К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
апро моль, ее вывести реально или нет.
Мой муж-химик читал-читал, изучал-изучал... Вышло два варианта: или потравить нас вместе с молью совсем, или при ремонте кухни все отодрать и выбросить. Есть третий вариант--принять в качестве домашнего животного:)

Хотя если кто знает способ--буду ну тааак благодарна!

Атопический крем--это что?
Сча поищу, какой у нас.

Фотки - класс-класс!!!!! Во-первых, какой Ромыч клевый, фотка, где он в кресле сидит кожанном - ну босс боссом натуральный! Супер))))
Во-вторых, Ксюша - ты жжешь, я даже не удивилась увидев тебя в такой позе с Миланкой)))
В-третьих, Таня, Таг, как похож Мишка на тебя! Ваще) И Дианка на Кристину)))
А еще я не узнала, кто это? http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=476862&d=1290023531 Wildchild?

Миленка, вылечить грудь тебе поскорее желаю!!!

Nika 23, как там Наташка? Блин, мне так неудобно. Это я сча понимаю, что нужно было бросать нафик этот телефон... эх, прости, не уследила.

Катя, клевая невеста получилась у тебя))))
Так, нашла. У меня вот такой крем. И эмульсия для купания этой же фирмы. Но в Минске его нет( Под заказ надо везти.
Еще мне советовали вот это и вот эту фирму (вроде вот она д.б. в наших аптеках, но я не проверяла).

Хотя если кто знает способ--буду ну тааак благодарна!
А я перебрала все крупы. Любимой оказалась манка и перловка. Ну и в рисе, конечно тоже были. Все попересыпала в пластиковые баночки, ведерки, т.к. под стекланную крышку они таки пролазили. Убрала орехи, семечки и сухофрукты в холодильник. И повесила лаванду, которую купила в Крыму, на кухне возле вытяжки. Пока т-т-т, избавилась.

Немного позитива с утра (раз уж оно началось в 6 утра) - http://www.baby-shine.com/?p=1184 (полосатая кучка отдыхает по сложности исполнения этой позы :))

Девочки, вопрос, только тапками в меня не бросайте: чем настолько опасен сахар, который содержится в кашах и прочих детских продуктах и сахароза это тот же самый сахар или нет?
Да он вроде и не сильно то опасен.Просто я наприер считаю что сахара и соли в жизни еще наестся,зачем ему сейчас это???
Хочется верить, что от этого тебе будет хоть чуточку легче.
Легче,реально легче.

(раз уж оно началось в 6 утра)
Муж Ваню вчера уложил только в 22.00.Думаю ну утром хоть поспим.Ага...Подьем был как обычно 6.30.

Последнее редактирование:
Ну.. дак, надо встречаться!

Нужно будет сообразить!
Чем можно малышу снять зуд?
Фенистилгель! Я про него ранее писала! Ну и можно таблетки если уже совсем плохо! Зиртек от 6 месяцев! В России, если есть возможность, он есть в каплях! Но по поводу таблеток лучше к врачу!

Вспомнил Кристину и Диану, они были в бассейне, говорит.
ну Диану, которая стойко терпела измывательства трех маленьких разбойников (Никита и 2 сетрички) трудно было не запомнить :) :)
Девы, ответьте кто без машины добирается в гости - все поголовно в слингах?! Для меня животрепещущий вопрос.
мы в рюкзачке

вот ты со шклянкой в гости, а Миха как бутыль эту заприметил, так пока я в ванную ее не спрятала, он от того угла отстать не мог)))
дык парниша ж догадливый, он понял, что если не сейчас, то уже поздно будет :)

поедала там картошку фри
Диана вчера пыталась съесть тортик, который Дима Ирин так вкусно ел. сначала просила молящим взглядом стояла, потом приступила к нападению и была застигнута в ковырянии руками в его тарелке.

Karkusha, посоветовать не знаю что, но пожелаю, чтобы утром от пятнышек не осталось и следа!
вот и я тоже, тока пожелать могу скорейшего выздоровления

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

у нас иногда и не только в попе, извините)) как обкакается бывает, ухххх.......
у нас почти всегда такое уууухххххх

у моего мужа нету такой жены-хозяйки, как у твоего
ой :give_heart::man_in_love:. Слушай, Ань, а это ведь полезно..... А как делаете на стакан 1ч.л. меда а лимона сколько? Может и я своих подсажу ;)
Обидно, что приходится делать такой выбор: о себе думать или о кормлении ребенка..
буду искать др. варианты, чтобы нам обеим было хорошо ;). Кста, спасибо, что напомнила! Сейчас буду дозваниваться на Семашко.
а вот у Полинкиной дочи, что это между ножек?
это колготки такой прикольной расцветки ;)
А я собиралась завтра рыбу готовить. Кто знает--алдлерген это или нет?
да. аллерген. Посоветовать по аллергии ничего не миогу - ттт не сталкивались. Пусть поскорее проходит эта бяка. Бедный Доминюха (((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю. А также как минимум 2х котят ))))))))))))))))))))))
Про компанию кошечке--вы все, конечно, недоугадывали Кроме жениха нам нужны еще котяточки-малые ребяточки Отрадно, что моя дочь в меня так верит
о! дочитала. Ответ уже есть и я угадала :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:
:yahoo:Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
:yahoo:Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!:yahoo:
:yahoo:Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!:yahoo:
Здоровья детишкам, спокойствия мамам!​

Доброе утро!!!

А мы вчера уложились в 24.00 и ночью плакали, что-то я устала, наверно, все таки зубы... Ну хоть встали в 09.50 и то радует, у нас это праздник.

Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому в осьминога запихнула кофейные зерна
ишь, какой осьминог у вас богатый получился и пахуууууучииииииииий ;). Пойду себе хоть цикория заварю. (с кофем я пока завязала)

Таня, Таг, как похож Мишка на тебя! Ваще)
что, серьезно что ли? А то все говорят--папа,папа вылитый)))
Кристин, а этот эмолиум--он только для деток. А то я одним глазом глянула, Миха больше не дает. Скулежный весь какой-то сегодня. А у меня друг с кожными проблемами, думаю, может, ему поможет

Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
и мы поздравляем именинников!
чтото такое леккое.
опять ржу! Аня, ты такой позитифф)))))

Почему-то кажется, что от цинковой мази зудит еще больше, бедный так после ванны чесал шею, когда смазала, что нафиг смыла эту мазь. Носила на балкон его, стало зудеть чуть меньше, заснул, но снова просыпается и плачет. Вот и сижу с ним на руках.
блинблинблин..... завари лавровый лист, он снимает зуд. Ну и диета - очень жесткая. Трымайся.
В понедельник пятна. Могла дать смекта?
могла

Цитата:

Сообщение от Nika 23

поедала там картошку фри

Диана вчера пыталась съесть тортик, который Дима Ирин так вкусно ел. сначала просила молящим взглядом стояла, потом приступила к нападению и была застигнута в ковырянии руками в его тарелке.
растут девчонки!

Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям Вани и Виктории, Кирилла (Кузенькиного),Ивана, а также - их мам!!! Здоровья!
А я смотрела передачу Комаровского и теперь тоже ищу увлажнитель.
Насмотрела такой вот экономичный: http://shop.by/model/?model_id=18562
Там и гигростат есть. Главное, чтоб увлажнял, правда ведь? :)

принять в качестве домашнего животного
вот этот самый милый ))))))))))))) Думаю Аделя выбрала бы именно его ;)
я даже не удивилась увидев тебя в такой позе с Миланкой)))
скажу по секрету - она просто стояла на четвереньках, а пакетик лежал перед ней..... Мысля шальная пришла в голове мне - Ксюше осталось осуществить, а Кристинке сфотать ;)
а говоришь не узнала )))))))))))))))))))))))))))))))))) Она :thank_you:

Кирюшу, Верушу, Ванюшу с очередными датами! Ура! Растут малыши!

*Если у тебя после расцеживания через какое-то время опять поднялась темпа, значит, тебя плох расцедили, не убрали проблему. Мне добрались до закупорки только на второй день расцеживания (каждое минут по 40 длилось), вышел маленький жировой сгусток. Потом через сутки мне полностью сцедили грудь еще раз, как бы омывая все протоки. НУ и если б не холод, думаю, вместо груди был бы один большой синяк.
Спасибо за ответ. А холод ты когда прикладывала, после кормления или перед? А темпа у меня по прежнему поднимается :( Да расцедили вроде все, я потом еще дома с мамой вообще под ноль, только сгустка никакого не было... Утром опять 38, я уже вызвала врача, попробую взять на маму больничный, а то даже ребенка на руки не могу взять. Позвонила вчера консультанту, так она сказала как и тебе, что сам рассосет, не сцеживаться. Даже не представляю какая б у меня была темпа если б не расцедили...

А холод ты когда прикладывала, после кормления или перед?
холод прикладывать надо после кормления, но холод должен быть комфортный. Мне советовали 3 раза по 15-20 минут с перерывами по 15 минут. А разогревать душем перед кормлением, чтоб поток молока был сильней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху