Привет!
Погода сегодня, наверное, просто чудо. Но у нас уже все дети болеют. Аделя по телефону всем рассказывает, что она заболела, но у нее ничего не болит
Сегодня уже и у Доминохи темпа, оба кашляют. В общем, похоже, что мы цепанули вирус. Будем выдавливать
Ночи очень тяжелые, а днем ничего в общем-то.
Кирюна с поползунами!
Деток с датками!
По поводу развития-воспитания. Я считаю, что лучшее развитие для малышей--быть все время рядом с мамой, чтобы мама рассказыаала и показывала все, что делает. Ну и разрешала потрогать, подержать, попробовать. Не посредственно развитием стоит заниматься уже попозже. Во всяком случае, мы так жили и живем
Результаты мне пока нравятся. Точно по поводу раннего развития знаю много случаев, когда именно развитием (обучением и прочее) ребенка занимались полчаса-час в день,все остальное время дети были предоставлены сами себе, часто даже в кроватке. Знаю много случаев, когда дети ползали по дому, часто были на руках у мамы, рано получали в руки кастрюльки-ложки-вилки, в одиночестве практически не оставались. Результаты второго воспитания были лучше. И для детей, и для мам. Вторые мамы не хотели спихнуть детей пораньше в сад, т.к. им как и раньше, было интересно с детьми, ведь уже привыкли общаться. Первые общаться не привыкли, поэтому кроме обязательных занятий не знали, что еще делать с ребенком. Отправляли свовсем маленьких в сад.
Ну, это из наблюдений. Понятно, что они, скорее всего, предвзяты
Как-то незаметно нарезался тазик салата оливье. Как раз для сидения дома.
Вчера Доминоха в очередной раз дополз уже до ступенек на второй ярус кровати, встал на ноги, полностью выпрямившись и долго и счастливо стоял. Сегодня пару раз отпускал папины руки и по секунды две-три стоял
Сидеть по-прежнему не хочет, мало того, что сам не садится, еще и его посадить не дает. Пружинит. Стоять за милую душу
Ой, присоединяюсь к поздравлениям!
Погода сегодня, наверное, просто чудо. Но у нас уже все дети болеют. Аделя по телефону всем рассказывает, что она заболела, но у нее ничего не болит
Ночи очень тяжелые, а днем ничего в общем-то.
Кирюна с поползунами!
Деток с датками!
По поводу развития-воспитания. Я считаю, что лучшее развитие для малышей--быть все время рядом с мамой, чтобы мама рассказыаала и показывала все, что делает. Ну и разрешала потрогать, подержать, попробовать. Не посредственно развитием стоит заниматься уже попозже. Во всяком случае, мы так жили и живем
Ну, это из наблюдений. Понятно, что они, скорее всего, предвзяты
Как-то незаметно нарезался тазик салата оливье. Как раз для сидения дома.
Вчера Доминоха в очередной раз дополз уже до ступенек на второй ярус кровати, встал на ноги, полностью выпрямившись и долго и счастливо стоял. Сегодня пару раз отпускал папины руки и по секунды две-три стоял
Сидеть по-прежнему не хочет, мало того, что сам не садится, еще и его посадить не дает. Пружинит. Стоять за милую душу
Baggicat, с днем рождения Ульянку!
Ой, присоединяюсь к поздравлениям!