надо завести отдельную Пикасу для нас и туда все скидывать. Имхолучше на пикассу, радикал в последнее время очень глючит и бесит
типа сделала
vesensoln@tut.by
пароль vesensoln123456
надо завести отдельную Пикасу для нас и туда все скидывать. Имхолучше на пикассу, радикал в последнее время очень глючит и бесит
Я бы конечно выложила, если бы кто знающий подсказал как это сделать..... а пока извиняйте, сама еще не разобралась.......Оль, может все-таки выложи фотки, а, мы по всем так соскучились, очень хочется полюбоваться!!!!!
лучше на пикассу, радикал в последнее время очень глючит и бесит
И вообще я в Минске вкусные пиццы редко кушала.
здорово!вот жертва моего рукоделия)))
там сколько хочешь за раз, тока надо следить за сообщениями - внизу пишет сколько бьыло загружено из скольки, елси не все то поврно запустить и оно дозагрузит оставшиеся.Rixos,там есть кнопка мультизагрузка - но там кажется 8 шт за раз. А чтобы 300.... не знаю
Кристина, ты все больше впечатляешь меня своим серьезным подходом ко всему, за что берешься. Респект!
ой хорошо что не доехала до дороги. Во помошничекя думала чокнусь.
поздрям с сиделками!Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
да........ испугался, просил не рассказывать не комупоседела, пока дочитала. Но Леха сам походу все осознал и перепугался больше твоего. про слинг- молодца, выкрутился)))
перестань так думать! Бо есси и буш так думать, это так и будет. Ты делаешь все как вы решили в своей семье, значит это правильно. Тем более у тебя скрыт какой-то потенциал (иногда ты меня поражаешь-восхищаешь) и у тебя все получится и Дуник не будет обделен общением с тобой.блин, я жестокая мать...
Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется.![]()
блин, я жестокая мать...
Раз ты считаешь что так правильно и именно это нужно вашей семье,не вижу ничего страшного.3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
воооот, Кристина ты не одинока..........А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
мой пока еще не ходит! Но у нас помницца мнения разделилсь - надо одевать обутку или нет........ мое ИМХО есси топает вертикально, то надо, есси больш ползает то необязательно.в чем ходят ваши дети дома?
Сашка тож пару раз ложку облизнул.......Так вот я мёд не только сама ем, но и детям даю,
афигеть! Вера какое-то зубное имя)))У Верчи уже 8 зубьев
ВЕРно подмечено.........Вера какое-то зубное имя)))
Это специфика православной журналистики - у них часто статьи написаны очень пафосно или как ты говоришь "страшилки". Смысл в том, чтобы воспринимать информацию, а ее подачу фильтровать, если не находит отклика. Вобщем, это долгий разговор... ))) Статья, конечно, во многих местах безаппеляционная, но механизмы действия ОК раскрыты.ерунда какая-то.
Ну-ну... Так мы тебе и поверили. А какие условия обеспечения дитя денежными средствами? на полный день что ли? ГВ оставишь или уже на пути сворачивания?блин, я жестокая мать...
скажи хоть какой? чтоб знать в каком направлении развиваться?Тем более у тебя скрыт какой-то потенциал (иногда ты меня поражаешь-восхищаешь)
о, друг по несчастью..А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
моя мама идет в декрет. вот сча бумажки собираюНа полную ставку? Кто с Дианой будет оставаться?
Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
смотря еще с чего собранный, мне объясняли.а мед сильный алерген вроде.
Не вижу ничего страшного в этом.Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
на полный день, но планирую брать по одному дню в неделю за свой счет, так сказать выделить "день единения с ребенком".на полный день что ли?
ГВ по максимум оставляю - ночью (у нас всеночные сосания), утром (ну перед работой - часиков в 8 ), вечером после работы (начиная с 19 00 и позже) и на ночь (где-то в 21 30 - 22 00).ГВ оставишь или уже на пути сворачивания?
мне кажется не совсем верно....... но я не врач и не журналистно механизмы действия ОК раскрыты.
да ты за что не возьмешься - все выходит т-т-т-т-т-т-т , ну вот к примеру ежедневно гулять и с собакой (не мелкой) и с ребенкай в РЮскажи хоть какой? чтоб знать в каком направлении развиваться?
конечно. по закону можно хоть по очереди всем ходить в декрет, хоть по 3 раза. Главное до 3-х лет.И ведь можно ж будет опять вернуться в декрет, если появятся проблемы?