Rixos, Оля, у нас на рынке продаются твои сапоги, 80 тыс стоят. А на Заходнем ты смотрела? Может и там стоят.
Спасибо, а где у вас в Малиновке рынок, а то я не знаю? И точно такие, как на фотке были, высокие, черные, по середине на замке? На Западном такое г... стоит, обнять и плакать....
Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.
А я пробовала еще летом, не удержалась, т-т-т, нас пронесло)))
Я вчера на вокзале сапоги смотрела. Были такого плана, как я ищу, белые, аккуратненькие с симпатичной опушкой меховой. Но наши придурки, когда шили, на каждом сапоге(белом!) черным карандашом по середине носа ставили точки. Как объяснила продавщица - центр помечали.....
А еще такие валенки классные в мегатопе за 270 тыщ стоят. Смотрела на них, смотрела, но что-то жалко, почти 100 баксов за валенки...
А завтра к 12 еду ноготки наращивать. Муж с Ромашкой посидит, капустой баночной покормит, сегодня в Евроопте закупились всяким питанием, не пропадут за пару часов)))
И еще)))) Заразили вы меня своими стрижками и никто не показывается. Я уже тоже хочу, но не знаю пока что да как? Может посоветуете, направление дадите?))))