- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он у неё вроде не кричит от голода....T_A_G, да купи ты смесь ребенку
T_A_G, он просто не спит?
T_A_G, счил тебе. Когда Катя так противно себя ведет, я стараюсь ее поразвлекать побольше: иду на втречу и ношу на руках или на слинге, все показываю. Потом, когда начинает выворачивается даю грудь и ложусь с ней спать и грудь не отбираю. Она,конечно, пуста будет, но и я, и доча немного отдохнем. А Lisaveta про смесь, может, и права. За пробу не побьют.
Pario_Catta, пусть малыша ничего не бесокоит и пусть спит долго и сладко.
green, я как раз на дня "ковырялась" у Кати в пупке и пыталась вычистить что-то темненькое. Оказалось - не очищается.
С перла Natalia_77777 посмеялась. Главное, никого не смутило, что это происходило на улице!
Вопрос: 1. что значит шелушение на головке малышка: не просто область шелучения, а типа чешек таких в области родничка. Кто сталкивался? 2. Если мы выздоровели (насморк), а прививка 29 числа, на аллергию не жаловались особо (не считая недавно появившихся пятнышек, которые уже тоже проходят. Я грешу на гранат+гранатовый сок), то можно ли нам все-таки начать прикорм? Какие могут быть ограничения в связи с будущей прививкой? (Просто не хочется тянуть до 7 месяцев
)
Pario_Catta, пусть малыша ничего не бесокоит и пусть спит долго и сладко.
green, я как раз на дня "ковырялась" у Кати в пупке и пыталась вычистить что-то темненькое. Оказалось - не очищается.
С перла Natalia_77777 посмеялась. Главное, никого не смутило, что это происходило на улице!
Вопрос: 1. что значит шелушение на головке малышка: не просто область шелучения, а типа чешек таких в области родничка. Кто сталкивался? 2. Если мы выздоровели (насморк), а прививка 29 числа, на аллергию не жаловались особо (не считая недавно появившихся пятнышек, которые уже тоже проходят. Я грешу на гранат+гранатовый сок), то можно ли нам все-таки начать прикорм? Какие могут быть ограничения в связи с будущей прививкой? (Просто не хочется тянуть до 7 месяцев
Natalia_77777
New member
Девочки я Ваню спать ложила,в темноте писалас папой 3 часа срал
Да сама ржу)))))))))))))))))))Ваню разбудила и остановится не могу.Наташа, спасибо. Так хорошо я уже давно не смеялась. бедный ребенок плакал, спать хотел, а я ржу как конь, не могу остановиться)))) Уложила уже)))
Да сама ржу)))))))))))))))))))Ваню разбудила и остановится не могу.
вы сегодня звезды с Лялечкой
Natalia_77777
New member
Ну вы и постебались))))))))))))))))))))))))))))))))Несчастная опечатка а столько весельятак ещё же и с папой вместе! )))))))))))))))))))
Да вы тут всех детей темки перебудили.А форум мог бы и звездочки поставитьблин, так ржала, что разбудила дитё)))))))))))))))))))))
Ну вот и скажите спасибо.Natalia_77777, Наташ, ну ты ветку просто порвала)))))))) Я тоже сижу ржу
Теперь уже и я )))))))))))))Представили папу с сыном, который 3 часа ... ой, не могу, опять ржу!)))))))))))))))))
Pario_Catta
New member
прочитала,чего вы все ржете... сама поржала, пойду мужу расскажу...
раз такая тема.. НЕ ЧИТАТЬ тем кто ест! Соня покакала в горшок, я ее помыла, оставила на полу, понесла горшок папе похвастаться))) вдруг он никогда такого не видел)))) возвращаюсь.. Соня опять покакала на пеленку и на свой тапак попала. несу мыть все это безобразие. раздетую Соню даю подержать папе, который принимает ванную. он садит ре себе на грудь. тут Соня громко пукает. ржем, я отстирываю вещи... перевожу взляд на папу с Соней и ржу как дурная)))) Соня третий раз покакала. папе в ванную....
простите, если кому аппетит испортила
раз такая тема.. НЕ ЧИТАТЬ тем кто ест! Соня покакала в горшок, я ее помыла, оставила на полу, понесла горшок папе похвастаться))) вдруг он никогда такого не видел)))) возвращаюсь.. Соня опять покакала на пеленку и на свой тапак попала. несу мыть все это безобразие. раздетую Соню даю подержать папе, который принимает ванную. он садит ре себе на грудь. тут Соня громко пукает. ржем, я отстирываю вещи... перевожу взляд на папу с Соней и ржу как дурная)))) Соня третий раз покакала. папе в ванную....
простите, если кому аппетит испортила
Ира, расскажу наш случай. Когда родился Никита у нас, у мужа была работа во второй половине дня и ночью, это вообще его график жизни. Т.к. мне на работу было не надо, то мы с Никитой дрыхли вместе с папой до 11 часов. Ложился он тоже в 11-12 на ночь. Такой режим был до 2 лет. В 2 года пошли в садик, пришлось вставать в 7.30. Ребенок моментом перестроился и с первого же дня сам просился в 9 вечера спать. Для меня до сих пор вставать в садик - пытка ))).если честно, мне утро-день очень даже нравятся )))))))))))))) без мужа мало времени получается ))))))) но вечерком, а точнее, ночкой, тяжковато, особенно мужу ))))) хоть он и сова, но на работу нужно к 08:00 )))) Зато, когда он уходит, я так сплюхаюююююю с Манюней ))))))))))) А сегодня были у невролога, рассказали про наш режим, она сказала, что норму мы высыпаем, что у нас вот такая совушка, а ближе к году пробовать сдвигать режим, а пока не трогать ребятёнка )))
А я вообще смотрю фотки и думаю, по какому поводу Кристина перед нами красуется. Оказывается, постриглась ))))).Забыла, Кристинка-инсайд- красотка! Только я думала, ты намного длинну убрала, а у тебя всё равно длинючие волосы остались!
На Сухой. Или в 3 ДКБ.девы, где взять хорошего лора?
Таня, держись. Надеюсь, это кратковременно.я так больше не могу((((((((((((((((((
И вам с Соней выспаться.я очень хочу спать!
Всем спасибо за поздравления! Такие мы уже большуны, аж не верится.
Мы тоже поздравляем Софию и маму Свету с восьмимесячьем!!!
Что-то так много сегодня, аж нет сил прочитать...
gostya, оч красиво получилось! пузик смотрится шикарно, как и не рожала )))))
checheck, Ursula, INSIDE, красотки!!!
Natalia_77777, ну и молодцы твои мужчины ))))))))))))))))
Pario_Catta, T_A_G, сил вам девочки в этом нелегком деле!!!!!
Львица, удачи вам завтра, пусть все пройдет быстро и легко!!!!
А мы сегодня ж на УЗИ съездили, вроде бы все гуд, углы в норме, головка сформирована и на месте, только врач все говорила, что ортопед все равно на снимок может отправить, что-то я так и не догнала чего... Сходим к ортопеду там узнаем... А еще сегодня мужа уговорила в магазин меня завести, так у меня было целых 30 минут свободного времени
)) пока он в кафешке с детьми сидел. прям как на воле побывала)))))))))))
Мы тоже поздравляем Софию и маму Свету с восьмимесячьем!!!
Что-то так много сегодня, аж нет сил прочитать...
gostya, оч красиво получилось! пузик смотрится шикарно, как и не рожала )))))
checheck, Ursula, INSIDE, красотки!!!
Мы едем!!!Наша party на среду в силе. Начания с 11 часов ждем гостей)))
Natalia_77777, ну и молодцы твои мужчины ))))))))))))))))
Pario_Catta, T_A_G, сил вам девочки в этом нелегком деле!!!!!
Львица, удачи вам завтра, пусть все пройдет быстро и легко!!!!
А мы сегодня ж на УЗИ съездили, вроде бы все гуд, углы в норме, головка сформирована и на месте, только врач все говорила, что ортопед все равно на снимок может отправить, что-то я так и не догнала чего... Сходим к ортопеду там узнаем... А еще сегодня мужа уговорила в магазин меня завести, так у меня было целых 30 минут свободного времени
Последнее редактирование:
T_A_G, Держись!!!!! Пусть поскорее этот бесконечный день закончится!!!!
Pario_Catta, и вам спокойных ночек!!!
*молодец Сонюшка
)))))
))))))))
А у меня уже второй котик сшит (внутри фасоль и ткань), осталось украсить. Это будет мама-кошка в юбочке с фантиками внутри
До выходных еще сделаю 2 котенка и буду хвастаться семейкой 
А еще завтра пойду к знакомой - она швея - за лоскутками разными для кубика.
Pario_Catta, и вам спокойных ночек!!!
*молодец Сонюшка
это точновы сегодня звезды с Лялечкой
надеюсь, и у нас так будет, а то меня пугали, что ребенок вставать в сад после такого не захочет.Ребенок моментом перестроился и с первого же дня сам просился в 9 вечера спать.
А у меня уже второй котик сшит (внутри фасоль и ткань), осталось украсить. Это будет мама-кошка в юбочке с фантиками внутри
А еще завтра пойду к знакомой - она швея - за лоскутками разными для кубика.
Ну вот, уложила Катю. Пришел муж, сказал: "Перекладывай в кроватку" и вышел. А малышка шевельнулась при перекладывании, а пока я его дозвалась покачать ее, она окончательно проснулась, съела все молоко и теперь лежит "абрюкает". И что теперь - ждать 2 часа до следующего сна?! Уф! Он видите ли смотрел футбол!!! Рррр!
ДЕвчонки, что б я без форума (читай, вас) делала... Спасибо вам большое за поддержку, даже прочитанные постфактум слова приносят облегчение. Ну и особое спасибо Алёне, Наташе и Тане (хоть я и кушала в момент прочтения о ваших кишечных приключениях, но поржала от души). Девочки, вы не дали мне уйти спать в депрессивно-психическом расстройстве.
СЫн угомонился через 4 часа после начала укладываний. Причем я ж никогда не укладываю детя спать, если он не хочет. Раньше он стабильно хотел часиков в 12 дня, потом в 4-5 вечера(в эти сны мог поспать от 20 минут до 1,5 часов, как повезет), ну и в 9-10 на ночь. И сегодня ж хотел. И днём (что закончилось 15-минутным пересыпом после 2 часов укладываний), и уже часов с 6 вечера. И всё ж это время, что я с ним сражалась, хотел. Да вот что-то у нас с ним не складывалось сегодня. И грудь я никогда не забираю. Засыпает обычно под грудью. Пососет, отвернется, руку обнимет и заснёт (ну или не отвернется). Так он за первые 2 часа попыток уснуть высосал обе и начал злиться, что там пусто. Передышка на чай и жалобу вам, вроде, слегка улучшила ситуацию, т.к. потом сосал без нервов. И не особо капризный он был сегодня. Просто изматывающе (для себя и меня) активный и вредный.
Вот и остался он (а точнее, я) без вкусняшки на завтра в честь его миниДР. Никаких сил и желания нету ничего делать...
Да, Сонечку и Сереженьку и их мамочек с датками!
omiga,у, друх, сегодня понимаю тебя как никогда. Катюшке скорейшего засыпания!
СЫн угомонился через 4 часа после начала укладываний. Причем я ж никогда не укладываю детя спать, если он не хочет. Раньше он стабильно хотел часиков в 12 дня, потом в 4-5 вечера(в эти сны мог поспать от 20 минут до 1,5 часов, как повезет), ну и в 9-10 на ночь. И сегодня ж хотел. И днём (что закончилось 15-минутным пересыпом после 2 часов укладываний), и уже часов с 6 вечера. И всё ж это время, что я с ним сражалась, хотел. Да вот что-то у нас с ним не складывалось сегодня. И грудь я никогда не забираю. Засыпает обычно под грудью. Пососет, отвернется, руку обнимет и заснёт (ну или не отвернется). Так он за первые 2 часа попыток уснуть высосал обе и начал злиться, что там пусто. Передышка на чай и жалобу вам, вроде, слегка улучшила ситуацию, т.к. потом сосал без нервов. И не особо капризный он был сегодня. Просто изматывающе (для себя и меня) активный и вредный.
Вот и остался он (а точнее, я) без вкусняшки на завтра в честь его миниДР. Никаких сил и желания нету ничего делать...
Да, Сонечку и Сереженьку и их мамочек с датками!
omiga,у, друх, сегодня понимаю тебя как никогда. Катюшке скорейшего засыпания!
Всем приветик!!!!
Мы вернулись от бабушки. Не выдержали капризов и поехали на недельку за помощью. Конечно же у бабушки мы вели себя образцово. За эту недельку научились мамкать. Так приятно мама-мама)))).
Зашла почитать форум, аж настроение поднялось. Перлы сплошные!!!
Еще смотрю, все красивые-обновленные. Это что, коллективно прихорашиваемся к зиме?
Всем капризуликам желаю стать послушными, а несплюшкам спать крепенько.
Спокойной ночки (и я о такой мечтаю)!!!
Рада, что снова с вами!
* за Лялечку переживала все время. Желаю чтобы все было замечательно!
Сонечку и Сереженьку с датками!!!!
Мы вернулись от бабушки. Не выдержали капризов и поехали на недельку за помощью. Конечно же у бабушки мы вели себя образцово. За эту недельку научились мамкать. Так приятно мама-мама)))).
Зашла почитать форум, аж настроение поднялось. Перлы сплошные!!!
Еще смотрю, все красивые-обновленные. Это что, коллективно прихорашиваемся к зиме?
Всем капризуликам желаю стать послушными, а несплюшкам спать крепенько.
Спокойной ночки (и я о такой мечтаю)!!!
Рада, что снова с вами!
* за Лялечку переживала все время. Желаю чтобы все было замечательно!
Сонечку и Сереженьку с датками!!!!
Радуга света
Солнечная мама
omiga,шелушение - если я правильно поняла - норма. Вычесывй аккуратно после ванны частым гребешком. Прикорм - я бы вводила, но дня за 3-4 до прививки и после ничего нового не давала. Чтобы ежели вдруг... то понятно было, на что реакция.

Анюта вечером несколько раз четко сказала "папа". Папа на седьмом небе от счастья приступил к новому уроку: "папа дай!" )))))))))))))))))))))))))))))))
T_A_G,пусть завтра (уже сегодня) сынуля поспит днем двойную норму @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем сладких снов и редких просыпаний!!!!!!!!!!!!!
с выходом тебя!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Хорооооший подарок муж сделалпрям как на воле побывала)))))))))))
Анюта вечером несколько раз четко сказала "папа". Папа на седьмом небе от счастья приступил к новому уроку: "папа дай!" )))))))))))))))))))))))))))))))
T_A_G,пусть завтра (уже сегодня) сынуля поспит днем двойную норму @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем сладких снов и редких просыпаний!!!!!!!!!!!!!
ой, как здорово! А наш папа ещё только мечтает об этом. Никак папа не скажет.Анюта вечером несколько раз четко сказала "папа". Папа на седьмом небе от счастья приступил к новому уроку: "папа дай!" )))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня делала этот салат, получился вкусненьким http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
Ваня проснулся.(((((((((((((((
Доброе утро!
Никитоса с девятимесячьем (ого!)!!!
Мишу с восьмеркой!
Ульяну с полугодием!
Детишкам не болеть и образцово высыпаться! Вместе с мамами ))).
Повела сегодня Никиту в садик. Люба сладко спала, и мне не хотелось ее будить, рискнула оставить одну дома. Обложила пол вокруг кровати диванными подушками, настроила баррикад из одеял, чтоб не свалилась, игрушек оставила. Бежала чуть не бегом, стремно уже за этого шустрика. Все обошлось, когда я пришла, Любочка на кровати играла с игрушками. Но у меня стойко закралась мысль - может пора покупать детскую кроватку? ))))))))))))
А с другой стороны, для Никиты уже в 8 месяцев бортик кроватки не был преградой, он подтягивался и в один прекрасный момент выпал (((.
Никитоса с девятимесячьем (ого!)!!!
Мишу с восьмеркой!
Ульяну с полугодием!
Детишкам не болеть и образцово высыпаться! Вместе с мамами ))).
Повела сегодня Никиту в садик. Люба сладко спала, и мне не хотелось ее будить, рискнула оставить одну дома. Обложила пол вокруг кровати диванными подушками, настроила баррикад из одеял, чтоб не свалилась, игрушек оставила. Бежала чуть не бегом, стремно уже за этого шустрика. Все обошлось, когда я пришла, Любочка на кровати играла с игрушками. Но у меня стойко закралась мысль - может пора покупать детскую кроватку? ))))))))))))
А с другой стороны, для Никиты уже в 8 месяцев бортик кроватки не был преградой, он подтягивался и в один прекрасный момент выпал (((.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: