Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмеркой!
Ульяну с полугодием!
Вот за Никитоса радуюсь, что уже такой большой и самый первый у нас... А Ульяне даже немного завидую - что-то я не успеваю насладиться своей малышастикой, как быстро она растет, ей-то уже 8-й...
Мамочки, радости вам и вашим деткам!
я чувствовала, что этим должно закончиться!

)) Спасибо, повеселилась еще раз!
прям как на воле побывала)))))))))))

))
а то меня пугали, что ребенок вставать в сад после такого не захочет.
знаешь, я всю жизнь не хотела вставать - сначала в садик, потом в школу, потом в универ... И ты думаешь, от этого что-нибудь изменилось???
И что теперь - ждать 2 часа до следующего сна?!
я стараюсь в таких случаях расслабиться, выпускаю ребенку "на волю", ползает, пока не устанет. А тебя позовет, не переживай, не проспишь

))
T_A_G,может, у вас зубы лезут?
За эту недельку научились мамкать.
поздравляю!!! Это приятно! Кстати, как вы тогда, сходили к неврологу или забили?
Анюта вечером несколько раз четко сказала "папа".
О! И вас поздрям! Папу - особенно...
Любочка на кровати играла с игрушками. Но у меня стойко закралась мысль - может пора покупать детскую кроватку?
Здорово! Смелая ты. А старший твой дает - подтянуться так, чтобы выпасть из кроватки!.. Мужик, мужик!
?????????? Зачем?
но надеюсь на этой неделе увидеть-таки свою кухню.
ой, ты ж похвалиться не забудь! Нам эта тема очень-очень интересна!
Ну вот, сегодня идем в п-ку, и типа прививку пора делать... А Инфанрикса-то я и не нашла. Везде пентаксим, а я его не желаю... И че делать, спрашивается?
Шурена, ты как выкрутилась из этой ситуёвины? А, пойду в п-ку, а там разберемся.
Ой, все забываю спросить! Девочки-рукодельницы, совет нужен. Хочу декорировать полочку в ванной, она стеклянная, я хочу на нее ракушки-стекляшки приклеить всякие. Какой клей посоветуете?
Жду лифтеров. Не доползти.
ого! Ну, утешай себя тем, что зато хорошенько выгуляешь дитеныша

Это очень полезно!