Ой, у меня такая гадость была. Я ее вычислила - из Простора несколько раз приносила с мукой и с овсяными хлопьями. Тоже все выкидывала, на кухне даже шкафчики отодвигала, все вымывала, чтоб от этой дряни избавиться.У нас были жучки такие маленькие черные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iliada, ну спасибочки Надя. На самом деле я лентяйка, лишь бы не работать. А бы что вечно придумаю........
))
Я на наш ящик кинула "образалку фотографий" очень простая программка дял уменьшения фоток. Я ее юзаю. Весит 500 кБ. мот кому пригодится.
Я на наш ящик кинула "образалку фотографий" очень простая программка дял уменьшения фоток. Я ее юзаю. Весит 500 кБ. мот кому пригодится.
знатный лягушонок!А вот как Сашуня мой растет..
ну ниче так работает, на свои денежкидумала, у тебя дорогой какой-то. Нравится его работа?
А гулять не идете? Или уже сходили?
гулять только собиаемся, я тебя наберу как выйдем
я его просто выполаскиваю, пока больше никак чистить не приходилось.Мы в гости не пойдем, ты нам так расскажи ))). Довольна им? Результат чувствуется? И как он чистится?
присоединяемсяСообщение от Радуга света
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Кузенька,@@@@@ на выздоровление
спасибо! Здорово! Вот мы тумкалы, не догадались тоже так....ща присобачу местно
Забрала вчера свой заказ - новые очки. Они посильнее предыдущих немного, так глаза никак не привыкнут (( Я же очкарик еще тот, а тут почти 4 года не меняла очки. Ужас! Свекровь (тоже всю жизнь в очках) сказала, что женщина должна раз в год менять. 
и я пообезьяничала, заодно Пикассу в качестве колаж-мейкера освоила :Посмотреть вложение 477155
Последнее редактирование:
andnatal, классно придумала!!!! эволюция Сани)))))
У меня бабка-приколистка в подъезде живёт. Это которая спрашивала, а как я узнаю, что Мирон есть хочет (после того, как я ей сказала, что кормлю по требованию).
Позавчера говорит (пока мы коляску собирали около подъезда,не помню правда к чему :" Я ж Дом-2 смотрю. Кадона жалко, и Инку его. Кадон же уходить собрался. Инка плачет, Кадон плачет, и я плачу".
Во как)))) Бабке глубоко за 70. Рядом сидела ее подруга, не въезжала)))
О, потом говорит, а вы Мирона дома МирО, называйте, был какой-то сериал, так там был некий красавчиик Миро. Ей так нравится)))))
У меня бабка-приколистка в подъезде живёт. Это которая спрашивала, а как я узнаю, что Мирон есть хочет (после того, как я ей сказала, что кормлю по требованию).
Позавчера говорит (пока мы коляску собирали около подъезда,не помню правда к чему :" Я ж Дом-2 смотрю. Кадона жалко, и Инку его. Кадон же уходить собрался. Инка плачет, Кадон плачет, и я плачу".
Во как)))) Бабке глубоко за 70. Рядом сидела ее подруга, не въезжала)))
О, потом говорит, а вы Мирона дома МирО, называйте, был какой-то сериал, так там был некий красавчиик Миро. Ей так нравится)))))
а вот миха, любовь моя, хотел почесать десна ложкой, заодно и поел)))на голодный желудок....
девочки, я никудышный мать, ни колажей, ни оттисков.
начинается..... кудышная!девочки, я никудышный мать, ни колажей, ни оттисков
Уменя тоже ни коллажей, ни оттисков. И что? И занимаюсь мало с ре. Вот.
А фотографии с Ромашкиного ДР еще будут?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
мой деть после массажа не просыпался, с 1120 так и спит в слинге. Я в шоке
моя мечта!!!!насколько меньше сын стал меня кушать, когда прикормы ввела
Вот мы тумкалы, не догадались тоже так..
а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делатьблиночки, придется ждать второго детя, чтобы так тоже фоткать, сча не вернешь уже не ужмешь детку
Alien2804, Дуник тож знатная растуха!
Winter, плин......... бабка жжет
я так делал када закупорка была....... уж точно не навредит.... имхо.может, на время убери у ре прикормы, чтоб он больше и лучше грудь сосал. Но, может, это вредный совет, но я б, наверное, так сделала,
Привет, девочки! Не читала пока ничего, только заметила у Наташи Лёшко-Санькиной мамы новый клёвый авик!
Хелп супер-пупер хозяйке! Царский пирог горячим разрезать или остывшим??? Вообще, у меня подозрение, что я буду первая, у кого он не получится ))))))))
Хелп супер-пупер хозяйке! Царский пирог горячим разрезать или остывшим??? Вообще, у меня подозрение, что я буду первая, у кого он не получится ))))))))
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Всем привет! Я опять ничего не успеваю, но всё исправно прочитала)
Посмотрела фотки со встречи. Как всегда красотень, и детки и мамочки супер!!! А торт какой был....абалдеть!
МиЛенка, быстренько поправляйся!!!
Karkusha, к сожалению аллергия бывает накопительной, вот так вот всё кушаешь, а потом раз и полезло откуда что. Всё таки диатез у Доминохи, и это было видно ещё в Субмарине. Поэтому жёсткую диету, как ни жалко себя, но дитёнка жальче. А потом потиху начинать кушать всяко разное. И да, если так раздирается, то помазать Адвантаном, снять зуд, ну и бы антигистаминное каккое дала. Поправляйтесь!
* котик получился здоровский!
**я про пополнение в котином семействе догадалась правильно)))
andnatal, авка суперская!!! фоторяд растущего Санечки тож!!!
У меня то точно больше шансов не будет со всякими отпечатками, фотками и прочим
*вот надо хоть отпечатки таки сделать, муж припёр мешок гипса))
Vasilinka, он любым режется)) но легче когда остыл.
Alien2804, здорово получилось!!!
Кузенька, Кирюльчику срочно выздоравливать!!!
Всем привет! Я опять ничего не успеваю, но всё исправно прочитала)
Посмотрела фотки со встречи. Как всегда красотень, и детки и мамочки супер!!! А торт какой был....абалдеть!
МиЛенка, быстренько поправляйся!!!
Karkusha, к сожалению аллергия бывает накопительной, вот так вот всё кушаешь, а потом раз и полезло откуда что. Всё таки диатез у Доминохи, и это было видно ещё в Субмарине. Поэтому жёсткую диету, как ни жалко себя, но дитёнка жальче. А потом потиху начинать кушать всяко разное. И да, если так раздирается, то помазать Адвантаном, снять зуд, ну и бы антигистаминное каккое дала. Поправляйтесь!
* котик получился здоровский!
**я про пополнение в котином семействе догадалась правильно)))
andnatal, авка суперская!!! фоторяд растущего Санечки тож!!!
я не помню( надо было и в этой, настойчиво так говорить, чтоб до всех дошло))а я помню............ говорила в беремчатой темке аж 2 раза так делать
У меня то точно больше шансов не будет со всякими отпечатками, фотками и прочим
*вот надо хоть отпечатки таки сделать, муж припёр мешок гипса))
Vasilinka, он любым режется)) но легче когда остыл.
Alien2804, здорово получилось!!!
Кузенька, Кирюльчику срочно выздоравливать!!!
Приветы!
Кузенькиному Кирюшке - поправляться!
Наташка-анднатал, суперски ты сделала. У меня со вторым ребенком наоборот еще большее разгильдяйство и несознательность, чем с первым
Кристина, и у тебя здорово получилась! Диана смЕшная
Э-э... что еще сказать хотела - не помню.
Сегодня вот эту запеканку ели, очень даже ничего, Варе и Боре понравилось.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165
Кузенькиному Кирюшке - поправляться!
Наташка-анднатал, суперски ты сделала. У меня со вторым ребенком наоборот еще большее разгильдяйство и несознательность, чем с первым
Кристина, и у тебя здорово получилась! Диана смЕшная
Э-э... что еще сказать хотела - не помню.
Сегодня вот эту запеканку ели, очень даже ничего, Варе и Боре понравилось.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: