К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Погода сегодня, наверное, просто чудо. Но у нас уже все дети болеют. Аделя по телефону всем рассказывает, что она заболела, но у нее ничего не болит:) Сегодня уже и у Доминохи темпа, оба кашляют. В общем, похоже, что мы цепанули вирус. Будем выдавливать:)
Ночи очень тяжелые, а днем ничего в общем-то.
Кирюна с поползунами!
Деток с датками!
По поводу развития-воспитания. Я считаю, что лучшее развитие для малышей--быть все время рядом с мамой, чтобы мама рассказыаала и показывала все, что делает. Ну и разрешала потрогать, подержать, попробовать. Не посредственно развитием стоит заниматься уже попозже. Во всяком случае, мы так жили и живем:) Результаты мне пока нравятся. Точно по поводу раннего развития знаю много случаев, когда именно развитием (обучением и прочее) ребенка занимались полчаса-час в день,все остальное время дети были предоставлены сами себе, часто даже в кроватке. Знаю много случаев, когда дети ползали по дому, часто были на руках у мамы, рано получали в руки кастрюльки-ложки-вилки, в одиночестве практически не оставались. Результаты второго воспитания были лучше. И для детей, и для мам. Вторые мамы не хотели спихнуть детей пораньше в сад, т.к. им как и раньше, было интересно с детьми, ведь уже привыкли общаться. Первые общаться не привыкли, поэтому кроме обязательных занятий не знали, что еще делать с ребенком. Отправляли свовсем маленьких в сад.
Ну, это из наблюдений. Понятно, что они, скорее всего, предвзяты:)
Как-то незаметно нарезался тазик салата оливье. Как раз для сидения дома.

Вчера Доминоха в очередной раз дополз уже до ступенек на второй ярус кровати, встал на ноги, полностью выпрямившись и долго и счастливо стоял. Сегодня пару раз отпускал папины руки и по секунды две-три стоял:)
Сидеть по-прежнему не хочет, мало того, что сам не садится, еще и его посадить не дает. Пружинит. Стоять за милую душу:)

Baggicat, с днем рождения Ульянку!

Ой, присоединяюсь к поздравлениям!

Наташа, я сильно обнаглею, если попрошу дерево?)
Нет.Только я боюсь а вдруг не понравится.Я же не смогу сделать все одинаковые.И проси у Кристины гипс)))

Наташка, точно бизнес пора замутить))))
)))))))))))))))))))

Alien2804, слушай,чей-то муж, ты мне на встрече говорила, должен был забрать 2 пары гетров. Чей? А то я не помню, а никто за ними не едет.

Alien2804, Кристина ты ж на стройке должна быть. Мне светит завтра гипс забрать? :)))

Оля, рикос, я тебе кричала-кричала в лесу)) ты за шишками ходила? а ты вообще ты была?:)))

я в полосатом шарфе шла с сыном и мужем - сразу спросить постеснялась, а когда ты назад шла, то уже не догнала)

Катя-каркуша, держись мать! выздоровления твоим ребятишкам)

а погода и действительно супер! вот еще на улице до сих пор.

и еще я обезьяна такая, почитала про стрижки "аля Лера Кудрявцева" и вчнра постриглась - так коротко у меня еще не было)) Аня-чечек, сравним? ты уже показывалась?))

и еще я обезьяна такая, почитала про стрижки "аля Лера Кудрявцева" и вчнра постриглась - так коротко у меня еще не было)) Аня-чечек, сравним? ты уже показывалась?))
Девочки ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Кристинка, я у тя оч прошу гипс для моего будущего новогоднего дерева)))
Наташа, непонравиться не может - я видела первое)))

Марка с жубьями
Марту и Павлушу с датками
Ульяну с ДыРиком

Каркушиному семейству поправляться

Мы ттоэж закашляли + надо что даватб?
Никитос активно расширяет свой звуковой хапас.

Шурёна,по-моему Анюша это была
Анюша, где муж? :)

Может, вам было бы удобней забрать их с Богдановича или Уручья? Могу их при случае передать нашим бабушкам.

Я вчера была матерью-кукухой: подкинула пацаньё папе и уехала за флисом для сапожка. И попутно в Хоббиленд (это было моей главной целью). Вот, я там прошлялась 3 часа, решила, что этак просажу все деньги и вернулась домой. Дома мысли об оставленных в Хоббиленде некупленных сокровищах не давали мне жить. Я во второй раз выперла папу гулять с детьми и поехала туда, докупаться. И еще в Пассаже на Немиге есть 2 маленьких павильончика со всякими нитками-бусинами и тому подобной дребеденью, так и там зависла. И еще сделала заказ не ореге, завтра буду забирать. Это ж разорение какое-то. :)

оса, черничного? Замороженная черника + сметана (можно сливки Пармалат 35% или аналогичные, со сметаной не такое жирное выходит) + сахарная пудра или сахар по вкусу. Если черники, например, литр, то сметаны стакан или чуть меньше. Размолоть в комбайне чернику хорошенько, туда сметану и сахар, взбить. И в мороженицу. Если консистенция после замораживания в мороженице не устраивает, то в мисочке в морозильник.

Да не мучайся я завтра приеду заберу.

я еще набрала:)

Представьте, что стало с крысой )))))))))

у меня была та же история в детстве, только я делала корзиночку с цветами из шишки. очень миленькая получилась - шишка в желтых и фиолетовых цветах- сухоцветах, сверху ручка из соломки. на утро эт было нечто:(

заказали мы кухню у Кристинкиной дизайнерши (могешь требовать скидку за клиентов!)
в результате все, что я хотела перекроили, все по другому вышло. даже цвет выбрали такой, какой я нивжизнь бы не придумала. теперь как дождаться января, что бы посмотреть что получилось...

У Марка в пятницу вылез первый зуб!
Поздравляю!!!

Девочки, Вера засопливила, а мы собрались завтра на прививку
Ну не расстраивайтесь, поправляйтесь, прививка еще подождет)))

Natalia_77777, а ты была права про шишки то! за сутки в тепле они не раскрылись
придется пытать их духовкой
А какие шишки вы собираете? У меня только длинные такие валяются, они подойдут?

Молоко и коржик и Мариночку с девяточкой!
valyushik и Марту с восьмёрочкой!!!
Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Оля, рикос, я тебе кричала-кричала в лесу)) ты за шишками ходила? а ты вообще ты была?
))))))))):prankster::biggrin: Да, это мы с Ромашкой)))))) Значит не глюк у меня был)))) Я слышала, но не могла понять от куда голос доносится, вроде обернулась, никого не заметила. Решила, что не меня зовут, т.к. там звать меня никто не может))))) и пошли себе дальше...))) Это мы шишки собирали с палками. Додумалась в слинге пойти, Ромка спит, а я за каждой шишечкой полный присед, еще и с отягощением в 10 кг. Бедрышки аж побаливать стали))))) А вы там гуляли?

КАркушиным деткам выздоравливать поскорей, и родителм не болеть!!! Никусу не кашлять (чё давать, не знаю)
Алина, а какой цвет-то в итоге?

Девоньки, гголова с утра болит не переставая--жуть! Аж до тошноты. Давление как у космонавта. Чем придушить боль? Вот это :evil_admin: не предлагать;)

МАш, показывайся!

Rixos,
Ursula, девочки, а вы гуляете в том лесу, в котором Дом ребенка? Мы тоже туда периодически ездим по старой памяти, белок смотреть (снимали квартиру на Одинцова 79\2). Можно как-нибудь скооперироваться и вместе погулять

checheck мне на Титане понравился выбор купальников, вроде они на втором этаже. Там ещё леггинсы, бюстье, бельё продают.

да, я тебя первый раз увидела возле дома ребенка, а потом когда ты уже назад возвращалась)
Ну вот, а я вас вообще не видела... Нужно было не Оля звать, а Rixos, тогда бы уж точно поняла, что ко мне обращаются)))))

Можно как-нибудь скооперироваться и вместе погулять
Здорово, давайте!

Замечательно.:)))
заказали мы кухню
Открой секрет сколько денег???
У меня только длинные такие валяются, они подойдут?
У тебя по ходу елочные а нужны сосновые.
У меня только длинные такие валяются, они подойдут?
Так мот у тебя тоже сосновые,просто их нужно высушить.

девочки, чем ребенка кормить?
У нас тока 2 капусты (цветная и брокколи) и 2 каши (кукурузная и гречка). И чернослив. И индейка с кроликом

Сидеть по-прежнему не хочет, мало того, что сам не садится, еще и его посадить не дает. Пружинит. Стоять за милую душу
наш человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху