Pario_Catta
New member
девы, где взять хорошего лора? поделитес ь пожалуйста
это сыну, врач сказала, он же у меня разговаривает совсем плохо(а как ты узнала, что ее надо подрезать?
если подрежем завтра уздечку, то нас скорее всего не будет, буду смотреть по сыну.Наша party на среду в силе. Начания с 11 часов ждем гостей)))
))))))))))))))))Представила, как мы все встречаемся, дети все в леггинсах и шлемах, а мы все с причёсками аля-Лера Кудрявцева ))))))))))
хороши такой!!! и обитателя парка хорошо поймали)Веселуха у Лёнечки...
блин, так ржала, что разбудила дитё)))))))))))))))))))))Ваня тоже на улке с папой 3 часа срал.Для нас это чудо.
пусть всё быстренько проходит с малыми жертвами!!!У Ники скорее всего аллергия или этот атопический дерматит.
НеаДевочки, у ваших деток в пупах чисто?![]()
Ой, ты такая юная-юнаяНу и фотки меня) В разных ракурсах))))
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@А ещё наам завтра идти уздечку подрезать, с ужасом думаю что это будет...
)))))))))))) ПосмотримТебе дожна пойти красная кухня)))))
Ага. Ну у меня из-за белой варочной панели не так много было подходящих цветовых вариантов.красная кухня? ух ты!
БалдёжВеселуха у Лёнечки...
капец как расстроена
А я вот всё себя тешу надеждой, что удастся Агату переселить в кроватку, когда ГВ сверну...а Наташенька с нами с рождения спит, не признаёт кроватку даже днём, вот она без дела и стояла.
:shok: Ну вы, простите меня, и срётеВаня тоже на улке с папой 3 часа срал.
как по мне, так не трогать.Может почистить там нужно или не трогать?
блин, ну нельзя же так, опять ржу, Катя таращится на припадочную мамашу)))))))и я , не остановиться. Это ж сколько бедный Ваня не какал, чтоб вот так , не переставая, 3 часа)))))))))))
оно то не больно, но там жеж привязывают всё((((((((((( а сын такой ужастик, кошмар.........Сённи кровь сдавали с истерикой, чуть кулак разжали..........Вот и переживаю, больше за нервную систему ребёнкину, чем за болевые ощущенияТы не бойся, кто-то говорил, что это не больно.
что-то мне подсказывает, что Алина сделает меня дедом морозомДевочки, может мне кто подарит в среду шишек этих???
ой ну совсем не мамочка! школа 11 класс, может 10Ну и фотки меня) В разных ракурсах))))
такая бусяяяА вот обитатель парка Челюскинцев!
не расстраивайся, ели это вдруг вылезло, то значит на какой-то один возбудитель. надо его найти и обезвердитькапец как расстроена
ну вы сегодня жжете с Аленой3 часа срал
в личку напишу.. завтра ужеРасскажи плз!!!!
Лучше конечно, чтоб у вас получилось приехать)))) но смотри по сынишке.если подрежем завтра уздечку, то нас скорее всего не будет, буду смотреть по сыну.
мне бы тож хотелось приехатьЛучше конечно, чтоб у вас получилось приехать)))) но смотри по сынишке.
)))))) чудо, согласна)))) "пёрл" дняСонный день сегодня.Ваня тоже на улке с папой 3 часа срал.Для нас это чудо.
даже слов нет, так жалко тебя.Ушла на надцатый круг... Почитаю потом, если почитаю...Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бедная, держись!!! Это временное явление!!!!А грудь и у меня уже не наполняется.мл****, девочки, я так больше не могу(((((((((((((((((( СЫн поспал за весь день15(!!!) минут. Не спит до сих пор. Грудь пустая, глаза зареванные, башка от напряжения и злости на всех и вся за весь день раскалывается
а почему? к белому все идетАга. Ну у меня из-за белой варочной панели не так много было подходящих цветовых вариантов.
что-то мне подсказывает, что Алина сделает меня дедом морозом