К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нда, похоже я сильно детя утепляю:scratch: у мну спит памп, боди с коротким рукавом, и слип, накрываею толстым одеялом и могу еще и чепец одеть..........температра в комнате не ахти, пока его комната закрыта, там где то 18.....но когда его беру ормить, он совершенно не горячий, только что лежит без одеяла......комната угловая и там пока закрыта как вытрезвитель, просто эти ночи с тем-пой брала к себе, (к слову сказать ни деть не мам не приспособлены спасть вместе!), так тогда он в одном боди спал, но под утро ножки холоднючие:scratch:

Девочки, приветик! Не читала последние 6 страничек, может, уже не актуально, но я купила кому-то подарочек )))))) покупала даже думала кое о ком ))))))))) но подарить будет приятно каждому ))))))))))))) А, если уже не нужно, останется Манюне ))))))))))))) Мне нравится )))))))))))))))) А ещё купили Машеньке обновочек в мазе )))))) и парочку игрух в бигзе ))))) Вообщем, поняла, что нельзя мне ходить часто в магазы, не могу остановится, капут семейному бюджету )))) А ещё впрок купила бодики с длинным рукавчиком на 9-12мес., очень расцветка понравилась. 3шт. Манюне оставлю, 2 подружка заберёт для сыночка., 2 предлагаю кому-нибудь ))) 84 500 7 шт. стоило
Вообщем, похвастаюсь и пойду читать, что пропустила

Вот такие бодики:

угадай кто я??

Вложения

• Изображение 021.jpg
    Изображение 021.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 47
  • IM001110.jpg
    IM001110.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 52
NYNY, а где взять такие прыгунки можно, не подскажешь? У нас такие же были у Никиты.

А зачем нужны прыгуны? Чисто поржать?
Детям нравится прыгать. Хотя не всем ))). Ну типа тренажера, если дозированно, то даже полезно. Плюс маме руки минут на 15 свободные. Ну и поржать, конечно ))).
пока я складывала продукты в холодильник Кирик дополз до него и вот что вытяну себе))))
Кирик наверное прочитал Кристинино сообщение. А салко и соленые огурчики он себе на закусь достал?
И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
Люба спит в слипике, накрываемся одеялом, но спим под открытой форточкой.

деточка таки поползла классически, не очень активно, но ползает)) и на ноги терь везде встаёт)
Умничка Катюха.
Ох, ничо себе конструкция! А в этих веревочках ребенок не запутается? НАверняка все продуманно, но выглядит опасно (
Совершенно ничего опасного нет. Ребенок там лентой привязывается.
*классически - это на четвереньках? Моя начинает так ползти, а потом снова на живот плюхается
А Любочка начала при ползании распрямлять руки и ноги. Ползание ее видно не впечатляет, ходить человек очень хочет.
А ещё впрок купила бодики с длинным рукавчиком на 9-12мес., очень расцветка понравилась. 3шт. Манюне оставлю, 2 подружка заберёт для сыночка., 2 предлагаю кому-нибудь )

денисик, Оля, да, очень похожи детки. Но первая, наверное, Анечка? Я угадала? :biggrin:

Vasilinka, красивые обновки. Мне бодики с коротким рукавом понравились.

Кирюшу, а особенно маму-Наташу с ползушками! ))))))) И с новым стульчиком- красявый!
Катринку тоже с ползаньем!
Машенька спит в бодике с длинным рукавом или с коротким, иногда в носочках, последнее время без. Накрываю иноогда своим одеялом, если покажется, что холодная, а так без покрывашек- всё равно раскрывается )))

Vasilinka, красивые обновки. Мне бодики с коротким рукавом понравились.
мне тоже. цветовая гамма совсем другая, чем у нас была до этого. Вообщем, я довольная буд-то себе весь гардероб обновила ))))))))

да, еще раз убеждаюсь, что мой мишка самый утепленный:scratch:, нуно что то делать:fie:

А зачем нужны прыгуны? Чисто поржать?
Без смеха не обойтись.
Садишь в прыгуны если нужно что-то сделать и дабы быть уверенной, что малышок никуда не влезет...

но выглядит опасно
это только с виду, так вроде ничаво.... Старшой очень любил в них скакать... Скакал как шальной, раскачивался!!! потом выше подвешивали и качали как на качелях!

там где то 18.....
Оптимальная температура детской комнаты составляет 18-19°С.

NYNY, а где взять такие прыгунки можно, не подскажешь? У нас такие же были у Никиты.
Старшего прыгунами угощали, потом угостила я - назад не вернулись, а младшему здесь купина - на семействе...
Кстати вот хватай если ещё есть! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152324&highlight=%EF%F0%FB%E3%F3%ED%EA%E8

Natalia_77777, зачетный сапог!

Кирюшика с поползушками!

Про купальник - я хотела с шортиками(

Кузенька, УРААА!!! вот тебе и не придеться вместо Кирика за подарком ползти
а я прямо уже представляю, как мы с наташей своих дитев футболим в нужном направлении.

Vasilinka,возьму адын штук бодика, если есть более или менее мужественная расцветка)))
мы спим в бодике с коротким рукавом, ноги голышом. я сплю под одеялом. кирик засыпает тоже под одеялом, а просыпается без)))

а я прямо уже представляю, как мы с наташей своих дитев футболим в нужном направлении.
или расталкивая всеъх малышей локтями сами ползем в кучу)))) в замедленном действии, как в кино)))

У нас как-то одно время ванна током била. И струя воды из крана. Сантехники сказали, надо искать по подъезду, у кого стиралка не заземлена.
о и у нас(
причем временами. в ванне на тибуретке лежал вольтметр и мы мерили напряжение перед помывкой.

Морошка, где мы с тобой вместе гуляли, что у нас теперь одинаковые симптомы? температура 37,2, плехо тааак...
Тань, у меня сегодня все вроде гуд, так что передаю эстафету тебе!

Кирика с поползухами!!! какой глазастик!

NYNY, какие обаяшки!

И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
Ромка целый день тусит в майке и спит тоже только в майке, накрываемся одним одеялом. температура не знаю какая, но я тоже в майке и шортах хожу днем.

Львица, с поползушками!!!!

у меня миха спит в пампе, но под одеялкам. нашим, хрен раскроешься.

Vasilinka, с покупочками!!!!

у нас тоже еще памп. спит между нами, поэтому раскрыться тоже тяжело :)

Мы сегодня с родней встречались, они нас не видели оч давно, так заходим в дом, папа несет арсюшку, а тетенька грит, а что ваша Анечка ЕЩЕ не выросла........мы в замешательствее, выходит из зиа спины Аня 130 см роста и родственниники в шоке, грит дети просто копия в малолетстве
Ну насмешила на ночь глядя))))))

в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
Мы в подгузоне, слипе тонком и под одеялом мин. на 15 потом раскрывается. темпа около 21-22

Кстати, забыв похвалиться, деточка таки поползла классически, не очень активно, но ползает)) и на ноги терь везде встаёт)
молодец Катринка!!!!

Vasilinka, вас с обновочками! Мы бы взяли беленький весь в Винни Пухах

денисик, похожи детки очень. такие бусены!!!],

Девочки, хотела спросить у вас. почитала про разные методики и почувствовала себя бестолковой мамочкой :( я с Ромкой только болтаю, развлекаю игрухами, сам сидит с ними ковыряется, пытаюсь иногда чего-то подвывать, типа петь :), рассказываю что вижу вокруг, иногда Чуковского читаю. Может надо как-нибудь еще заниматься с ним? чем вы с детками занимаетесь, как их развиваете?

Катюшу тоже с ползалками!

малыши все такие изумительные. аж вдохновилась!
вроде за 8 месяцев изменилось ВСЕ, а по сути ведь ничего не изменилось))

сегодня насушили феном михе попс и сверху цинковой мазькой, так он уже который час спит))тт-т-т

Вложения

• Son.jpg
    Son.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Vasilinka, вас с обновочками! Мы бы взяли беленький весь в Винни Пухах
ок!
Кузенька, спроси, как Кирюша отнесётся к полосатенькому )))))

Морошка, у меня такие же развлечения для Манюни )))

checheck, помню фотку с маленьким Михой ))))) Клёвые мужчины у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху