствует...
и я получаю неописуемый кайф от разрывания бумагиБерет страничку оторванную и ее разрывает еще пополам - медленно так и прям кайфуя от этого
у груди?.... Лицо, рот....................... Ну и очки срываются на 1й минуте кормления.Кстати, у кого-нибудь детки что-гибудь теребят за едой?
Vasilinka,не кори себя! Главное - все обошлось!!!!!!!!!!
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Наш карапуз придумал маме на нервы новую игру
деревянные развивалки типа дощечек с вкладышами, сортеры, крижки...... Я предлагаю по сумме определится и тогда "танцевать"Девочки, предлагайте варианты подарочков.
судя по фотке - действительно супер-пуперсупер-пупер-мега-экстра-дрйв стадион
моя также разбирает )))))))))))))))))зато разбирает хитро - просто переворачивает
вот Оля на семействе вложениями выкладывала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4504582&postcount=1350нашал ссылки на фотки.. а ниче не открывается..... ..... буфла буянит