К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас нет такой носочной традиции...
Вот поэтому и носки.Каждый ведь сам создает традиции.Пусть в нашей это будут новогодние носки.
Девочки, давайте так сделаем, это будет самый оптимальный вариант!
Вот и я все таки склоняюсь к такому варианту.А Кузенька например сама ломанется за подарочком.Если Кирюху не впечатлит эта идея:))) Хоть посмеемся:)))

не , сейчас почта хорошо работает и посылки не теряются
ппксю......... я один раз даже город не тот написала все равно пришла посылка куда надо и во время :))) индекс прально указал ;)

мне кажется 20 тыщ-это много...(с учетом того, что надо будет купить близким и друзьям подарочки)
Давайте так.ДО 20 тыщ.Кто как сможет.А подарочки пока принципиально не отличаются для мальчиков и девочек.Им все интересно во всяком случае первые 5 минут так точно.

по поводу носка-коробки не заморачиваться, просто главное чтоб это было привлекательно для малышей и учитывать что это тоже в рот потянется, поэтому украшения пришивать крепко и желательно обойтись без клея ну и без колюще-режащего))

Сообщение от gostya Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно)
+1

Ждарим подарки на встрече до нг. А потом тома распределяет, кто кому по по почте шлет, только чтобы бфло ихвестно, кому слать, а от клого получать буит сурпрыз

Уже несколько НовыхГодов решила не выготавливать ниче суръезного, это неестественно наедаться ночью.......так........ то что хочется только "прысмаки" какие, типа бутики с икрой, креветки, фрукты, морожко, ну может один салатик прикусить, овощи во всяких видах, сыр вкусный разный, оливки-маслинки....... ну и выпить что нибудь необычного. Потому что обычно уставешь именно из-за готовки, так ну ее нафик
У меня тоже такие мысли все явственнее проступают.

ищем с никитосом компанию на прогулку. Ааня, Кристина?

Девочки,я тут подумала... может пусть сам носок и будет подарком? Ведь это то, что будет делаться с любовью и мыслями о малышах. И потом наверняка этот носочек-сапожок сохранится как первый новогодний малышачий носочек, и в него будут складываться подарочки уже родителями на следующие новогодние праздники... Короч, может сшить (купить, связать) нам по одному приличных таких размеров носочку-сапожочку, и пусть тогда уже малыши выбирают себе, какой понравится. Потому что маленькие подарочки - это, конечно ,славно, но 99%, что они будут интересны первые 5 минут, а потом будут валяться в неимоверном количестве по углам квартиры и периодически выкидываться за ненадобностью (это я из опыта :)) Так стоит ли выкидывать на них денежку, тем более я не представляю, чего такого стоящего можно купить на 10-20 тысяч...

Последнее редактирование:
1. Baggicat (Оля)+ 2. INSIDE (Кристина) 3. Omiga (Оля) 4. Pario_Catta (Таня) 5. Alien2804 (Кристина)+ 6. Winter (Алла)+ 7. Шурена (Саша) 8. checheck (Аня) 9. Rixos (Оля)+ 10. Nika23 (Наташа) 11. andnatal (Наташа) 12. Natalia_77777 (Наташа ) 13. Оса (Оля) 14.Кузенька (Наташа) 15. Vasilinka (Ира) 16. Львица(Наташа) 17. Лучик_Света (Света) 18. Malinnik (Лена) 19. Радуга света (Ира)
и меня в ентот список!

потрясти что ли мужа... в качестве подарка на НГ
Потрясти, потрясти. Надо ж себе праздники тоже устраивать )))))).

Девочки, я сейчас ходила на почту и увидела, что прямо напротив моего дома открылся магазин "Умный малыш". Там продаются все эти игрухи деревянные винтики-шпунтики и много еще всяких разных толковых игрушек для малышей. А еще там есть (если кому надо) такие валеночки классные. Но они для неходячих деток. Стилизованы под угги. Девочачьи светло-бежевые, мальчуковые темные какие-то, и те, и те красивенькие. Стоят 64 тыс. Магазин на ул. Лобанка, недалеко от метро, там же, где "Оранжевый верблюд".

+1.

девочки) вы меня счас прогоните отседава за мою иде, но я рискну) а что если нам выбрать такой "мамский оргсовет"? и пусть уже они (ну или и мы среди них :prankster:) решают, что да как, просто мне кажется, что троим, к примеру, проще будет договориться, чем тридцати))) а уж организовать - это ж не так и сложно и не так много времени...
* Ань, а мы с тобой личные подарки друг другу подарим ;))))) раз уж мы с тобой такие... единоличницы)))))))))))))))
** в кучу я не полезу и кирик останется без подарка! и я буду плакать и это будет худшим НГ в моей жини!))))))))))

ой, еще хотела наташе-анднатал про неготовку на нг)) так ведь самое вкусное - это утром 1 января все эти салатики доедать под концертик какойнить или там киношку))) я так только ради этого и готовлю))))))))))

ой, девочки! а еще забыла))) Анюша, Таня с котами и Наташа с 777))) вы мене сегодня всю ночь снились, аж в трех разных снах))))))))))))))) во как я на ваши фотки насмотрелась))))))))) простите, но аж устала от вас за ночь))))))))))))))))))

а еще мы купили кирику стульчик вчера))) он такой прям деловой, восседал на нем во время ужина))) а потом облизал столешницу)))

все, я ушло, а-то расчирикалась что-то)))

Девочки, я сейчас ходила на почту и увидела, что прямо напротив моего дома открылся магазин "Умный малыш". Там продаются все эти игрухи деревянные винтики-шпунтики и много еще всяких разных толковых игрушек для малышей.

если это Умка, то у них доставка есть
правда, бесплатно только от 80 тыс

Потрясти, потрясти. Надо ж себе праздники тоже устраивать )))))).

ну вот а нужны ли они мне..

ой, еще хотела наташе-анднатал про неготовку на нг)) так ведь самое вкусное - это утром 1 января все эти салатики доедать под концертик какойнить или там киношку))) я так только ради этого и готовлю))))))))))

и не только утром, вот!

только чтобы бфло ихвестно, кому слать, а от клого получать буит сурпрыз
а что, при пересылке обратный адрес указывать необязательно?

Шурёна,слушай, а мне твоя идея очень понра:so_happy:

Так стоит ли выкидывать на них денежку, тем более я не представляю, чего такого стоящего можно купить на 10-20 тысяч...
Если нарисовывается план такой (кто-то озвучил, не помню) памятные подарки по почте, а на сабантуй носок с мелочью, то на эту мелочь практически денег и не надо! Приведу пример: мой тащится от обычной пластмассовой ложки от детской кухни, свою бы так и грыз, любит обсосать рыбку-немо, а лягушка-термометр в ванну сводит его с ума. Соответственно варианты подарков - игруха в ванную маленькая, термометр, пластиковая ложка - все в районе 5-6 тыр. Игрухи в ванную - разнообразие полное, и осьминожка, и тюленик, и рыбки разные, лягушки, черепашки. Они чаще всего наборами, но я бы с удовольствием купила себе набор и одну выделила на подарок. Там их немного.
В принципе, так можно сделать даже, если почта не прокатит. Главное - компания и внимание, и сам факт подарка!

И вопрос - а что с мужьями делать? Если к камину, то нас надо везти на машине мужу. Берем кормильцев?

Кузенька, а ты на ливинтернете тусишь?

Добрый день!
Радуга света, Ира, с зубиками вас!
Rixos, Оля, и тебя с Ромашкой поздравляю с зубиком!
Baggicat, Пашеньку с зубиком!
Пусть растут крепкие и красивые!
Ангел 0407, Женечку с поползушками!
гемоглобин низкий 96. Прописали мальтофер
Ты и сама можешь его попить, необязательно прямо Никитосу давать.
Vasilinka, Манюне больше не падать! Не переживай так, это было первый и последний раз.
Тесты отрицательные
Поздравляю :)
alwenla, хорошо, что доктора тебя успокоили и все благополучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху