К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Мирошина до сих пор в гараже у сестры стоит разобранная, может понадобится.
ну, у нас на всякий случай есть манеж-кровать (для дачи покупали), но он пока тоже лежит сложенный на шкафу, т.к. на даче она там тоже не спала. Но может играть потом будет, он удобен, что там есть лаз и ребёнок может сам вылезти, если надо.
Ваня тоже на улке с папой 3 часа срал.
чё-чё делал? )))))))))))

девы, я прямо реву. У Ники скорее всего аллергия или этот атопический дерматит. Были высыпания еще неделю назад, теперь все ярче и ярче. Проконсультировалась - сажусь на диету и Нику тоже.

Не переживай. АД развивается постепенно, а сначала это м.б. просто аллергическая реакция на продукт. подумай, может что-то совсем криминальное съела? и диета сделает свое дело. Пусть все побыстрее проходит!

Сонный день сегодня.Ваня тоже на улке с папой 3 часа срал.Для нас это чудо.
:))):))):)))

А ещё наам завтра идти уздечку подрезать, с ужасом думаю что это будет...
удачного вам завтра!!!!!!!

Я сегодня ногтики себе сделала, муж стойко пробыл с Ромашкой 4 часа, пока я туда-сюда на гор. транспорте каталась. Покормил, подмыл, спать уложил)))) Еще бы в парикмахерскую заглянуть до среды, чтоб уже вас в гостях в полной красе принимать, но не удастся...
Наша party на среду в силе. Начания с 11 часов ждем гостей)))

С ногтиками и респект мужу!

Гастрит это не страшно - он у всех. Могу рассказать как я лечила себя - помогло. А что через неделю будет?
это я так с Аней по быстрому писала ))))))))))). Результат биопсии через неделю. Расскажи плз!!!! Буду собирать рецепты - а то с моей тер...шой точно толку не будет ((((((((((((. Опять будет лекцию читать какие у меня диагнозы будут через 10-20 лет и почему я не проживу больше 60..... Ах да, еще выскажет, что она неделю назад приходила и никого дома не застала. А я откуда знала, что она придет?! Мне в приемном больницы никто не сказал "ждите завтра гостей".....
Ира, гастрит - это на диету надо, да?
да. Теплое, вязкое, обволакивающее... в общем овсянка, манка, кисели мои друзья. Мясо - отварное или запеченое, ничего острого, горького, кислого.... все это раздражает слизистую желудка. И наверное что-нить типа альмогеля назначат.
Аня, прочитала твой рассказ о родах. все-таки это СОБЫТИЕ.
эт ты чей рассказ прочитала?....
Alien2804, классно вы спите! У нас Дима так любил повыставляться-поперемещаться. И тож фотки были :(. эээххх...........
Радуга Света, мне кажется, что гастрит у многих есть,
это да, но вопрос в степени.... у меня самая высокая :(.
Ну и фотки меня)
красотка!!!!!!!!!!!! а подcтриглась - это челка и кончики? ;)
Львица,пусть все пройдет быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша party на среду в силе. Начания с 11 часов ждем гостей)))
как бы это не перепутать, что среда не завтра.........
Так, у нас только Таня нехвастаная после смены образа не показывалась?
у меня еще ручки не дошли я ж хочу уже фоткать-так с макияжем........ нужно показаться, а то у моих всех отзывы..... не. я сначала покажусь - потом расскажу ))))))))))))))))))))))))))))))
Rixos,с маникюрчиком!!!!!!!!!!
а мы все с причёсками аля-Лера Кудрявцева ))))))))))
..................не все :pleasantry:, Кста, ты же меня сегодня видела... и как тебе? (если не вдаваться в подробности описания стрижки ;) )
Наверно, понял..
надеюсь так и есть ;). Муж -молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его хвали побольше для закрепления достигнутого )))))))))))))))))))))))
Ursula, пусть поскорее у вас с Никой все наладится, и все высыпания пройдут без следа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NYNY,Денечка красавец, ну и мышка (или все таки хомяк?...) просто чУдная!!! Это ж нужно было еще заснять!!!!!!!!
на улке с папой 3 часа срал.
эээээээээээээээ ты уверена в своих словах?............. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты его хвали побольше для закрепления достигнутого )))))))))))))))))))))))
Так хвалю!!! Не скуплюсь в комплиментах!

Наташа, спасибо. Так хорошо я уже давно не смеялась. бедный ребенок плакал, спать хотел, а я ржу как конь, не могу остановиться)))) Уложила уже)))

Кста, ты же меня сегодня видела... и как тебе? (если не вдаваться в подробности описания стрижки
точно! Я всё смотрела и думала, что-то изменилось в лучшую сторону? Мне понравилось!!!

Наташа, спасибо. Так хорошо я уже давно не смеялась.
действительно спасибо! Мы с мужем до слёз смеялись! Представили папу с сыном, который 3 часа ... ой, не могу, опять ржу!)))))))))))))))))

Я заглянула Ромке в пупок... Не знала, что там так глубоко у нас.... Черной грязи нет, есть что-то светлое, пахнущее, немножко достающееся.... Грязь? Может почистить там нужно или не трогать?

действительно спасибо! Мы с мужем до слёз смеялись! Представили папу с сыном, который 3 часа ... ой, не могу, опять ржу!)))))))))))))))))
:))):))):))):))):))):biggrin::rofl::rofl::rofl:

и я , не остановиться. Это ж сколько бедный Ваня не какал, чтоб вот так , не переставая, 3 часа)))))))))))
Я не могу Женю укачивать, сижу и ржу как дурная, аж слезы потекли)))))

Василинка, слушай, я бы, наверное, лучше не дала денек поспать. Или рано-рано поднимала. День-другой поревет, но режим хоть более-менее будет. Тебе же самой, наверное, трудно. Да и день планировать...
Катя, если честно, мне утро-день очень даже нравятся )))))))))))))) без мужа мало времени получается ))))))) но вечерком, а точнее, ночкой, тяжковато, особенно мужу ))))) хоть он и сова, но на работу нужно к 08:00 )))) Зато, когда он уходит, я так сплюхаюююююю с Манюней ))))))))))) А сегодня были у невролога, рассказали про наш режим, она сказала, что норму мы высыпаем, что у нас вот такая совушка, а ближе к году пробовать сдвигать режим, а пока не трогать ребятёнка )))
INSIDE, Морошка, спасибо, девочки за мнения )))
green, у Манюни тож пуп не идеально чистым выглядит )))) Но мы ж купаемся каждый день, так я не переживаю за чистоту
Vasilinka, ты, кажется, в гости звала, не далеко живешь?.. Извиняй, не зашла, бо заранее не подумала.
Ничего ))))))))
А ещё наам завтра идти уздечку подрезать, с ужасом думаю что это будет...
ой, удачки вам на завтра!

Lisaveta, спасибо за леггинсы- красивые! И Наташе спасибо за передачу!
Ursula, быстрого избавления Нике от этой бяки!
Наташа повеселила )))))))))

Радуга света, там мышки были.... Гонялась очень долго!

Львица,удачи вам на завтра! Ты не бойся, кто-то говорил, что это не больно.

Радуга света, я вообще люблю всякую живность, цветочки фоткать!

Забыла, Кристинка-инсайд- красотка! Только я думала, ты намного длинну убрала, а у тебя всё равно длинючие волосы остались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху