ОБАЛДЕТЬ!!!!Мой носок - сапожок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777, клево получилось))))
в автике на меня примерно так и смотрели)))) и жалели))))*только сумашедшие мамаши с семейства гуляют с детьми в дождь?
Natalia_77777
New member
Мне массажистка говорила что вредно как и ходуны.Ненужная нагрузка на позвоночник.мой Лёник в прыгунах голивудит...
Мой старший к младшему как маньяк!!! Такая нереальная любовь!!!
Natalia_77777, у меня старший рассекал, и очень ему нравилось... и проблем не было!!!! главное не садить на долго! не так что, повесила и пусть себе болтается!!!! 10-15 минут!
Natalia_77777, у меня старший рассекал, и очень ему нравилось... и проблем не было!!!! главное не садить на долго! не так что, повесила и пусть себе болтается!!!! 10-15 минут!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
а мне тетенька так восхищалась, что теперь так носят ре - и тепло, и при маме, и при еде и т.п. и т.д.))) такой позитиффф0))))в автике на меня примерно так и смотрели)))) и жалели))))
где искала?так и не нашла себе купальника((( что делать теперь..
и какой р-р?
беременный слишком закрытый а в добеременный сиськи никак не влазят. у меня веь раньше был 42-ой..где искала?
старого нет?
а сейчас я думаю 46-ой(Ань, а размер у тебя какой?
Мой почти 100%, что не поедет. Он вообще как-то пренебрежительно относится к моему общению по интернету.Если к Кристине, предлагаю их брать
А почему, не подошел ни один и не понравился?так и не нашла себе купальника((( что делать теперь..
Молодчинка ты! Очень симпатичный сапожок!Мой носок - сапожок
О! В нашем полку прибыло! Загружай в нее пирог и вперед)))))девочки, я на минутку - хвастануться))) я теперь гордая обладательница мультиварки))) и че с ней делать-то?... хочу сразу торт ваш царский)))получится, как думаете?)))
Ох и развили вы тему с НГ
молодцы, сколько идей разных.

я думаю мужская компания также найдет, чем заняться (заодно познакомятся
) второй этаж с деревянным полом, пиво, сушеная рыбка - ну это уже по желанию (если кто потом жен за руль посадить решит
)
и провести 2-ое число за уборками последствий 
и большой он? Я нашла свамодельный сапог (в школе у нас была компания по производству игрушек к НГ, я была президентом, т.к. руки у меня не из того места, а руководить люблю, остался один экземплярчик
). Тока по размерам он не большой - туда тока мелочевка и влезет. Ну и выглядит он похоже, как и Наташин - т.е. надо еще его обшить красотой. А еще у меня есть маленький покупной сапожок - там мне понравилась идея сеточки, которая пришита к сапожку и затягивается, чтобы содержимое не вывалилось.
вот поэтому я и хочу, чтобы ваши мужья приехали и они своей мужской компанией отвели душу в подколах над нами
[мужа уже предупредила, что ежели что - он радушный хозяин]
я и днем могу спать, и все равно засну потом на подлете к подушке вечеромпо этой причине я не сплю днем, а то потом верчусь полночи...
поддерживаю. Я на нашем прошлом корпоративе сама испугалась дедамороза - сильно громко он орал и вообще буйно себя велИ по поводу ДМ, рано нашим ещё, и постарше детки пугаются, а как отреагируют малыши никто не знает, и будет нам хор пятницкого)))
я за этот вариантПредложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой
Если к камину, то мой муж не бросит на съедение волкам ваших мужейИ вопрос - а что с мужьями делать? Если к камину, то нас надо везти на машине мужу. Берем кормильцев?
придется миски с салатиками поднимать с пола в этот раз, иначе рискуете получить из Кирика шарик новогодний после того, как он попробует каждый салатика у нас традишн с мужем - 1 весь день на полу перед телеком и мисками с салатиками))))
классМой носок - сапожок
мой тожеМой почти 100%, что не поедет. Он вообще как-то пренебрежительно относится к моему общению по интернету.
если я своего очень-очень попрошу то он поедет, а потом ему понравится и он не захочет уезжать - 100%)))))))))))))мой тоже вот поэтому я и хочу, чтобы ваши мужья приехали и они своей мужской компанией отвели душу в подколах над нами [мужа уже предупредила, что ежели что - он радушный хозяин]
ой, чета стремно... а ее дезинфицировать надо как-то в начале работы?))) и ваще - на что там нажимать?))) я все до инструкции не доберусь)))О! В нашем полку прибыло! Загружай в нее пирог и вперед)))))
поздравляю!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ангел 0407
АААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Natalia_77777
New member
Девочки 2,5 мл это сколько капель????
поздравляююююю))))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это половинка чайной ложки. Я для таких доз использую шприц.Девочки 2,5 мл это сколько капель????
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кирика с поползухами!!!
У моего мужа сейчас отношение к форуму намного лучше. Он уже слушает, у кого что есть и юыло)
У моего мужа сейчас отношение к форуму намного лучше. Он уже слушает, у кого что есть и юыло)
смотря чегоДевочки 2,5 мл это сколько капель????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: