Ваша зависимость от игры - а там, скорее всего, и зависимости-то не было, было желание общаться с теми, кто разделяет Ваш интерес - никоим образом не причина. Трещина пошла как только он начал ездить в командировки.
Coraline, да, игра увлекала меня только первый месяц. Потом просто появились люди, с которыми было интересно общаться на общие для нас темы. Я не играю уже больше полугода, но друзья оттуда остались. Мы продолжаем общаться по скайпу, асе. Я ездила к ним в гости в Москву, они приезжали ко мне в Минск. До игры моим другом был муж. И все. А тут вдруг появился еще кто-то, с кем мне было тоже интересно что-то обсуждать.
Когда командировки у него пошли одна за одной - 2 недели в Москве, недели полторы дома и снова 2-3 в Москве. Пропустил 14 февраля, потом мое 30-ти летие. Я в тот год стала к нему остывать. Мучалась, по ночам плакала. Но заставила себя посмотреть на мужа по-новому и заново в него влюбиться. где-то полтора года назад. Знать бы, что так сложится в итоге...
А ребенка мы хотели давно. 3 года попыток ничего не дали. Анализы в норме у обоих. Но я не нагнетала обстановку, не циклилась. Мы даже особо не поднимали эту тему, решили, что все будет в свое время. Потом был выкидыш. Переживали оба очень. И решили взять передышку. Это было два года назад. Вот хотела снова пробовать.
вот почему-то кажется, что главная ошибка, что ВЫ перестали уделять время СЕБЕ...... НЕЛЬЗЯ расстворяться ТАК в муже
Я не перестала. Я с самого начала жила его жизнью. Работа сначала общая. Потом его диплом. Потом его обучение в МВА - помогала, где могла с английским и заданиями, где надо было придумать какую-либо ситуацию и др. Потом снова общая работа. Общий интерес был - кошки. Вернее это был мой интерес, но он им заразился. Потом у него была депрессия. Плакал ночью, я его выслушивала, мы разбирались в причинах. Тогда он впервые сказал, что "девушки вокруг на каблуках и в юбках, а я в одежде спортивного и полуспортивного стиля. И без каблуков (у меня предрасположенность к варикозу)." Я с ним говорила, убедила, что дело в работе и в том, что там разлад. Для него работа всегда очень важна была. Он "горел" на ней. А это тогда оказалось никому не нужным. Убедила его сменить работу. Начала вникать в его новые проблемы. Обсуждали сложности и удачи. я ему что-то советовала в части налаживания отношений в коллективе. У него с отношениями с людьми туго. Вернее он общительный и легко со всеми сходится. Но увидеть закономерности какие-то и предугадать реакцию людей он не умел. После этого все наладилось. Он сказал, что был неправ и я у него красивая и мне мой стиль одежды подходит. А потом пошли командировки. И потом игра.
Может, тут дело ещё и в банальном "на чужом несчастье..."
Может.. может это мне вернулось за то, что я ускорила его разрыв. Хоть и не специально. Если честно, я тогда думала, что я у него на время. Было больно, но хотелось побыть хоть так и хоть сколько с ним. А ускорять их расставание и в мыслях не было. Если бы я хотела, это бы произошло намного раньше. Я очень старалась не причинить ему никакого вреда или неудобства.