А я сегодня в пол-ке была, т.к темпа еще держится, показалась гинекологу, говорит что грудь вроде нормально, а больно из-за того что синяк и ткань очень мягкая (хорошо бы). Терапевт сказала что горло очень красное, может темпа на него. В общем вроде разобралась... Никогда бы раньше не подумала что это все так сложно, пока сам не столкнешься.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Добрый день!!!
Поздравляю Машеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!
Девочки, мой деть спал до 10.40, я уже не помню, когда такое было!!!!!!! Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первое, сегодня приняли квартирку, недалек тот час, когда и ключики отдадут!!!!
Второе сегодня постриглась и промелировалась.........начиталася вас как вы имидж меняете, ну и ее паровозом в парикмахерскую
И у Арсюшика каждый день по зубику лезет.......эт что то, так что никакого ни физического и морального времени не хватаеть
Поздравляю Машеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!
У нас тоже дождь, а я так хотела на улицу((((уже коляску выкатила на улицу, а там дождь
Девочки, мой деть спал до 10.40, я уже не помню, когда такое было!!!!!!! Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные))))))
Rixos, эта девушка тебн будет шить? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=150326 Если нет то поделись координатами. и сколько стоить будет7
Natalia_77777
New member
На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.Может кто поможет дозваниться и забронировать места на 20 чел на 15.00 (ориентировочное время) можно и раньше если не будет.На 27.12. Я звоню отсюда и не могу дозвониться (((.
Если вам понадобится могу предложить другое заведение,находится на Карла Маркса называется Лоранж.Там я могу попробывать вам забронирывать места.Там красивый интерьер, суши и европейская кухня.
выздоравливай!А я сегодня в пол-ке была, т.к темпа еще держится
я бы с ума сошла!Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные
мама строить, а Ваня со смаком разрушатьбудем строить крепость из кубиков
о, мы пиццу заказывали оттуда на дом - доставка бесплатно, за 40 минут все привезли горяченькое.Я хочу забронировать места в CALABRIA
Лучик_Света,я позвонила в Каамбрию. Менеджер вышел, вернется - перезвонит.
да, эта.эта девушка тебн будет шить?
вот и мне так подумалось.На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.
жестоко по отношению к родителям, но зато выспали вон сколько с утра)Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные))))))
а в окошко посмотреть)))))перед тем как коляску выкатывать?уже коляску выкатила на улицу, а там дождь
Нам вот тож пришлось дома спать, аж целых 30 минут))) да ещё какой то дятел сл своим перфоратором уже который день дрелит(((
а показать))))миха в очередной раз стал жртвой моей страсти к вязанию))
Ладно, пойду пробовать дерево из шишек ваять, если Катрина позволит, и клей клеить будет))
Лучик_Света
New member
Наташенька, мне пока просто позвонить и что бы они отметили, а если надо будет заехать и оставить залог, я уже у подруги попрошу, просто я ее не могу сейчас найти. А по поводу предновогодних дней, мы делаем ставку, что это понедельник и не вечер.На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.
мне этот ресторан понравился тем, что там есть детская комната. У нас пять деток разного возраста будет. Я думаю им за столом 3 часа трудно будет усидеть, так в детской комнате погуляют и я Соню могу там покормить. Я читала у них даже нянька там есть с пед образованием.Если вам понадобится могу предложить другое заведение,находится на Карла Маркса называется Лоранж.Там я могу попробывать вам забронирывать места.Там красивый интерьер, суши и европейская кухня.
Лучик_Света
New member
Кристиночка, БРОНИРУЙ!!!! Если надо залог, ты узнай плиз и спроси пожалуйста можно ли будет пользоваться детской комнатой? Скажи ему, что у нас пятеро деток будет.остался зал для курящих. Бронировать?
да, она.Rixos, эта девушка тебн будет шить?
это точно.На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.
у нас второй зубик светится уже, но не проклюнулся еще, ре с рук не слазит, вопит, как только отпущу, а так тишина. Террорист какой-то, убрать в квартире не могу.
Лучик_Света, готово. На 27 декабря на 15 00 на 20 человек. На мое имя Кристина и телефон MTS 7726684. Где-то за неделю до мероприятия надо подойти туда и сделать предварительный заказ. Ну и в любое время подойти посмотреть интерьер и детскую комнату. Пользоваться комнатой конечно можно.
кстати, там есть бронирование через интернет http://calabria.by/reservations/
кстати, там есть бронирование через интернет http://calabria.by/reservations/
Лучик_Света
New member
Девочки, сейчас покажу кору. Захожу я сегодня на кухню и через окно вижу, что моя цапля лежит на участке вся растрепанная и паломанная. Дело рук или лис или белок )))
Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!! Буду должна как "земля колхозу" )))готово. На 27 декабря на 15 00 на 20 человек. На мое имя Кристина и телефон MTS 7726684. Где-то за неделю до мероприятия надо подойти туда и сделать предварительный заказ. Ну и в любое время подойти посмотреть интерьер и детскую комнату. Пользоваться комнатой конечно можно.
Последнее редактирование:
На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.
это точно.
пессимистов тута развелосьвот и мне так подумалось.
не за чтоБольшое тебе человеческое СПАСИБО!!!! Буду должна как "земля колхозу" )))
Цаплю жалко
Радуга света
Солнечная мама
посмотри здесьможет у окго завалялся список лекарств?
"1 месяц", "2 месяца", "3 месяца"...... ну а дальше как фантазия.... Попозже поищуа что рисовать-то?
Радуга света
Солнечная мама
ага.... Димка тож старался, говорил в этом возрасте.... А как заговорил - так и забыл как эта буква выговаривается )))))))))))))))))))))))))))а у нас так рррр, ррррээээ старается говорит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: