К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой старший к младшему как маньяк!!! Такая нереальная любовь!!!

Natalia_77777, у меня старший рассекал, и очень ему нравилось... и проблем не было!!!! главное не садить на долго! не так что, повесила и пусть себе болтается!!!! 10-15 минут!

в автике на меня примерно так и смотрели)))) и жалели))))
а мне тетенька так восхищалась, что теперь так носят ре - и тепло, и при маме, и при еде и т.п. и т.д.))) такой позитиффф0))))

девочки, я на минутку - хвастануться))) я теперь гордая обладательница мультиварки))) и че с ней делать-то?... хочу сразу торт ваш царский)))получится, как думаете?)))

Если к Кристине, предлагаю их брать
Мой почти 100%, что не поедет. Он вообще как-то пренебрежительно относится к моему общению по интернету.

так и не нашла себе купальника((( что делать теперь..
А почему, не подошел ни один и не понравился?

Мой носок - сапожок
Молодчинка ты! Очень симпатичный сапожок!

девочки, я на минутку - хвастануться))) я теперь гордая обладательница мультиварки))) и че с ней делать-то?... хочу сразу торт ваш царский)))получится, как думаете?)))
О! В нашем полку прибыло! Загружай в нее пирог и вперед)))))

Ох и развили вы тему с НГ :) :) молодцы, сколько идей разных.

по этой причине я не сплю днем, а то потом верчусь полночи...
я и днем могу спать, и все равно засну потом на подлете к подушке вечером :)
И по поводу ДМ, рано нашим ещё, и постарше детки пугаются, а как отреагируют малыши никто не знает, и будет нам хор пятницкого)))
поддерживаю. Я на нашем прошлом корпоративе сама испугалась дедамороза - сильно громко он орал и вообще буйно себя вел :)
Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой
я за этот вариант

И вопрос - а что с мужьями делать? Если к камину, то нас надо везти на машине мужу. Берем кормильцев?
Если к камину, то мой муж не бросит на съедение волкам ваших мужей :) я думаю мужская компания также найдет, чем заняться (заодно познакомятся :)) второй этаж с деревянным полом, пиво, сушеная рыбка - ну это уже по желанию (если кто потом жен за руль посадить решит :))
а у нас традишн с мужем - 1 весь день на полу перед телеком и мисками с салатиками))))
придется миски с салатиками поднимать с пола в этот раз, иначе рискуете получить из Кирика шарик новогодний после того, как он попробует каждый салатик :) и провести 2-ое число за уборками последствий :)

Мой носок - сапожок
класс :) и большой он? Я нашла свамодельный сапог (в школе у нас была компания по производству игрушек к НГ, я была президентом, т.к. руки у меня не из того места, а руководить люблю, остался один экземплярчик :)). Тока по размерам он не большой - туда тока мелочевка и влезет. Ну и выглядит он похоже, как и Наташин - т.е. надо еще его обшить красотой. А еще у меня есть маленький покупной сапожок - там мне понравилась идея сеточки, которая пришита к сапожку и затягивается, чтобы содержимое не вывалилось.

Мой почти 100%, что не поедет. Он вообще как-то пренебрежительно относится к моему общению по интернету.
мой тоже :) вот поэтому я и хочу, чтобы ваши мужья приехали и они своей мужской компанией отвели душу в подколах над нами :) :) [мужа уже предупредила, что ежели что - он радушный хозяин]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

checheck, моя мама продает милавицу, бедра 100, грудь 96, хотя наверное тебе он будет большой

Вложения

• IMG_0282.JPG
    IMG_0282.JPG
    147.5 KB · Просмотры: 25
мой тоже вот поэтому я и хочу, чтобы ваши мужья приехали и они своей мужской компанией отвели душу в подколах над нами [мужа уже предупредила, что ежели что - он радушный хозяин]
если я своего очень-очень попрошу то он поедет, а потом ему понравится и он не захочет уезжать - 100%)))))))))))))

О! В нашем полку прибыло! Загружай в нее пирог и вперед)))))
ой, чета стремно... а ее дезинфицировать надо как-то в начале работы?))) и ваще - на что там нажимать?))) я все до инструкции не доберусь)))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
АААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
поздравляююююю))))

Девочки 2,5 мл это сколько капель????
Это половинка чайной ложки. Я для таких доз использую шприц.

Кирика с поползухами!!!

У моего мужа сейчас отношение к форуму намного лучше. Он уже слушает, у кого что есть и юыло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху