К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас были жучки такие маленькие черные
Ой, у меня такая гадость была. Я ее вычислила - из Простора несколько раз приносила с мукой и с овсяными хлопьями. Тоже все выкидывала, на кухне даже шкафчики отодвигала, все вымывала, чтоб от этой дряни избавиться.

Iliada, ну спасибочки Надя. На самом деле я лентяйка, лишь бы не работать. А бы что вечно придумаю........ :)))

Я на наш ящик кинула "образалку фотографий" очень простая программка дял уменьшения фоток. Я ее юзаю. Весит 500 кБ. мот кому пригодится.

А вот как Сашуня мой растет..
знатный лягушонок!
думала, у тебя дорогой какой-то. Нравится его работа?
А гулять не идете? Или уже сходили?
ну ниче так работает, на свои денежки :) Я по гигрометру не смотрю, я на свои очучения ориентируюсь - становится свежее и влажнее, это точно. Мне большего от него и не надо.
гулять только собиаемся, я тебя наберу как выйдем :)
Мы в гости не пойдем, ты нам так расскажи ))). Довольна им? Результат чувствуется? И как он чистится?
я его просто выполаскиваю, пока больше никак чистить не приходилось.
Сообщение от Радуга света
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся :)

Кузенька,@@@@@ на выздоровление :)

Забрала вчера свой заказ - новые очки. Они посильнее предыдущих немного, так глаза никак не привыкнут (( Я же очкарик еще тот, а тут почти 4 года не меняла очки. Ужас! Свекровь (тоже всю жизнь в очках) сказала, что женщина должна раз в год менять. :)

Сашуня прелестен! прелестно просто прелестно!
Дуня с зайцем обворожительна.
блиночки, придется ждать второго детя, чтобы так тоже фоткать, сча не вернешь уже не ужмешь детку :)))

Блин, Диана уснула под детские песенки и до сих пор спит - уже 1,5 часа!!! на голодный желудок....

andnatal, классно придумала!!!! эволюция Сани)))))

У меня бабка-приколистка в подъезде живёт. Это которая спрашивала, а как я узнаю, что Мирон есть хочет (после того, как я ей сказала, что кормлю по требованию).
Позавчера говорит (пока мы коляску собирали около подъезда,не помню правда к чему :" Я ж Дом-2 смотрю. Кадона жалко, и Инку его. Кадон же уходить собрался. Инка плачет, Кадон плачет, и я плачу".
Во как)))) Бабке глубоко за 70. Рядом сидела ее подруга, не въезжала)))

О, потом говорит, а вы Мирона дома МирО, называйте, был какой-то сериал, так там был некий красавчиик Миро. Ей так нравится)))))

девочки, я никудышный мать, ни колажей, ни оттисков
начинается..... кудышная!
Уменя тоже ни коллажей, ни оттисков. И что? И занимаюсь мало с ре. Вот.

А фотографии с Ромашкиного ДР еще будут?

мой деть после массажа не просыпался, с 1120 так и спит в слинге. Я в шоке

МиЛенка, еще хотела написать, может, на время убери у ре прикормы, чтоб он больше и лучше грудь сосал. Но, может, это вредный совет, но я б, наверное, так сделала, т.к. вижу, насколько меньше сын стал меня кушать, когда прикормы ввела

Вот мы тумкалы, не догадались тоже так..

блиночки, придется ждать второго детя, чтобы так тоже фоткать, сча не вернешь уже не ужмешь детку
а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делать ;)
Alien2804, Дуник тож знатная растуха!

Winter, плин......... бабка жжет :)))
может, на время убери у ре прикормы, чтоб он больше и лучше грудь сосал. Но, может, это вредный совет, но я б, наверное, так сделала,
я так делал када закупорка была....... уж точно не навредит.... имхо.

Привет, девочки! Не читала пока ничего, только заметила у Наташи Лёшко-Санькиной мамы новый клёвый авик!
Хелп супер-пупер хозяйке! Царский пирог горячим разрезать или остывшим??? Вообще, у меня подозрение, что я буду первая, у кого он не получится ))))))))

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Я опять ничего не успеваю, но всё исправно прочитала)

Посмотрела фотки со встречи. Как всегда красотень, и детки и мамочки супер!!! А торт какой был....абалдеть!

МиЛенка, быстренько поправляйся!!!
Karkusha, к сожалению аллергия бывает накопительной, вот так вот всё кушаешь, а потом раз и полезло откуда что. Всё таки диатез у Доминохи, и это было видно ещё в Субмарине. Поэтому жёсткую диету, как ни жалко себя, но дитёнка жальче. А потом потиху начинать кушать всяко разное. И да, если так раздирается, то помазать Адвантаном, снять зуд, ну и бы антигистаминное каккое дала. Поправляйтесь!
* котик получился здоровский!
**я про пополнение в котином семействе догадалась правильно)))

andnatal, авка суперская!!! фоторяд растущего Санечки тож!!!

а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делать
я не помню( надо было и в этой, настойчиво так говорить, чтоб до всех дошло))
У меня то точно больше шансов не будет со всякими отпечатками, фотками и прочим
*вот надо хоть отпечатки таки сделать, муж припёр мешок гипса))

Vasilinka, он любым режется)) но легче когда остыл.

Alien2804, здорово получилось!!!

Кузенька, Кирюльчику срочно выздоравливать!!!

Приветы!

Кузенькиному Кирюшке - поправляться!

Наташка-анднатал, суперски ты сделала. У меня со вторым ребенком наоборот еще большее разгильдяйство и несознательность, чем с первым :)

Кристина, и у тебя здорово получилась! Диана смЕшная :)

Э-э... что еще сказать хотела - не помню.

Сегодня вот эту запеканку ели, очень даже ничего, Варе и Боре понравилось.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165

green, Маша ты решила переделать все рецепты с этого сайта? Как в фильме "Джулия и Джули"? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху