К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня в пол-ке была, т.к темпа еще держится, показалась гинекологу, говорит что грудь вроде нормально, а больно из-за того что синяк и ткань очень мягкая (хорошо бы). Терапевт сказала что горло очень красное, может темпа на него. В общем вроде разобралась... Никогда бы раньше не подумала что это все так сложно, пока сам не столкнешься.

Добрый день!!!

Первое, сегодня приняли квартирку, недалек тот час, когда и ключики отдадут!!!!
Второе сегодня постриглась и промелировалась.........начиталася вас как вы имидж меняете, ну и ее паровозом в парикмахерскую
И у Арсюшика каждый день по зубику лезет.......эт что то, так что никакого ни физического и морального времени не хватаеть
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Машеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!

уже коляску выкатила на улицу, а там дождь
У нас тоже дождь, а я так хотела на улицу((((

Девочки, мой деть спал до 10.40, я уже не помню, когда такое было!!!!!!! Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные))))))

Поздравляем-поздравляем именинников!
checheck у меня есть файл с аптечкой, мне как-то давали, могу тебе скинуть напиши куда если надо.

Может кто поможет дозваниться и забронировать места на 20 чел на 15.00 (ориентировочное время) можно и раньше если не будет.На 27.12. Я звоню отсюда и не могу дозвониться (((.
На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.

Если вам понадобится могу предложить другое заведение,находится на Карла Маркса называется Лоранж.Там я могу попробывать вам забронирывать места.Там красивый интерьер, суши и европейская кухня.

будем строить крепость из кубиков
мама строить, а Ваня со смаком разрушать :)

Я хочу забронировать места в CALABRIA
о, мы пиццу заказывали оттуда на дом - доставка бесплатно, за 40 минут все привезли горяченькое.

Лучик_Света,я позвонила в Каамбрию. Менеджер вышел, вернется - перезвонит.

эта девушка тебн будет шить?
да, эта.

На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.Нужно будет как минимум ехать делать предварительный заказ,а как максимум еще оставлять залог.
вот и мне так подумалось.

Правда, с 02.45 до 04.00 мы гулялись и ползали, как бешеные))))))
жестоко по отношению к родителям, но зато выспали вон сколько с утра)

уже коляску выкатила на улицу, а там дождь
а в окошко посмотреть)))))перед тем как коляску выкатывать?

Нам вот тож пришлось дома спать, аж целых 30 минут))) да ещё какой то дятел сл своим перфоратором уже который день дрелит(((

миха в очередной раз стал жртвой моей страсти к вязанию))
а показать))))

Ладно, пойду пробовать дерево из шишек ваять, если Катрина позволит, и клей клеить будет))

Один зал занят, остался зал для курящих. Бронировать?

Наташенька, мне пока просто позвонить и что бы они отметили, а если надо будет заехать и оставить залог, я уже у подруги попрошу, просто я ее не могу сейчас найти. А по поводу предновогодних дней, мы делаем ставку, что это понедельник и не вечер.

Если вам понадобится могу предложить другое заведение,находится на Карла Маркса называется Лоранж.Там я могу попробывать вам забронирывать места.Там красивый интерьер, суши и европейская кухня.
мне этот ресторан понравился тем, что там есть детская комната. У нас пять деток разного возраста будет. Я думаю им за столом 3 часа трудно будет усидеть, так в детской комнате погуляют и я Соню могу там покормить. Я читала у них даже нянька там есть с пед образованием.

Скоро за старшим в школу идти... И пойдём сгоняем в магазин - купим мелкому горшок для его мелкой попки... В горшок, который у нас есть, попка проваливается! Может не растаим!

остался зал для курящих. Бронировать?
Кристиночка, БРОНИРУЙ!!!! Если надо залог, ты узнай плиз и спроси пожалуйста можно ли будет пользоваться детской комнатой? Скажи ему, что у нас пятеро деток будет.

Rixos, эта девушка тебн будет шить?
да, она.

это точно.

у нас второй зубик светится уже, но не проклюнулся еще, ре с рук не слазит, вопит, как только отпущу, а так тишина. Террорист какой-то, убрать в квартире не могу.

Лучик_Света, готово. На 27 декабря на 15 00 на 20 человек. На мое имя Кристина и телефон MTS 7726684. Где-то за неделю до мероприятия надо подойти туда и сделать предварительный заказ. Ну и в любое время подойти посмотреть интерьер и детскую комнату. Пользоваться комнатой конечно можно.

кстати, там есть бронирование через интернет http://calabria.by/reservations/

Девочки, сейчас покажу кору. Захожу я сегодня на кухню и через окно вижу, что моя цапля лежит на участке вся растрепанная и паломанная. Дело рук или лис или белок )))

готово. На 27 декабря на 15 00 на 20 человек. На мое имя Кристина и телефон MTS 7726684. Где-то за неделю до мероприятия надо подойти туда и сделать предварительный заказ. Ну и в любое время подойти посмотреть интерьер и детскую комнату. Пользоваться комнатой конечно можно.
Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!! Буду должна как "земля колхозу" )))

Последнее редактирование:
На такое кол-во людей да еще в предновогодние дни думаю просто так не забронируют.
вот и мне так подумалось.
пессимистов тута развелось :)

Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!! Буду должна как "земля колхозу" )))
не за что :) переписывайте бронь на себя, щоб они мне не звонили с требованиями заказать что-нить :)

Цаплю жалко

денисик, Оля, мне очень ты понравилась с новой прической, красиво!

не успеваю за вами, в ближайшие дни будет мой ноут готов, 180 долларов ремонт :(

Лучик света, как жалко цаплю. Белки приняли за живую :)

Лучик_Света, бедная цапелька, у нее вроде даже как слезки...

Лучик_Света, мне в Калабрии очень нравится, там и интерьер, и сервис, и пиццы вкусные!!!

а у нас так рррр, ррррээээ старается говорит
ага.... Димка тож старался, говорил в этом возрасте.... А как заговорил - так и забыл как эта буква выговаривается )))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху