- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как что..их заваривать и дышать или пить?ЯАнна, Да обычные наши сборы... грудной сбор, ромашки-календулы, из "экзотики"-хлорофиллипт.
Девочки, а какие симптомы этих аденоидов, а то у меня Никита тоже часто что-то болеет сейчас..Было кашлял, спаслись ингалятором, а сейчас опять что-то начал покашливать, завтра как на зло еще суббота(((
да, бестолку... не верю я этой типа "гомеопатии". Никитке - удачи!вы таким лечились??
факт... плюс тот же Тонзилгон - чем не травяной сбор?..с травами до 2-3 лет надо очень аккуратно
мне в темке про кашель понравилось
http://www.medic-21vek.ru/lekc/detail.php?ID=2628
мне с самого детства ни один АБ не шел, поэтому мама спасала только травами...и прикорневое воспаление легких тож.
http://www.medic-21vek.ru/lekc/detail.php?ID=2628
мне с самого детства ни один АБ не шел, поэтому мама спасала только травами...и прикорневое воспаление легких тож.
для меня-дебилки все по полкам разложиличто понравилось-то?
Gel, надо еще куда-нибудь на свадьбу приглашение))) выздоравливайте поскорее, а там доберемся друг к другу обязательно!!!! 
мы принимали Тонзилгон в каплях (и я, и Женька), результатом довольна
@@@@@ поправляйтесь!!!
А может кто-нибудь сказать про Тонзилгон и Тонзипрет? Стоит принимать?
мы принимали Тонзилгон в каплях (и я, и Женька), результатом довольна
Сонька, Gila, здоровья малышам!
@@@@@ поправляйтесь!!!
ты знаешь, первое время была тож оч довольна, а потом не-то у нее привыкание пошло, не-то аллергическая р-ция - не знаю. Я тож пью - мне помогает.мы принимали Тонзилгон в каплях
Сонька, есть и положительный момент - иммунитет укрепляется. так что не грусти
Gila,поправляйтесь!
zhanulia, поправляйтесь без вмешательства оперативного, не надо оно вам!
что-то со мной не то - четвертый день голова чугунная и стреляет в нее - не повернуться млин. а еще к вечеру трясти озноб начинает и конечности холодеют. вчера дошло до хряпания 50 грамм коньяка, бо больше ничего не помогало. даже жаропонижающие меня не берут. да и прикол в том, что темпа-то небольшая по моим меркам: 38,3 - 38,5...а хреново, будто все 39,5...
муж шутит, что это аллергия на мою маму (она у нас гостит как раз пятый день). я скоро поверю блин
особенно после ее заявлений, что я симулирую, чтоб не убирать в доме 
Gila,поправляйтесь!
zhanulia, поправляйтесь без вмешательства оперативного, не надо оно вам!
осторожно, у нас аллергия капитальная на него пробила.из "экзотики"-хлорофиллипт.
боюсь, я пока никуда не ходок, кроме автошколы.надо еще куда-нибудь на свадьбу приглашение)))
что-то со мной не то - четвертый день голова чугунная и стреляет в нее - не повернуться млин. а еще к вечеру трясти озноб начинает и конечности холодеют. вчера дошло до хряпания 50 грамм коньяка, бо больше ничего не помогало. даже жаропонижающие меня не берут. да и прикол в том, что темпа-то небольшая по моим меркам: 38,3 - 38,5...а хреново, будто все 39,5...
муж шутит, что это аллергия на мою маму (она у нас гостит как раз пятый день). я скоро поверю блин
повезлоособенно после ее заявлений, что я симулирую, чтоб не убирать в доме
Оля, да что ж это такое. Только наши сопли закончились, так вы заболели, так вместе и не походим по этим вирусо-садикам. Максику здоровья!!!!А мы заболелиОпять какой-то вирус...Грустно...
Gila, Gel, поправляйтесь!!!
+1..правда алкоголю занадта доже мнеплюс тот же Тонзилгон - чем не травяной сбор?.
от кашля нам массаж оооочень хорошо помогает и теплое питье
Девчонки, может кому нужны фильмы на DVD? Мы распродаем свою коллекцию: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158172
и стоить ж она....спасибо!!не верю я этой типа "гомеопатии". Никитке - удачи!
Цитата:
спасибо!!!хотелось бы!!zhanulia, поправляйтесь без вмешательства оперативного, не надо оно вам!
добрая мамочка!!!особенно после ее заявлений, что я симулирую, чтоб не убирать в доме
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Попробовала Тошке гранат дать- сначала подумал. потом стал трущить вовсю с косточками)), навитаминился!
Попробовала Тошке гранат дать- сначала подумал. потом стал трущить вовсю с косточками)), навитаминился!
Сегодня слуачайно попала на передачу Комаровского про борьбу с ОРВИ и ОРЗ. Главное с его слов - прохладный и влажный воздух в квартире. А про самый бюджетный увлажнитель "пырскалку" сказал, что штука безпонтовая. Стандартный прибор-увлажнитель прогоняет за день 3-4 литра жидкости. Т.е. из пульверизатора нужно практически беспрерывно орошать комнату, чтоб добиться того же результата
Девочки, может кто в каких интернет-магазинах встречал детские кассовые аппараты? Дайте наводку, пжл
А мой красавчик вчера утречком всунул пальчик в точилку карандашную и покрутил. Срезал кусок кожи с подушечки, крови много было. Не плакал, значит, больно не было. Теперь всем ходит и показывает "ваву".
akulka, мне очень помогла мазь "Доктор мом", согревает хорошо. Выздоравливай!
akulka, мне очень помогла мазь "Доктор мом", согревает хорошо. Выздоравливай!
спасибо, надо попробоватьakulka, мне очень помогла мазь "Доктор мом", согревает хорошо. Выздоравливай!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: