и что в этом хорошего? обувку приходится на 2 размера больше покупать и пампы вечно нарезают
упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати (((((((((((((((
не переживай, у нас уже наверное не осталось не летучих
отключился Ваня, переложила его на пеленку, так и спит без штанов.
прихожу из тренажерки, муж докладывает: Диана захотела спать, я ее укачивал-укачивал, потом стал перекладывать в кроватку, она проснулась. Я ее снова укачивал-укачивал, а она уже спать не хочет - глаза копеечками. Ну поставил в кроватку и ушел ужинать на кухню. Слышал пару раз вяк-вяк, отужинал благополучно, прихожу, а Диана уткнувшись в угол кроватки лобешником на пузе спит (видать ползла-ползла, уткнулась и заснула)

И как так папе удается усыпить ребенка такими методами?
и я получаю неописуемый кайф от разрывания бумаги
маньяки
моя также разбирает )))))))))))))))))
а мы колечки снимаем по одному и при этом тщательно обсасывая каждое
Кристина а ты точно по такой погоде поедишь завтра на стройку?Я просто дерево начала делать вот и думаю до завтра ждать или сегодгя придумывать чего в горшок напихать.
мы каждые выхи туда ездием. Поеду завтра точно, тока в Минск приеду уже поздно вечером в воскресенье.
Только, если совсем без ручек маман, можно сапожок заменить как-нибудь?
делай как я собираюсь - купить готовый носок красивый и его просто мехом обшить или каким бусинками

Это метод для безруких
я еще посмотрю в своем ботанике, там тоже краски были аэрозольные
Алина, я в БИГЗе покупала в автомобильном отделе гипера - там и серебро и золото было
Я ж надеялась, он мне для работы послужит, ноутбука у нас нет, хотелось в любом месте при дитенке ковыряться
а кем ты работаешь? и что уже выходишь на работу?