К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксель и ворд какие-то мудреные, не пойму как там элементарные вещи делать…
я уже разобралась что там где, но все равно терпеть не могу эти новые ворды и пр....
Если сошью, то тот, кому достанется этот "подарок своими руками" очень обидится!
или получит заряд позитива)))) ну это же не обязательно делать самому, мы же обсуждали, что возможны варианты.

NYNY, поправляются пусть сынишки поскорее) и я фотки посмотрела, такие обояшки они у тебя))))
Ой, девочки, как прыятна читать про подготовку к н.г. Вот для меня это все таки самый лучший праздник))))
а по поводу кому, нужно самму выбирать или рандом выберет?

а по поводу кому, нужно самму выбирать или рандом выберет?
Я думаю методом тыка))))) чтобы никому обидно не было

1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+
10. Nika23 (Наташа)
11. andnatal (Наташа)

и у меня такая ж история)))
Зато своими руками, от души, прикольно!!!! Будет что вспомнить))))

давайте будем эт все или в субмарине, ну или еще где. пришли, положили подарки в центр и малышей пустили. пусть выбирабт, кому что нра
мне тоже так нравится )))))) Манюне бы выбирать не пришлось ))))) мой тюленьчик согласится на то, что останется ))))))))))

а ты из чего делать буш?
Ща пойду рытся в маминых запасах.Она у меня шила у нее тряпочек всяких разных навалом.:)))
Natalia_77777, слушай, шишками я тебя обеспечу, но ты ж понимаешь, обычными
А что я не обычные использовала?:)))
я вот очень жду пока мне Наташа пришлет леггинсы и вся в ожидании))))
Я понимаю что это камень в мой огород.
вот список)))+ чьи адреса у меня есть.
ААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??? Совсем ты на меня обиделась да?

а ты не шей из ткани, вырежи из картона и укрась, ниточной обметай, сверху опушку из ваты! И круто!
у меня в этом плане руки из ж... растут!
главное подписать, что это сапог!
:biggrin:

По мне, так тоже лучше подарки на середину и запустить детей, пусть выбирают.

Я понимаю что это камень в мой огород.
Не обижайся!!!!!! Я в хорошем смысле писала, что интересно что там и ждешь чего то необычного, так и с подарками!!!!!!

ААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??? Совсем ты на меня обиделась да?
Нет, не обиделась!!!!!! Прости!!!!!!

1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)+
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+
10. Nika23 (Наташа)
11. andnatal (Наташа)
12. Natalia_77777 (Наташа)

У всех деток ляжечки.
и что в этом хорошего? обувку приходится на 2 размера больше покупать и пампы вечно нарезают

упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати (((((((((((((((
не переживай, у нас уже наверное не осталось не летучих

отключился Ваня, переложила его на пеленку, так и спит без штанов.
прихожу из тренажерки, муж докладывает: Диана захотела спать, я ее укачивал-укачивал, потом стал перекладывать в кроватку, она проснулась. Я ее снова укачивал-укачивал, а она уже спать не хочет - глаза копеечками. Ну поставил в кроватку и ушел ужинать на кухню. Слышал пару раз вяк-вяк, отужинал благополучно, прихожу, а Диана уткнувшись в угол кроватки лобешником на пузе спит (видать ползла-ползла, уткнулась и заснула) :) И как так папе удается усыпить ребенка такими методами? :)
и я получаю неописуемый кайф от разрывания бумаги
маньяки :)

моя также разбирает )))))))))))))))))
а мы колечки снимаем по одному и при этом тщательно обсасывая каждое :)

Кристина а ты точно по такой погоде поедишь завтра на стройку?Я просто дерево начала делать вот и думаю до завтра ждать или сегодгя придумывать чего в горшок напихать.
мы каждые выхи туда ездием. Поеду завтра точно, тока в Минск приеду уже поздно вечером в воскресенье.

Только, если совсем без ручек маман, можно сапожок заменить как-нибудь?
делай как я собираюсь - купить готовый носок красивый и его просто мехом обшить или каким бусинками :) Это метод для безруких :) :)

я еще посмотрю в своем ботанике, там тоже краски были аэрозольные
Алина, я в БИГЗе покупала в автомобильном отделе гипера - там и серебро и золото было

Я ж надеялась, он мне для работы послужит, ноутбука у нас нет, хотелось в любом месте при дитенке ковыряться
а кем ты работаешь? и что уже выходишь на работу?

Девочки, я смотрю у всех проблема с рукоделием - но ведь можно купить носок готовый и его расшить ну или обклеить на крайня к чем-нить - типа украсить. В любом случае мне будет приятно получить любое творчество :)

по процедуре дарения - я хочу чтобы Диана выбрала сама подарок себе из толпы носочков, висящих на веревочке :) Я не думаю, что малыши передерутся - каждый подползет и что-нить себе хапнет :) Но для подстраховки надо иметь примерный список кому чей подарок предназначен - это на случай, если кто-то не приедет на встречу-празднование или малыш не захочет выбирать (по ходу процесса список можно будет скорректировать). У меня как-0то сложно все получилось - как в алгоритме - если - то..., иначе -...
По наполнению носков - определить сумму и номенклатуру - игрушки/...

девочи, меня лавиатра опять не работает! (((((та что тольо читаю. Тома, и тел сечас не раб. Я в доле Надеюсь, хоть что-то поняли ...

Ангел 0407,меня пиши)
а мне кажется, что подготовленные подарки все же надо подарить кто кому готовить будет по распределению, именно вручить... а в носочки можно просто что-то более или менее одноплановое напихать и вот там уж пусть малышня копошится... ну, это мое имхо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху