так, нинада тутака))в Египте, по-моему, нельзя жрать без последствий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока погуляла - 5 новых страниц!
да я видела, еще как. Ваню так же. причем я уже различаю - дергает сильно, но есть будет чуток, дергает сильно вообще не будет, дергает так ,что шиздец.
поэтому и надо на овощи переходить
так перебор веса то, глобальный причем
Алина, ты бы видела, как Ромку передергивает от любой еды во рту
да я видела, еще как. Ваню так же. причем я уже различаю - дергает сильно, но есть будет чуток, дергает сильно вообще не будет, дергает так ,что шиздец.
более что дефицитом массы тела Ваня не страдает
поэтому и надо на овощи переходить
вес - это ж наверное главное)
так перебор веса то, глобальный причем
у каждого по разному... С первым у меня начались через 6 месяцев, со вторым - через 5...а када обычно при ГВ начинаются?
да вроде ж выяснили, что нету у вас ничего такого уж страшного)так перебор веса то, глобальный причем
обалдеть! Это мы почти ровесники (детки в смысле).... Манечка даже на карачки не становится, не сидит и не ползёт, ленивица моя сладкая )))))))Потом понимаю, что рядорм стоит Доминик, держится за мои колени и грызет тряпочку. даже не заметила как это произошло.
Поздравляю! Я его тоже так люблю )))))))И мы сегодня сдеелали УЗИ мозгов.Была я приятно удивлена когда увидела Шредера.Люблю я его неимоверно.Посмотрел и сказал что все у нас тип топ.
мне тоже сложно, очень. Особенно, когда при тебе трущат дённо и ночно )))))) Держись! Пусть это у тебя будет ненадолго!это ж так сложно, или у меня просто ломка (убрала все продукты с ванилином, орехи, шоколад, курицу, мед, молоко)
))))))))))))))))))) такой клёвый! ))))укормила мамаша
я тоже так подумала ))))))))))))))))Ира, ну ты прям солидольная такая стала! Прям как на работу собралась к стьюдентам! Здорово!
ну тогда и нам к врачу))))))))))0 ситуация аналогична вашей.
ты же рассказывала ,что Катюша аж ложку из рук вырывала?
С Шацкой пообщались на этот раз очень душевно.Она тоже сказала что все у нас хорошо,чему я очень рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
*** никто и не сомневался...
да, уже. кефирчико-дочиными кашками, яблочком перибиваюсьМожет, тебе на диету на денек-другой? супчик куриный, кашку..
уже глобальный? с молочка??? че ты такое кушаешь?так перебор веса то, глобальный причем
и я присоединюсь, очень хорошо тебе с короткой стрижкой! Сюда бы ещё очёчки стильненькие, и ваще красота!Ириш, ты прям помолодела лет на надцать!!!!!
Polia,с обновлением!! авка и линеечки красивые!
конечне кушает, мужик...что ему каша...мясо подавай)))))))))))если ребенку полчаса пытаюсь запихнуть гречку, а потом он отнимает кусок печеной курицы и жадно съедает, то может он все-таки кушает?))
эт когда только начали вводить прикорм так было. Потом всё отменили из-за сыпи, и по новой Катрина есть отказалась(ты же рассказывала ,что Катюша аж ложку из рук вырывала?
Как у Татьяны Устиновой. Ира, попробуй! Интересно ведь. С очками вообще прикольно, можно имидж менять до неузнаваемости.Сюда бы ещё очёчки стильненькие, и ваще красота!
Natalia_77777
New member
Ангел 0407, Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Месяц 8-ой по развитию малыша - фото-книжка Павловой: http://www.baby-shine.com/?p=1168
Natalia_77777
New member
Мы делали в Лекаре.УЗИ сердца делают,я как раз у них спрашивала.А вам зачем?слушай, а где делали? В Экомеде? А узи сердца он не делает случайно, не знаешь? А то я тут все ищу для Дюньки узиста.
))))))))))))))*** никто и не сомневался...
Да и еще при этом сама худаяче ты такое кушаешь?
контрольное узи Дюне надо сделать, были некоторые проблемки на узи в роддоме. Значит поедем к ШредеруМы делали в Лекаре.УЗИ сердца делают,я как раз у них спрашивала.А вам зачем?
Natalia_77777, именно Шредер делает УЗИ сердца?
Вот откопала историю Ванессы, про дочку которой мы с Львицей сегодня вспоминали. Может кому-то будет интересно.
http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-21557.html
Вот откопала историю Ванессы, про дочку которой мы с Львицей сегодня вспоминали. Может кому-то будет интересно.
http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-21557.html
не больно, трошку неприятно. при Гв действительно нельзя, почему, незнаю)а это не больно,а? и еще мне сказали, что ГВ - противопоказание. Как оно влияет на ГВ?
жалко, я как-то одномоментно, резко и бесповоротно захотела... а еще ждать и ждатьпри Гв действительно нельзя, почему, незнаю)
уже глобальный? с молочка??? че ты такое кушаешь?
ну если 9400 в 7 большуны, то кто же Ваня с его 10 500...
иногда вообще забыть забываю. пока ж погуляю, пока поиграю...
эт когда только начали вводить прикорм так было. Потом всё отменили из-за сыпи, и по новой Катрина есть отказалась(
даже то, что раньше любила?
да вроде ж выяснили, что нету у вас ничего такого уж страшного)
да не знаю уже...
Радуга света
Солнечная мама
что-то я по карте смотрела с 13 трол. это получается с ДС "Запад-3" топать порядочно....Троллейбус: 44 (Бобруйская-Запад), 9, 13 с Гор. Вала (прям до нас)
видна оооочень симпатичная девочка с тюльпанчикомА моя аватарка видна?
и они спокойно, с улыбкой накромсали?......у магазине! я пришла, купила разных видов ткани по 30 см.
NYNY,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абалдеть какая живность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты проффесионал?........
Маш, цитирую для Полины. А то если на самом деле так - то она ж не видит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Полина, ты меня, видимо, в игнор отправила
спасибочки!!!!!!!!подымите себе настроение и самооценку
слу, а котлеты ты жарить еще не умела?!............."Диана отстает в интеллектуальном развитии, но опережает в физическом".... пауза.... увкеличивающиеся глаза наши с мужем...."по сравнению с тобой".
вот чессс слово не надо этот хм... продукт давать ребетенкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как он может есть Растишку
извините за нескромный вопрос...........а как вы через пустышку едите?............................. Спит знатно )))))))))))))))))))))) У меня Дима так засыпал раза 4. Причем первый раз я даже недопетрила спинку опустить............))))))))))))))ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул.
Reina,поздравляем!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее рука окончательно поправляется!!!!!!
на 1 стр есть ссылка как отучить кусаться. Я если Аня не в полусне забираю, строго говорю "нельзя кусать" и прячу грудь. Вроде помогло.что делать то?
Спасибо всем за комплименты! Мне аж на душе легче стало.
а я и не решалась......... Сказала девочке "форму сохраняем, вот тут, тут и тут я тааааааааак зарослааааа" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я себя когда в зеркало увидела в первый момент абалдела, а потом очень быстро привыкла и мне нравится. Но реакция мужа "дольше стричься не будешь" и через 2 дня на 3й идя по улице крик души "не... ну не могу!!!!!!!!! Чужая женщина рядом идет". Мамы "ну тебя вообще обкорнали под мальчика. И уши все открыты (она мне с детства внушает - ты лопоухая, уши надо прятать!!!)" Папы "а чевой это тебя так?".............Как ты так коротко решилась?
Да и еще при этом сама худая
я реально мало ем. готовить ж некогда особо, тем более, что и в магазин особо не допросишся мужа сходить. сегодня вот с утра кофей с чаем, в обед суп, ну и все, на вечер ничего нет
Natalia_77777, шишки мучала сегодня?
Natalia_77777
New member
Я так поняла что он делает любую ультрозвуковую диагностику.Мозговичи ведь он нам смотрел.А до этого к нему беременные заходили.УЗИ кабинет в Лекаре один.Natalia_77777, именно Шредер делает УЗИ сердца?
У них сейчас банные процедурыNatalia_77777, шишки мучала сегодня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: