- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно заказать только если в наборе не хватило, а так нигде не продаются, они сами красят нитки и вкладывают в наборы.Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.
сколько где искала у нас, нашла только в антикваре на проспекте по 38 тыр.и все с каким-либо дефектом.Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
Фрейя, ну вы же знаете размер картинки, знаете размер рамки, разложите канву и прикинте, как вы хотите располагать картинки, можете аккуратненько карандашиком на канве края наметитьдевчата подскажите плиз: если несколько картинок в общую рамку с паспарту лучшее вместе и вышивать? как место рассчитать тогда между ними?
Иринка-Калинка
Well-known member
Девочки, такой вопрос: знаю две точки разных поставщиков с нитками DMC, ни на одной нет тех двух ниточек, которые мне нужны. Одна точка на Подземном городе (они же на раковском рынке), вторая на Импульсе. Может, кто-то ещё знает точки других поставщиков с хорошим выбором ниток. А то меня все пугают, что следующая поставка будет только в декабре, а вышивка уже начата...
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, 640. 543. Буду Вам премного благодарна!
Правда, мне нужно не менее мотка, а может и больше. Пока точно сказать не могу, но картинка большая
Правда, мне нужно не менее мотка, а может и больше. Пока точно сказать не могу, но картинка большая
Фрейя, Иринка-Калинка, позвонили мне с рукоделия и огорчили. У них нету пока нужных вам ДМС. Говорят, что машина с товаром на таможне стоит (что-то в последнее время у многих это в проблемах). Обещали что на следующей неделе будут. Так что простите (может через неделю я опять там буду отовариваться).
Фрейя, крейник всё равно в заказе остался. Сегодня будет.
Фрейя, крейник всё равно в заказе остался. Сегодня будет.
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, на таможне российской?
эх... будем ждать
спасибо за участие
эх... будем ждать
спасибо за участие
мне терпит
Не уточняла. Наверное.Naya, на таможне российской?
можно))) (хотя может нужные ниточки раньше на точках вам встретится) Крейник уже у меня.так что я на потом можно тоже к вам примажусь?
Naya, я мучалась-вспоминала-искала и нашла.Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
Я покупала здесь напёрстки (это росс. магаз) http://finifty.ru/index.php?option=...0&category_id=12&Itemid=37&vmcchk=1&Itemid=37
но это не фарфор а металл с финифтью
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, есть новости про 543 ниточки?
Пока новой информации не поступало. Буду ждать до среды. Вам подойдёт?Naya, есть новости про 543 ниточки?
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, конечно.
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, я уже и не знаю, картинку-то я начала вышивать, остаются белые пятна. Может, попробовать из Madeira что-то подобрать, как вы думаете?
Иринка-Калинка, давайте попробуем. Или Анхор. Что-нибудь. Уже сделаю заказ сегодня.
Гляньте http://round-robin.ru/color_table.html.
К 640, имхо, лучше всего гамма 3037 подходит (рукоделие им не торгует) или Anchor 393 (на рукоделии должен быть). 543 попроще вроде бы..
Гляньте http://round-robin.ru/color_table.html.
К 640, имхо, лучше всего гамма 3037 подходит (рукоделие им не торгует) или Anchor 393 (на рукоделии должен быть). 543 попроще вроде бы..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: