К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня были дни семьи, а у вас смотрю нет, написали много, ещё ничего не прочитала. Мы купили линолеум и на выходных его стелили, стало красиво в одной комнате, но зато полный бардак: разобранная секция, комод в коридоре, то, что обычно в секции - нынче в коробках. Короче, ещё неделю буду разгребаться!

Радуга света, что там по поводу завтрашнего? Нам ехать? Или завтра узнаешь?

Всё, пошла вас читать.

Pario_Catta, а как ты шила флисовый? Он же не так тянется как трикотаж... ну в смысле не так легко одевать потом. А у нас тоже уже шлемик есть, только вязаный, такой классный мишка получился.

Так что решили с сапожками? Нужно шить? Просто у меня есть красный флис, так вот думаю оставлять или использовать для шапки?

А еще мы сегодня купались все вместе в ванне, так здорово, мне очень понравилось, и мне легче, чем просто держать, да еще Ксюша как обльет меня вечно с ног до головы, а тут лежи балдей... только была б ванна побольше, было б вообще супер.

Karkusha, выздоровления твоему семейству!

Кристина, Наташа, чихните на меня своими см и кг

Таня, я всегда ппврацетлмолом спасаюсь

Ибуфен д стоит от кащля брать?

Ибуфен д стоит от кащля брать?
он от темпы, от кашля хорошо обычный мукалтин заходит.

Так что решили с сапожками? Нужно шить?
нужно)))))))

а тут лежи балдей... только была б ванна побольше, было б вообще супер.
всё равно не понимаю, как вы все туда уместились))) такие немелкие))))))))))))

Аня, мне кажется, что ты вообще не умеешь ругаться.

Наташа, как и сколько этот мукалтин давать?

Rixos, Оля, у нас на рынке продаются твои сапоги, 80 тыс стоят. А на Заходнем ты смотрела? Может и там стоят.
Спасибо, а где у вас в Малиновке рынок, а то я не знаю? И точно такие, как на фотке были, высокие, черные, по середине на замке? На Западном такое г... стоит, обнять и плакать....

Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.
А я пробовала еще летом, не удержалась, т-т-т, нас пронесло)))

Я вчера на вокзале сапоги смотрела. Были такого плана, как я ищу, белые, аккуратненькие с симпатичной опушкой меховой. Но наши придурки, когда шили, на каждом сапоге(белом!) черным карандашом по середине носа ставили точки. Как объяснила продавщица - центр помечали.....
А еще такие валенки классные в мегатопе за 270 тыщ стоят. Смотрела на них, смотрела, но что-то жалко, почти 100 баксов за валенки...
А завтра к 12 еду ноготки наращивать. Муж с Ромашкой посидит, капустой баночной покормит, сегодня в Евроопте закупились всяким питанием, не пропадут за пару часов)))

И еще)))) Заразили вы меня своими стрижками и никто не показывается. Я уже тоже хочу, но не знаю пока что да как? Может посоветуете, направление дадите?))))

Доброй ночи!
Марину и маму Молоко_и_коржик с девяточкой!!!!!!!!!!!
Марточку и маму Валю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!
Павлушу и маму Таню с семерочкой!!!!!!!!!!!!

уффф... успела ;)

а ещё, пока есть время хочу похвастаться как удачно вышло.
суббота папское утро и миха возжелал встать в полдевятого. я же спала до 12-ти))
а вот сегодня мамское утро и миха встал в полодиннадцатого - умный мой малыш. так что я счастлива и выспана!
правда получасовой сон так и остался единственным. и в прошлые выходные был один сон. как-то возбуждающе муж по-моему на него действует..

К нг бум все обновленные, ибл вас почитать и не захотеть невозможно

Оля Риксос, удачи завтра!
Наташа, Ира вроде писала, что у нее папа перенес занятия и с ней съездит.
Алена, я развожу мукалтин (растворяю вернее) в чуть-чуть воды, потом чайной ложкой вливаю что вольется.

Про уши: у меня Аделя, правда, не чесала, а конкретно лупила себя по ушам, когда хотела спать. Это был наш признак:)
спок ночи, интересно, что эта ночка нам готовит

Оль, не стриги свои клевские волосы. мне их жалко. это мою мочалку жалею, что раньше не обкарнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху