Natalia_77777
New member
Даже страшно предположить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))расскажите, для чего вот это?
Даже страшно предположить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))расскажите, для чего вот это?
считать учить "на пальцах"расскажите, для чего вот это?
Присоединяюсь)))Ань, я тебя поддерживаю на 100%!))
Мирочке - выздоровления!!!!ПРисоединяюсь к носочным подаркам.)
Вконец вымотанная за день, голова бо-бо...
Температурили весь день, пока других признаков нету, врач углядел красное горло и вроде бы лезущие нижние зубы... Может всё таки темпа на зубы? Так не хоцца болеть, а ещё завтра такое грандиозное отмечание ДР и крестины...
Нра, особенно идея с коробочкопуговицами))))Кстати вот наши новые самодельные игрухи:
http://www.vintik-ru.ru/?productID=34 расскажите, для чего вот это?
отправила в ЛС )))Света, а мои заказы есть? Может ты отвечала, а я пропустила? И я тебе ссылочки еще оставляла, ты видела? Или не получается уже больше?
у нас сейчас мучения: соска весь день во рту(жует ее), все вещи, которые попадаются под руки все прямиком идут в рот и именно жует. Были сопли, вот только вчера прекратились. Слава Богу без темпы. Весь день мычит и ноет. Стараюсь отвлекать ее(играться с ней).И есть у кого так же лезут как у нас СВЕРХУ???
отправила в ЛС )))а наша баечка есть?))
ну вот полностью поддерживаю!!! Темка встреч--она больше как информационная, чем болтательная. Но, мне кажется, намного "облегчит жизнь" тем, кто не может постоянно читать, а в гости хочет. И чтоб не искать потом по последним страницам, где же был адрес, который забыла сохранить, и телефон, и кто что везет и когда едет... В общем, я б не стала сразу отбрасывать попытки организовывать встречи через новую темкуОбсуждать можно, а инфу в кратком виде все же оставлять и там (когда у кого, список если пожелаете). Но это мое мнение.
я что-то пропустила... Ромка уже активно ползал??? Или поздравлять с поползушками?Ребенок выполз за пределы комнаты и был обнаружен в прихожей, жующим свой валенок)))))
вот точно такой же ход мыслей и у меня былА что если подарки высылать по почте? Мне кажется здоровским получать подарок как будто от Деда Мороза по почте. Вот только на почту тащится вряд ли кто захочет.
мне эта мысля нра (носочков у нас--хоть засаливай)маленькие деревянные игрушки
а может, это было бы и лучше, т.к. предновогодняя суета захватит всё равно всех в той или иной мере, а после НГ уже как-то поспокойней будета что если перенести празднование на то время, когда сможем у камина собраться.... пусть даже и в р-не старого нового года.
что-то мне подсказывает, что все еще толком не понимают, как это будет происходитьМожет, найдется добрый человек, который мне персонально объяснить, что требуется
мне кажется, что они еще маловаты для того, чтоб драки с серьезными последствиями были. Думаю, мамочки разрулят процесса детки могуть и передраться из-за подарков.
угумсь, или по слякоти и в толпе чихающих и кашляющих (особо рот не прикрывающих) братьев по разуму стоять с ребенком минимум полчаса в душном отделении (это я про своё так, может, кому-то больше повезло)...Такое трепетное ожидание, по снежку хрустящему за подарочком здорово топать)))
ну, у нас на рынке подписывают, где испанский, а где азербайджанский. Испанские обычно крупнее, светлее, красивее и дороже (это по моим наблюдениям), но бесполезнееа как его найти и где?
Девочки, вы только не обижайтесь, но зная работу нашей почты, что-то может пойти не так, как мы запланируем. Поэтому я за реалии.поддержу лену с почтой.
)))))))))))))) Наташик, ты в своём репертуаое ))))))))))Vasilinka,неее, ну как это?))) получится, что например яя буду готовить обезличенный подарок все равно для кого?))) а так я буду знать, что готовлю подарок для Манюни Иришковны и он будет особенным и именно для Манюни))) ведь мы все тут столько общаемся, уже все-все друг про друга знаем и знаем, что кому может понравится... мне кажется)))
+1000000000000000000000Про носки...для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно. Так что уж не обессудьте, но я буду искать в продаже красивый носок (конечно же предназначенный не для утепления нижней конечности, а для складывания в него подарков).
я что-то пропустила или Сонька ходить начала? Если это так, тогда и наши поздравления!!!!с ходилками Сонечку!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: чуть сына не разбудилаглавное подписать, что это сапог!
и мне эта идея симпатична. А лучше на видео заснять (так и представляю, как кто-то с другим сапожок поделить не может, а кто-то в сторонке сидит, и пофих ему на сапожки)Вот и я так думаю прикольней будет.Главное успеть это сфоткать.
ему-то может и плевать, а вот я сиииильно огорчусь, если малышик не доползет(а кто-то в сторонке сидит, и пофих ему на сапожки
По мне, так однозначно хорошая идея - и нашим и вашим, как говорится.больше всего Кузенькина идея по душе - всем по почте отослать по подарочку, а на встрече мелочевку какую чисто символически.
Ну, не совсем активно))))) Мы только начинаем. По коврам в гостях ничего не получалось, а дома по голому полу уже рассекает по пластунски))))я что-то пропустила... Ромка уже активно ползал???
Вот это, на мой взгляд, самое лучшее решение. Так точно никто без подарка не останется))) А на встречу можно просто принести и уже похвастаться, кто что получил))))исчо раз грю............... мона отправить заказным, тада вам домой принесут и никуда ходить не нада. есси тока отправить то что вы хотите послать кому-то