Lisaveta, может, Ваня педприкорм хочет? А вообще все у вас нормально, не мучай ребенка
не хочет, в том то и дело. ничего не хочет
Lisaveta, может, Ваня педприкорм хочет? А вообще все у вас нормально, не мучай ребенка
ждем-с....А у меня уже второй котик сшит (внутри фасоль и ткань), осталось украсить. Это будет мама-кошка в юбочке с фантиками внутри До выходных еще сделаю 2 котенка и буду хвастаться семейкой
А я уже кубик раскроила! Осталось сшить!А еще завтра пойду к знакомой - она швея - за лоскутками разными для кубика.
Ага, между схватками руководила отгрузкой по телефону! Мужу утром на флешку сбросила данные, он с работы по мылу сбросил моим девочкам, они настрочили счета-фактур и машинка ушуршала без задержек!Вот только маааааленький вопросик - машина на Москву ушла без задержек?..........
от всей души присоединяюсь!!!!Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
Всем деткам отменного аппетита, хорошего настроения и правильного режима
поздравляю!!!!! Любви и счастья!!!А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы
енто через сайт Радикал Ручтобы было + показать/скрыть миниатюры!
омайнгот! Ты ты :bb: ваще............Ага, между схватками руководила отгрузкой по телефону! Мужу утром на флешку сбросила данные, он с работы по мылу сбросил моим девочкам, они настрочили счета-фактур и машинка ушуршала без задержек!
а де мне бы взять лоскуточков?А я уже кубик раскроила! Осталось сшить!
если сама расслабиться не можешь - сходи к психотерапевту. Ваньку не мучай. Нормальный мужик, просто его время есть "взрослую еду" еще не пришло. Ему пока молочко мамино важнее. Не переживай, до армии научится и ложку держать, и хавать так, что ты еще плакать будешь и возмущаться куда в этого троглодитика столько вмещается!?!?!?!.......................может мне Ваню неврологу показать? и себя психиатору заодно... ну не ест ребенок. ни в какую.

+10000, не мучай ни Ваню, ни себя!!!Lisaveta, может, Ваня педприкорм хочет? А вообще все у вас нормально, не мучай ребенка
класс, а что по сторонам придумала сделать?А я уже кубик раскроила! Осталось сшить!
ну ты даешь!!!!!!!Ага, между схватками руководила отгрузкой по телефону! Мужу утром на флешку сбросила данные, он с работы по мылу сбросил моим девочкам, они настрочили счета-фактур и машинка ушуршала без задержек!
присоединяемся!!! всех-всех с датками, а Никиту - больше всех))))) мда, как летит время... уже 9!АБАЛДЕТЬ!!!! Нам уже 9(!!!!) мес!!! Я не верууууу!!!! Почему так время быстро летит???? Каждый день для меня теперь как новый - новые словечки, новые умелки, новые выделки)))) С 9кой тебя, Никитос!!!! Мы тя оч-оч любим!!!! И Мишаню с 8кой!! И Ульяшу с 6кой (где же наша 6ка?))))
я бы попробовала клеевым пистолетом, он заправляется прозрачным силиконом, больше у меня вариантов нетюОй, все забываю спросить! Девочки-рукодельницы, совет нужен. Хочу декорировать полочку в ванной, она стеклянная, я хочу на нее ракушки-стекляшки приклеить всякие. Какой клей посоветуете?
и вас с Девяткой!)))))А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы
ой, поправляйтесь скорее!!у Ники в 10 вечера поднялась высоченная темпа, всю ночь практически только на руках у меня спала, и сейчас тоже. На часик муж ее взял, чтоб я хоть чутка в себя пришла. Как-то кашляет она булькающе, вот врача вызвали, жду чтоб послушала.
к какому???? толькоь если маме к врачу, чтоб успокоил)))) ну и меня с собой бери тада к этому врачу)))) вы же нормально набираете вес?ну не ест ребенок. ни в какую. пару ложек (маленьких детских ложек) если за день попадет внутрь - хорошо! и не пьет. причем всеравно что давать реакция на все одинаковая - сжал губы и отвернулся. может, нам к врачу?
мы собираемсяДевочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
ну Слава Богу!!!!!! Гулять не сильно долго пришлосьЯ ДОМА!!!!!
когда пишешь сообщение внизу есть кнопка "расширенный режим" нажми ее.расскажите,пожалуйста, как добавить фотки, чтобы было + показать/скрыть миниатюры!
Мы бы пришли, если народу не сильно много соберется (что-то я немного опасаюсь массовых сборищ, многие болеют). И если завтра ничего не помешает. И если у вас есть куда коляску поставить ))).Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
вы же нормально набираете вес?
и я хочу,только адрес точный не знаю)))) и как ехать из Курасовщины.мы собираемся
Классный ДР!И что бы я делала без слинга........... опять же слинги разные нужны- слинги разные важны
+1000что-то я немного опасаюсь массовых сборищ, многие болеют)
у меня приятельница около гоа назад очень много родинок удаляла. Могу поинтересоваться, где, как и за сколькоИ мне нужно - 2. Куда думаешь идти. Это ж к онкологу сначала нужно.
я опытным путем обнаружила, что если вставить фотки через управление вложениями в текст письма, а потом в тексте сообщения эти ссылки на фотки просто удалить, то в сообщении на форуме они будут выглядеть "показать/скрыть..."чтобы было + показать/скрыть миниатюры!
ну для того чтобы достать-посадить не надолго, мне удобнее и он же сбоку сидит получается.......... хотя мона и вперед, а мона и на спину перекинуть. Я ж грю оно для разных ситуЁвин по разному удобно. Рю я в машину беру и по магазинам. А еще кольцевой на куртку неудобно одевать........ у меня скользит.А в кольцевом легче, чем в рю?