К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
открытка.jpg
Всем деткам отменного аппетита, хорошего настроения и правильного режима ;)

я очень хочу спать! зубик уже прорезался,так почему же мое солнышко плачет по ночам?
а я смирилась - мы с 5 месяцев голивудим ночами. Жду 1,5 лет (или сколько там Аделе понадобилось, чтобы снова спать?)

Ваня проснулся.(((((((((((((((
и у нас в 3 40 подъем сыгран был.... до 4 30 лежала тегала спящего папу за нос а маму за все лицо :(

Никитоса с девятимесячьем (ого!)!!! Мишу с восьмеркой! Ульяну с полугодием!
присоединяюсь к поздравлялкам!
А с другой стороны, для Никиты уже в 8 месяцев бортик кроватки не был преградой, он подтягивался и в один прекрасный момент выпал (((.
даже с самого нижнего третьего уровня???

Вот все причехи новые стригут и пупки колют, а я буду родинку удалять. пошла искать телефон и записываться.

Доброе утро!

Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!

а почему? к белому все идет:)
а ты где заказывала и какую?
Ну....это по-моему не тот случай, когда к белому всё идет :) Скорее к нержавейке всё идет :) Я кучу фоток с кухнями пересмотрела :) Заказала у одного народного умельца, ИП. Здесь на форуме нарыла контакты. Пластик. Очень бюджетно получилось. Ну точнее еще не получилось, но надеюсь на этой неделе увидеть-таки свою кухню.

Все обошлось, когда я пришла, Любочка на кровати играла с игрушками. Но у меня стойко закралась мысль - может пора покупать детскую кроватку? ))))))))))))
:)
Я вот во время дневных снов парюсь, что Агата проснется, тихонечко переберется через мои баррикады и навернется с кровати :( А в кроватку я не представляю как укладывать.

Всем привет!
А мы вчера целый вечер голивудили в детском кафе.......... Санька обрубился в 8 вечера и "ушел в ночьььььььь", правда проснулся в 6 часов утра..........
пойду почитаю че вынаписали

Наташка с какашкой и Танюшка с какушкой - оборжалась..............

Инсайд, Кристи - отпад - ЗОРКА!!!!! Особенно последняя фотка просто супер - я люблю с нестандартным ракурсом фотки.

Катю с новой авой и линейкой!

Аманинникау с датками! Будьте здоровеньки!

Татику с возвращением.

Сходила с детками в поликлинику. Мы здоровы. Старшего отвела в школу. С младшим иду домой. О, ужас. Не работает лифт. 9 этаж. С коляской. На улице холодно и сыро. Жду лифтеров. Не доползти.
Сходила с младшим к окулисту. Сказали есть предрасположенность к близорукости.

Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмеркой!
Ульяну с полугодием!
Вот за Никитоса радуюсь, что уже такой большой и самый первый у нас... А Ульяне даже немного завидую - что-то я не успеваю насладиться своей малышастикой, как быстро она растет, ей-то уже 8-й... :) Мамочки, радости вам и вашим деткам!

НЕ ЧИТАТЬ тем кто ест!
я чувствовала, что этим должно закончиться! :))) Спасибо, повеселилась еще раз!

прям как на воле побывала)))))))))))
:)))

а то меня пугали, что ребенок вставать в сад после такого не захочет.
знаешь, я всю жизнь не хотела вставать - сначала в садик, потом в школу, потом в универ... И ты думаешь, от этого что-нибудь изменилось??? :)

И что теперь - ждать 2 часа до следующего сна?!
я стараюсь в таких случаях расслабиться, выпускаю ребенку "на волю", ползает, пока не устанет. А тебя позовет, не переживай, не проспишь :)))

T_A_G,может, у вас зубы лезут?
За эту недельку научились мамкать.
поздравляю!!! Это приятно! Кстати, как вы тогда, сходили к неврологу или забили?

Анюта вечером несколько раз четко сказала "папа".
О! И вас поздрям! Папу - особенно... :)

Любочка на кровати играла с игрушками. Но у меня стойко закралась мысль - может пора покупать детскую кроватку?
Здорово! Смелая ты. А старший твой дает - подтянуться так, чтобы выпасть из кроватки!.. Мужик, мужик! :)

а я буду родинку удалять
?????????? Зачем?

но надеюсь на этой неделе увидеть-таки свою кухню.
ой, ты ж похвалиться не забудь! Нам эта тема очень-очень интересна!

Ну вот, сегодня идем в п-ку, и типа прививку пора делать... А Инфанрикса-то я и не нашла. Везде пентаксим, а я его не желаю... И че делать, спрашивается? Шурена, ты как выкрутилась из этой ситуёвины? А, пойду в п-ку, а там разберемся.

Ой, все забываю спросить! Девочки-рукодельницы, совет нужен. Хочу декорировать полочку в ванной, она стеклянная, я хочу на нее ракушки-стекляшки приклеить всякие. Какой клей посоветуете?

Жду лифтеров. Не доползти.
ого! Ну, утешай себя тем, что зато хорошенько выгуляешь дитеныша :) Это очень полезно!

И мы всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мы скоро будем собираться в дальний путь... на Кольцова, к ортопеду, на очередной осмотр. К 12.20 надо быть. Так что запихну Веру в комбинезоне в кольцевой слинг, одетый поверх куртки. И пойдем на маршрутку, а потом - на троллейбус. Вот если дождь пойдет... будет Вера мокрая, т.к. зонт сломан. Ну, будем пережидать тогда ;) Была мысль поехать в коляске, но как-то вчера с ней походила уже - пришлось потаскать по лестницам, т.к. лифт только на новых станциях есть, а на старых приходится пешочком :( Так вот и сегодня еще ноги побаливают.
А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы :)
В воскресенье ходили на 15-летие свадьбы к моей подруге - в кафе посидели, так и отмечать уже нет сил, может, к выходным созреем ;)

NYNY,прочла твой рассказ! Очень позитивный и солнечный получился!!! И очень здОрово написано ;).
Вот только маааааленький вопросик - машина на Москву ушла без задержек?..........

Доброе утро!!!

я стараюсь в таких случаях расслабиться, выпускаю ребенку "на волю", ползает, пока не устанет.
Я тоже, вот вчера своим роготом разбудила Женьку и балдели с ней до 23.10, а потом пошли спать))))

Присоединяюсь!!!!

А еще у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни... в браке
Поздравляю!!! Любви вам на долгие-долгие!!!

Ну вот, сегодня идем в п-ку, и типа прививку пора делать... А Инфанрикса-то я и не нашла. Везде пентаксим, а я его не желаю... И че делать, спрашивается? Шурена, ты как выкрутилась из этой ситуёвины? А, пойду в п-ку, а там разберемся.
я - никак :) мы ж лишенцы-беспрививочники. Ты меня, наверное, с кем-то из девочек перепутала :)

А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы
поздравляем!!!
Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмеркой!
Ульяну с полугодием!
присоединяемся :)

АБАЛДЕТЬ!!!! Нам уже 9(!!!!) мес!!! Я не верууууу!!!! Почему так время быстро летит???? Каждый день для меня теперь как новый - новые словечки, новые умелки, новые выделки))))
С 9кой тебя, Никитос!!!! Мы тя оч-оч любим!!!!
И Мишаню с 8кой!!
И Ульяшу с 6кой (где же наша 6ка?))))

INSIDE. с новым образом!!
Rixos, с ноготками тебя!!
К Оле мы пас, и 1,5 недели мы невыездные, т.к. массажные
Ursula, высыпаниям исчезать!!
T_A_G, пусть такой кошмар укладываний будет разовым!!
Pario_Catta, мы неделю по ночам ревели, потом постепенно успокоились, главное сисю вовремя всянуть) псть и у вас жубные осложнения скоерй проходють!
МиЛенка, снимок будет информативен при оч правильном его деланьи (плотно прижав кроху), а как ты заставишь этих крутей-вертей лежать спокойно.. я бы не делала, даже если и направят. имхо
Папа на седьмом небе от счастья приступил к новому уроку: "папа дай!" )))))))))))))))))))))))))))))))
гы)) потом сам не рад будет от этого "дай")))
А еще у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни... в браке
Поздравляю!!!

Мы вчера тож ловили супер-погоду. Никитос оседлал папину шею и в путь. Никитос ехал и радовался жизни - кричал и визжал, папу подгонял)))

присоединяюсь

доброго утра!

у Ники в 10 вечера поднялась высоченная темпа, всю ночь практически только на руках у меня спала, и сейчас тоже. На часик муж ее взял, чтоб я хоть чутка в себя пришла. Как-то кашляет она булькающе, вот врача вызвали, жду чтоб послушала.

что ж это за папандос то такой

Оля, Рикос, завтра естественно к тебе не придем, жаль

T_A_G,может, у вас зубы лезут?
они, родимые, они... Но от этого,к сожалению, ни ему ни мне не легче

ЗОВ,с днем рождения семьи

Ursula,Никуше выздоравливать поскорей!

Никитку, Ульяшу, моего сынулю, и их мамочек--с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

а вот как вы думаете, может мне Ваню неврологу показать? и себя психиатору заодно...
ну не ест ребенок. ни в какую. пару ложек (маленьких детских ложек) если за день попадет внутрь - хорошо! и не пьет. причем всеравно что давать реакция на все одинаковая - сжал губы и отвернулся. может, нам к врачу?

Львица, я в темке про лазерную коррекцию зрения увидела, что ты собиралась делать. Сделала? И как оно?

Обалдеть, как мы быстро растем! Поздравляю!!!

Вот все причехи новые стригут и пупки колют, а я буду родинку удалять. пошла искать телефон и записываться.

И мне нужно - 2. Куда думаешь идти. Это ж к онкологу сначала
нужно.
У Никиты ручки сильные были, он подтягивался нехило.
Ого!

К Оле мы пас, и 1,5 недели мы невыездные, т.к. массажные
Оля, Рикос, завтра естественно к тебе не придем, жаль
Так, ну чтоже это такое? Выздоравливайте и массажируйтесь конечно, но обидно.

Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?

Сегодня делала этот салат, получился вкусненьким http://www.say7.info/cook/recipe/28-...kukuruzoy.html
наташ, у меня глюк байфлая.... основной сайт открывает, а этот рецепт "произошло перенаправление" хзч прямо таки (((((((((((((((((

Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisaveta, может, Ваня педприкорм хочет? А вообще все у вас нормально, не мучай ребенка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху