- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот это грузится, правильно?http://www.radikal.ru/
куда там вводить эти данные???
Вы не подумайте, что я того.... просто реально ничего не пойму....
Ооооооооо! Увидела, где регистрация! Аллилуйя!)))))
куда там вводить эти данные???
Вы не подумайте, что я того.... просто реально ничего не пойму....
Ооооооооо! Увидела, где регистрация! Аллилуйя!)))))
Ангел 0407
checheck, ты-молодец!!!!! У тебя золотые руки!!!!
А мы только пришли с улицы, дождь дождем, а соседи сверлят непереставая(((((((( Ну хоть Женька поспала, не такая капризная.
А мы только пришли с улицы, дождь дождем, а соседи сверлят непереставая(((((((( Ну хоть Женька поспала, не такая капризная.
checheck, Аня, чудесно получилась кофточка Мишане!!
Ты в своем репертуаре ))))) Михе просто повезло!а у михи пока нету выбора)))
Лучик_Света, а вы в сельской местности там живете или просто лес близко. Представляю если б у нас по городу лисы и белки бегали. :laugh: Птичку жалко. 150 тыс. дороговато, но насколько мне известно с 20,12 до каких то чисел января везде начинается предновогодний бум и дешевле врядли получится, ну если только по знакомству. А то что ты говоришь с 15 часов, т.е. вы не до конца вечера? Тогда нужно это оговорить, они ж после 18 могут другой заказ взять, тогда должно дешевле выйти.
checheck, класс!!! А где ты там недостатки видишь? А что за нитка, толстая или в две?
andnatal, ух вы и начудили сегодня
hmy:
checheck, класс!!! А где ты там недостатки видишь? А что за нитка, толстая или в две?
andnatal, ух вы и начудили сегодня
Хорошо, что все обошлось. Леха молодца - умеют мужики выкручиваться с детства ))Ну и еще плин.......... ну Леха мой сення учудил...
ППКСЮRixos, а чем тебе пикасса не понра? там хоть фотки всегда видны, а радикал глючный совсем стал(
А там можно разом такую кучу загрузить?Rixos, а чем тебе пикасса не понра? там хоть фотки всегда видны, а радикал глючный совсем стал(
Лучик_Света, в Колабрии еда та себе, средне, но комната - это конечно плюс, хотя она там реально маленькая, пятерым деткам тесновато будет
checheck, Ань, очень красиво, здорово когда руки из правильного места) и терпение есть - вот у меня бы не хватило. Я швейно-вязательный ноль
checheck, Ань, очень красиво, здорово когда руки из правильного места) и терпение есть - вот у меня бы не хватило. Я швейно-вязательный ноль
Мы все-таки спали ночью не очень (( Появились какие-то сопли вчера, вот они, видно, и мешали. Надеюсь, что на зуб - у нас еще один должен проклюнуться вот-вот. Итого у Дашеньки 2 снизу и 3 сверху, а также 4-й сверху на подходе ))
Девочки, у меня для вас такой вопрос. Давайте снова поговорим на тему контрацепции. В частности, меня интересуют ОК. Для меня это самый приемлемый вариант после окончания ГВ. Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
Девочки, у меня для вас такой вопрос. Давайте снова поговорим на тему контрацепции. В частности, меня интересуют ОК. Для меня это самый приемлемый вариант после окончания ГВ. Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
мона 2 кучи и даже большеА там можно разом такую кучу загрузить?
Ужас какой!!!!Лехе - "сторожи"......... лазю в магазе слышу истошный крик МАМАМАМАМАМАМАМ, выглядываю - коляска лежит на боку , на земле, санька хорошо что пристегнутый был, -не выпал, но ооореёёёёёёёёт. А Леша его видели покатать захотел, с тормоза снял и кинул коляску, дорога под уклон - она и поехала, еще немного и до дороги бы доехала........ я думала чокнусь........ и главное Леха мне потом говорит с упреком "надо было со слингом идти".
Хорошо, что всё хорошо.
Лёха про слинг конечно выдал)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: